««« 1 ... 7  8  9 10 »»»
selex
в: 28 Jun 2009 [14:00]
Translate»
Hamburg и все остальные,вот и топик для всего и вся!!!Даешь общение на свободные темы?!!(:s1:)
««« 1 ... 7  8  9 10 »»»
Hamburg
в: 05 Jul 2009 [18:14]
Uria

Зато сколько детей потом будет с Родиной из экзотических стран (:s19:)(:s19:)(:s19:)
lu4ik
в: 05 Jul 2009 [18:17]
Hamburg
(:s7:)Совсем меня засмущал.Да я совсем обычный человечек.
Uria
Простите,что вовремя не ответила,были дела срочные!.
Хочу прокоментировать Ваш пост.
1. Игра довольно интересная,хотя у каждого свои приоритеты.
2.Цены сраавнительно невысокие,вообще то она(игра )соориентирована не только на Союз,но и на другие страны.Для среднего достатка населения -это не деньги.
3.Простите не настолько хорошо владею русским языком ,просто не поняла вопрос
lu4ik
в: 05 Jul 2009 [18:25]
Uria
В Америке своих пробеом хватает,не мечтайте,Вас никто"захватывать " не будет,хотя для развалившегося Союза,может это и был бы хороший вариант,и может быть тогда Вы не стоял у Вас вопрос покупать мясо или потратить деньги не игру.
Hamburg
в: 05 Jul 2009 [18:26]
lu4ik

Леди Ольга, ты не можешь быть обычным человечком, потому, что Ты мой соратник... (:s18:)(:s18:)(:s18:) Ты не спросишь почему я делаю, то или другое, Ты знаешь , что так надо (:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)

Войны Лорда Гамбурга знает ответ, в чём смысл игры... Умереть за Лорда и воскреснуть, чтобы Лорд имел бы мнимую славу ...

Моя Леди Ольга... (:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)

Я помнью чудное вмгновенье передо мной явилась Ты,
Как мимолётное виденье, как ганий чистой красоты (:s18:)(:s18:)(:s18:)
Uria
в: 05 Jul 2009 [18:33]
Цитата lu4ik:
Простите,что вовремя не ответила,были дела срочные!.
Хочу прокоментировать Ваш пост.
1. Игра довольно интересная,хотя у каждого свои приоритеты.
2.Цены сраавнительно невысокие,вообще то она(игра )соориентирована не только на Союз,но и на другие страны.Для среднего достатка населения -это не деньги.
3.Простите не настолько хорошо владею русским языком ,просто не поняла вопрос

1) А гле я гоаорил что НЕ интересна?? Наоборот! я говорил тоже самое!! Весьма интересна!!
2) Я уже писал, что играю в несколько Он-Лайн игр. и даже в некоторых платил! Но ТУТ самые высокие цены! Скажу больше! Намного выще чем в других играх.
3) Хорошо владеете русским! Лучше некоторых русских!!!(:s1:)(:s1:) (:s11:)
Uria
в: 05 Jul 2009 [18:36]
Цитата lu4ik:
В Америке своих пробеом хватает,не мечтайте,Вас никто"захватывать " не будет,хотя для развалившегося Союза,может это и был бы хороший вариант,и может быть тогда Вы не стоял у Вас вопрос покупать мясо или потратить деньги не игру.

