| ««« 1 ... 6 7 8 ... 10 »»» | |
|
selex
|
Hamburg и все остальные,вот и топик для всего и вся!!!Даешь общение на свободные темы?!!
|
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [16:53]
А еще очень бы хотелось "закрепить" армии!! Если я уж создал армию ФАРМ ир иусть она целиком и будет! или если уж уходит меньше или больше то по возвращению юниты снова пусть определяются в армии ФАРМ а не черт знает где и каак... и с пересортицей по городам решите... в то читаю список югитоф и шизею! 12 копейшикоф 20 мечникоф 20 лучникоф 30 копейшикоф 20 всадеикоф 40 мечгиклф... МРАК! и рассадить их взад по городам НЕ ззя толком и ТУТ проаисать ТОЖЕ!!
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [16:53]
Uria
Думаем и тестируем и при том не в одиночку... Сдаём баги... Не всегда это я делаю... другими словами работаем... Рим тоже не сразу строился Мне например приятно что парни сначала мне баги сдают - 95 % из ных мы и так уже знаем, но есть эти 5 %... Взяли проверили, если это действительно так, сдадим разработчикам... Хочется честной игры |
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [16:58]
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [17:05]
|
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [17:07]
|
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [17:09]
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [17:13]
Uria
нет бедных и богатых людей на земле, есть люди которые умеет считать деньги, а есть люди которые не умеет их заработать... Я и придерживаюсь этой философии ( не я её придумал )... человек должен иметь цель и если он на пути к ней То ему не страшно, то что в кармане сейчас немного меньше чем у соседа, который просто живёт без цели... Догоним и обгоним, вот девиз бойца!!! А вот как получится , сама жизнь покажет |
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [17:21]
Чуть не ответил грубостью! Еле-еле сдержался. Отвечу так: 1) В цивилизованном мире скорее все так и есть!! А в беспределе где в милиции за три месяца убивают троих безвинных.... Где депутат с прокурором и гравой МВД района устраивают сафари на мужика и потом говорят что это он САМ СЕБЕ нанес множестаенные огнестрельные ранения!!.... Где министр траспорта застрелился с контрольным выстрелом в голову... 2) СЫТ ГОЛОДНОГО НЕ разумеет!! ( тоже НЕ я придумал зато оч хорошо прочувствовал на своей шкуре!!) .... 3) Прежде чем чет писать и говорить посмотрите вокруг себя вВсе ли смогут Вас понять??.... Сытых чистых м защищенных Законом!!... |
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [17:28]
Uria
Беспредел не страна... Для каждого своя страна. И без разницы, что беспредельшики делают... Моя страна, это не страна в целом, моя страна это моя семья, мой дом , моя, улица, любовница и работа. Вот моя страна. А всё остальное для псейдо патриотов, - с голой жопой, но свободны. Так не бывает... Время или пулья лечит людей от разочарования, или от безумия... |
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [17:45]
Много букоФ. Местами даже сложены в какието слова. Но все это до той поры пока реально не защемят когда же попадаеш в мясорубку теже буквы складываются в абсолютно другие речи!!! Проверено тоже на собсной шкурке. Я не говорю что хлюпик или нерой! Я обычный человек с пределенным порогом сопротивлению боли или голоду.. лан замяли. Ба как было написано на одних воротах "Каждому свое"... Немцами написано
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [17:49]
|
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [17:50]
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [17:56]
|
|
Hamburg
|
в: 05 Jul 2009 [18:03]
Uria
По секрету скажу что Мы живём в разных странах... Леди Ольга в Израйле, а я в Латвии... Хотя я и гражданин экзотической страны - Вануату Говорят, что гражданство Вануату стоит 500.000 евро. А я миллион с экономил просто потому что родился в правильной стране Леди Ольга и Ангел и Бес... Таких девушек в нете мало П.С Пусть Вас не удивляет место моего рождения... СССР хотела весь мир захватить, но не получилось знаю в Риге людей, которые родились в Анголе , в эфиопии, в папуа Новой Гвинее... Я просто один из таких детей... |
|
Uria
|
в: 05 Jul 2009 [18:13]
|