««« 1 2 3 ... 5 »»» | |
bego
|
Предлагаю здесь общаться жителям 37 долины: планы, союзы, войны и т.д.
|
««« 1 2 3 ... 5 »»» | |
Dario
|
в: 11 Jul 2009 [07:17]
|
BapBAP
|
в: 11 Jul 2009 [07:33]
Dario,из первого десятка к тебе не полезут,да и функции построить нет,только захват!!
какой смысл брать деревню за 10-15 долин от основных?? на марадерах героя качать устанешь ,мародеров совсем мало в пустых деревнях! bego,1.нафига тебе сейчас войны? 2.все твои планы сможет любой прочитать,кто на форум заходит,так что тут планировать смысла нет!!для этого удобен скайп! |
stas
|
в: 11 Jul 2009 [09:10]
|
bego
|
в: 12 Jul 2009 [18:03]
варвар. так не интересно без войн. про планы пусть читают и боятся). и ваще скучно че то с мародерами, подскажите кто может город, где можно подживиться, а то не серьезно как то час убить и привезти с грабежа по 350 ресурсов максимум. хотелось бы харнуть тыщ по 10, и чтоб за это ноги никто не выдернул.
хто хочет союза - шлите предложение в 37 дол 14 44 |
bego
|
в: 12 Jul 2009 [18:07]
и еще, если не секрет сообщите количественный состав своих армий на момент окончания срока не нападения или хотя бы структуру армии: скока лукарей рыцарей и прочего мяса в %. можно в личку)
также ищу сырбевого партнера для взаимовыгодного обмена ресурсами, а т часто бывает чего то не хватает а чего то в избытке. |
BapBAP
|
в: 12 Jul 2009 [20:23]
|
BapBAP
|
в: 12 Jul 2009 [20:27]
|
BapBAP
|
в: 17 Jul 2009 [19:24]
|
CUAN
|
в: 18 Jul 2009 [00:41]
ЗНАЙТЕ ВСЕ ТОТ КТО КЛИЧЕТ СЕБЯ ВАРВАРОМ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИК. РАЗБИЛ МЕНЯ СРАЗУ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ЗАЩИТЫ, ОПОСЛЯ САМ ПРЕДЛОЖИЛ ДОГОВОРЁННОСТЬ-КАЖДЫЙ НА СВОЕЙ СТОРОНЕ И К ДРУГ ДРУГУ НЕ ЗАЛАЗИТ. СЕГОДНЯ ПОШЁЛ К ОДНОМУ ЧЕЛУ НА СВОЮ СТОРОНУ, А ОН ТАМ ПАСЁТСЯ В ХРАНИЛИЩЕ-РАЗБИЛ МЯ СНОВА. В СЕРДЦАХ НАПИСАЛ ЕМУ ОТКРОВЕННО ЧТО О НЁМ ДУМАЮ, ГОВОРЮ ЖЕ САМ ПРЕДЛАГАЛ ТАКИЕ УСЛОВИЯ-ОПРАВДАНИЙ НЕ КАКИХ, ТОК ПУГАЕТ. СЁДНЯ ОТПИСАЛ ВСЕМ СОЮЗНИКАМ-НЕКОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ, ДУМАЮ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ, ПРОСТО СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЗДНО. И ВСЕМ ПРЕДЛОГАЮ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. ВЕДЬ ЖИВЁТ И ДУМАЕТ ЧТО ОН ОДИН И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ СИЛА. СОЮЗ ПРЕДЛАГАЛ,НЕ ХОЧЕТ. ЧЕРЕЗ КАКОЕТО ВРЕМЯ ВЫДВИНУЛ СВОИ УСЛОВИЯ, И ТО ЕМУ ВСЁ ПО ХЕРУ ТУТ ЖЕ ИХ НАРУШАЕТ. НА ВАШ СУД ПАЦАНЫ, И ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
|
BapBAP
|
в: 18 Jul 2009 [01:05]
Второй раз это ты на меня напал,я просто защищался!!
![]() мог бы просто выйти из города и притензии предъявить,так нет реванша захотел!!тем более армию слабенькую увидел!!что не так что ли? а чего ты так же витеевато невысказываешься здесь,как в письмах?!(хотя и тут нарушение,100% сообщение капс) ![]() С тобой союз? А он мне нужен!!?у тебя их и так более чем предостаточно!!ты хочешь сказать,что опустошенные соседи рядом со мной это не твоя работа?! Жалко,что времени на игру нет и я почти не играю!!армия из-за этого слабовата!! ну то,что я основная сила я недумаю!!но один на один конкурентов будет 3-4 игрока у нас на континенте не больше!!(:rolleyes:) Вы подумайте у CUAN армии нет,он вашей намерен рисковать!!ему то,что не свою армию губить будет,для этого он союзы и позаключал ![]() |
CUAN
|
в: 18 Jul 2009 [01:27]
СЛАБЕНЬКАЯ АРМИЯ-ПОЛТОРЫ ТЫЩИ…. ПРОТИВ МОИХ ВОСЕМЬСОТ, А НАПАЛ ХОТЯ И ЗНАЛ ЧТО ПОГИБНУ ИЗ ЖЕЛАНИЯ НАКАЗАТЬ КРЫСУ. К ТВОИМ НЕ РАЗУ НЕ ЛЕЗ, ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ СЛОВО ДЕРЖУ. СОЮЗЫ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПАЦАНЫ НАРМАЛЬНЫЕ, НЕ ТО ЧТО ТЫ ГОВОРУНЕЦ. А АРМИИ ЕЩЁ ЧУТОК ОСТАЛОСЬ И ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ОНА ПРИДЁТ К ТЕБЕ. НИ КОГДА НЕ ПРЯТАЛСЯ И НЕ БУДУ. А ПАЦАНЫ ПУСТЬ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ЗА ЧУДИЩЕ. КАК ТЫ ГОВОРИЛ-МОЛ НА ХЕР МНЕ ВАШИ СОЮЗЫ Я И САМ С УСАМ. СПЕСЬ ОДНА СПЕСЬ. ПУСТЫШКА ТЫ.
|
BapBAP
|
в: 18 Jul 2009 [01:38]
1500 из которых 450 телег!!
да я чудище еще то!!мне это часто и ни на одном он-лайн проекте говорили!! Сегодня день оскорблений!! я говорил ,что такое количество союзов излишне!!и что нужно отсеивать народ с кем их заключаешь!! Пустышка,это вроде то что грудным детям дают,но никак не мне!! ты приходи,посмотрим кто и чего стоит!! я даже армию прятать нестану!! |
CUAN
|
в: 18 Jul 2009 [02:20]
|
BapBAP
|
в: 18 Jul 2009 [02:40]
исправлено: 18 Jul 2009 [02:43]
я не Чел,у меня ник в игре есть!!я помоему тебя ниразу не оскорбил!!
И не тебе о моем жизненом кредо судить!! Кто то ищет себе лордов в игре,кто то прикрывается союзами!! CUAN,а я тебе советов плохих дал?согласись благодаря им ты этот бой достойно выдержал,не то что первый!! Так,что даже если ты взбешен имей достоинство,уважай себя и других и до оскорблений не опускайся и тем более на личности нестоит переходить!! Ты можешь судить о мне ,как о Варварев этой игре и все!!ты меня в реале незнаешь!!так ,что пацанчеГ ![]() |
CUAN
|
в: 18 Jul 2009 [02:52]
|
««« 1 2 3 ... 5 »»» |