Я в курсе про пробемы Америки..
2) Я давным давно знаю что ЗАВОЕВЫВАТЬ нас НИКТО НЕ будет!!!
Такую ленивую и голодную ораву неавдержит ни один бюжжет самой богатой страны!! Нас ПРОСТО УНИЧТОЖАЮТ!!!
3) Жа тогда б вопрос точно НЕ стоял на мясо или в игру!! тогда был юы один влпрос - ВЫЖИТЬ! Что такое Америка и американец я знаю.
Менсфе беспредельшики только и делают что выплняют инструкции своих боссоФ из Вашингтона. Выполняют уничтожить свое население. Так что Хрен редбки НЕ слаще.... Морри за ошибки. Клава потерта зрение слабеет + как обычно спешу..(:s1:)
lu4ik
в: 05 Jul 2009 [18:44]
Uria
я- оптимист,впервую очередь оптимистически настроена на то,что разрабы улучшат игру.Видно же,ребята стараются,хотя и очень много багов и всяких других,непредвиденных промахов.
Во всяком случае появлвляются ежедневно в онлайне и терпеливо обьясняют,исправляют,улучшают.Этого нельзя не видеть!
Я не вкладывала в онлайновские игры реал,поэтому у меня не с чем сравнить.
Стараюсь улучшить понимание русского при помощи общения ,я стараюсь.
Uria
в: 05 Jul 2009 [19:07]
lu4ik Я тоже!! Писсимистичный оптимист! Или оптимистичный писсимист??? Хм... Не важнео (:s1:)
Да я и НЕ говорю что НЕ улучшают!! Улучшают! а еси б мне еще и вернули гдючно погибшую врмию!!! Я б вааще был тут щяслиФ (:s8:)
Вы приятный собеседник. Сорри за ламерский вопрос: а за чем Вы улучшаете русский?? Нынче он очень не в моде (:s14:) (:s14:)
Hamburg
в: 05 Jul 2009 [19:12]
Uria

Я, вот в Латвии, он тоже не в моде, но если не считать граматических ощибок меня русский язык очень даже устраивает, хотя я знаю ещё 8 языков, а вот английский например не знаю и знать не хочу (:s3:)(:s21:)

Плевал я на тех, кто не хочет понять, что знание зазыков богатсво которое никто не украдёт. Ну а те кто этого не понимает - с ними мне не по пути
Uria
в: 05 Jul 2009 [19:17]
Цитата Hamburg:
Я, вот в Латвии, он тоже не в моде,

Я как раз имел в виду что ао многих странах НЕ в моде!!! Пушкина уже забыли. Сейчас другие ценности. :( :(
К сожалению я английского тоже не знаю, но по другой причине :(
lu4ik
в: 05 Jul 2009 [19:21]
Uria
Неужели Вам так мало для счастья?? Ну давайте я Вам подарю армию или две.Главное ,что бы Вы были счастливы!Жалко,админы жадные,не разрешат такое дарение (:s14:)
Улучшить для того,что бы было как мешьше грамматических ошибок в речи и письме.Приятно же читать посты,которые написанны грамотно.разве не так?Максимум стараний прилагаю к тому,что бы и ребенок мой не забывал родную речь.
Hamburg
Ты у нас полиглот,но нельзя обьять необьятное.
Я английским плохо владею, но общаться могу.
Dara
в: 05 Jul 2009 [19:25]
Quote Hamburg:
Я, вот в Латвии, он тоже не в моде

И кто же Вам сказал , что в Латвии не уважают русский язык ? Если Вы имеете в виду кучку нациков , то это ещё не вся страна !
lu4ik
в: 05 Jul 2009 [19:34]
Dara
Я думаю,что русский был и остается одним из ведущих языков в мире.
Uria
в: 05 Jul 2009 [19:39]
Цитата lu4ik:
Неужели Вам так мало для счастья??

Да. Мне для счастья надо НЕ много. Но в том предложении ключевое слово было ТУТ То есть ТУТ в игре а не в Жизни...(:s1:)
Да читать посты которые написаны грамотно намного приятнее безграмотных(:s1:) СОГЛАСЕН!! А то что русский был и останется одним из ведущих языкоф мира это и к бабке не ходи!! (:s9:) Это аксиома (:s11:)
Hamburg
в: 05 Jul 2009 [19:41]
Dara

В Латвии русский в среднем знает 99 % жителей. Но на каком уровне... В наших школах русский язык стал иностранным языком, который препадают на равне с английским, французским и немецким. Это не нормальное явление, если в Риге например у 70 % жителей родной язык русский... Отедбте на 20 километров от Риги и Вас на русском каждый 5 не поймёт, через 100 километров каждый второй... Страна просто тупеет. А про нациков вы правы... Больные люди, хотя при этом я сам националист, но маленькой страны, которую и в карте не найдёте... Моя Родина Вануату и плевал я на англичан и на французов, а вот против русских ничего не имею...

Правда свою Родину я даже не помнью... Я с 2 лет живу в Латвии. Но я океанец. Я там родился (:s11:) Но в Латвии, я такой же русскоязычный как и Вы (:s8:)(:s8:)(:s8:)
««« 1 ... 7  8  9 10 »»»