| ««« 1 ... 7 8 9 10 »»» | |
|
selex
|
Hamburg и все остальные,вот и топик для всего и вся!!!Даешь общение на свободные темы?!!
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [18:14]
|
|
lu4ik
|
в: 05 Jul 2009 [18:17]
Hamburg
Uria Простите,что вовремя не ответила,были дела срочные!. Хочу прокоментировать Ваш пост. 1. Игра довольно интересная,хотя у каждого свои приоритеты. 2.Цены сраавнительно невысокие,вообще то она(игра )соориентирована не только на Союз,но и на другие страны.Для среднего достатка населения -это не деньги. 3.Простите не настолько хорошо владею русским языком ,просто не поняла вопрос |
|
lu4ik
|
в: 05 Jul 2009 [18:25]
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [18:26]
lu4ik
Леди Ольга, ты не можешь быть обычным человечком, потому, что Ты мой соратник... Войны Лорда Гамбурга знает ответ, в чём смысл игры... Умереть за Лорда и воскреснуть, чтобы Лорд имел бы мнимую славу ... Моя Леди Ольга... Я помнью чудное вмгновенье передо мной явилась Ты, Как мимолётное виденье, как ганий чистой красоты |
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [18:33]
|
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [18:36]
Я в курсе про пробемы Америки.. 2) Я давным давно знаю что ЗАВОЕВЫВАТЬ нас НИКТО НЕ будет!!! Такую ленивую и голодную ораву неавдержит ни один бюжжет самой богатой страны!! Нас ПРОСТО УНИЧТОЖАЮТ!!! 3) Жа тогда б вопрос точно НЕ стоял на мясо или в игру!! тогда был юы один влпрос - ВЫЖИТЬ! Что такое Америка и американец я знаю. Менсфе беспредельшики только и делают что выплняют инструкции своих боссоФ из Вашингтона. Выполняют уничтожить свое население. Так что Хрен редбки НЕ слаще.... Морри за ошибки. Клава потерта зрение слабеет + как обычно спешу.. |
|
lu4ik
|
в: 05 Jul 2009 [18:44]
Uria
я- оптимист,впервую очередь оптимистически настроена на то,что разрабы улучшат игру.Видно же,ребята стараются,хотя и очень много багов и всяких других,непредвиденных промахов. Во всяком случае появлвляются ежедневно в онлайне и терпеливо обьясняют,исправляют,улучшают.Этого нельзя не видеть! Я не вкладывала в онлайновские игры реал,поэтому у меня не с чем сравнить. Стараюсь улучшить понимание русского при помощи общения ,я стараюсь. |
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [19:07]
lu4ik Я тоже!! Писсимистичный оптимист! Или оптимистичный писсимист??? Хм... Не важнео
Да я и НЕ говорю что НЕ улучшают!! Улучшают! а еси б мне еще и вернули гдючно погибшую врмию!!! Я б вааще был тут щяслиФ Вы приятный собеседник. Сорри за ламерский вопрос: а за чем Вы улучшаете русский?? Нынче он очень не в моде |
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [19:12]
Uria
Я, вот в Латвии, он тоже не в моде, но если не считать граматических ощибок меня русский язык очень даже устраивает, хотя я знаю ещё 8 языков, а вот английский например не знаю и знать не хочу Плевал я на тех, кто не хочет понять, что знание зазыков богатсво которое никто не украдёт. Ну а те кто этого не понимает - с ними мне не по пути |
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [19:17]
|
|
lu4ik
|
в: 05 Jul 2009 [19:21]
Uria
Неужели Вам так мало для счастья?? Ну давайте я Вам подарю армию или две.Главное ,что бы Вы были счастливы!Жалко,админы жадные,не разрешат такое дарение Улучшить для того,что бы было как мешьше грамматических ошибок в речи и письме.Приятно же читать посты,которые написанны грамотно.разве не так?Максимум стараний прилагаю к тому,что бы и ребенок мой не забывал родную речь. Hamburg Ты у нас полиглот,но нельзя обьять необьятное. Я английским плохо владею, но общаться могу. |
|
Dara
|
в: 05 Jul 2009 [19:25]
|
|
lu4ik
|
в: 05 Jul 2009 [19:34]
|
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [19:39]
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [19:41]
Dara
В Латвии русский в среднем знает 99 % жителей. Но на каком уровне... В наших школах русский язык стал иностранным языком, который препадают на равне с английским, французским и немецким. Это не нормальное явление, если в Риге например у 70 % жителей родной язык русский... Отедбте на 20 километров от Риги и Вас на русском каждый 5 не поймёт, через 100 километров каждый второй... Страна просто тупеет. А про нациков вы правы... Больные люди, хотя при этом я сам националист, но маленькой страны, которую и в карте не найдёте... Моя Родина Вануату и плевал я на англичан и на французов, а вот против русских ничего не имею... Правда свою Родину я даже не помнью... Я с 2 лет живу в Латвии. Но я океанец. Я там родился |