««« 1 2  3  4 5 »»»
bego
в: 03 Jul 2009 [20:14]
Translate»
Предлагаю здесь общаться жителям 37 долины: планы, союзы, войны и т.д.
««« 1 2  3  4 5 »»»
BapBAP
в: 18 Jul 2009 [02:56]
вот скажи мне почему я объясняю твоему союзнику krasavshik1984 ,как нужно грабить города,а не ты?!не потому ли,что союз для тебя это не взаимосторонняя помощь,а только помощь тебе,когда прижмет,типа союзника,а помогите мне армией ,ресами и т.п.
для меня союз(гильдия,альянс) это виртуальная семья!!что мешает вам организовать чат в скайпе и обсуждать там насущные проблемы ващего союза,как то обмен ресами,поддержка армией,захват городов!!!
Вот скажи только честно,союз же для тебя это прежде всего перестраховка от нападения,раз союзник значит не нападет на меня!!или ты будешь отрицать это?!
BapBAP
в: 18 Jul 2009 [02:59]
Цитата CUAN:
ВОТ ПО ТЕБЕ И ВИДНО – ЧЕЛОВЕК МОРАЛЬНО ОБИЖЕННЫЙ!!!

думаешь меня твой детский лепет заденет!!??мне приходилось и не такое читать!!было как то,что один очень умный товарищь написал еще раз нападешь на меня я твойх родителей прокляну!!я напал,он мне сказал,что я своих родителей неуважаю!!

так ,что то что ты мне в личку писал это банально,такой очень часто пишут,как будто по шаблону!!
CUAN
в: 18 Jul 2009 [03:00]
CUAN,а я тебе советов плохих дал?согласись благодаря им ты этот бой достойно выдержал,не то что первый!! //////////// за оскорбление ты ответишь и не пере до мной!!армия твоя никакая!жалб у меня героя не было! ТЫ ХОТЬ ОПРЕДЕЛИСЬ
BapBAP
в: 18 Jul 2009 [03:03]
ну я не буду приводить твое письмо здесь из-за какого я вспылил!!все мы человеки!!
а то,что героя не было-действительно жаль,ты своего покачал,а я своего нет
CUAN
в: 18 Jul 2009 [03:09]
А Я ХОЧУ ТЕБЕ ОДНО СКАЗАТЬ-КРЫСА ОНА И В АФРИКЕ КРЫСА, ЕСЛИ В ИГРЕ ЗНАЧИТ И ВЖИЗНИ ТАКОЙ-А ОТМАЗЫ “Я ДОГАДЫВАЮСЬ ТЫЖ ТИПА ТОЖЕ МЕНЯ ГРАБИЛ” И ОСТАЮТСЯ ОТМАЗАМИ.
BapBAP
в: 18 Jul 2009 [03:15]
Ты не тот человек перед ,которым я буду оправдываться!!ты в своей сущности разберись и на вопрос ответь про союз!!

могу даже повторить его:"Вот скажи только честно,союз же для тебя это прежде всего перестраховка от нападения,раз союзник значит не нападет на меня!!или ты будешь отрицать это?!"
BapBAP
в: 18 Jul 2009 [11:00]
CUAN,ты ответишь на вопрос?я жду!даже спать неложился!!(:s17:)
BapBAP
в: 18 Jul 2009 [18:57]
исправлено: 18 Jul 2009 [18:57]
CUAN,я знаю ты в игре!!форум возможно смотришь!!но почему то такой простой вопрос игнорируешь!!!либо (:s9:) ответ же прост либо (:s15:) ,только,если нет объясни,что для тебя союз значит!!
bego
в: 19 Jul 2009 [21:35]
варвар нормальный пацан,главное адекватный, а без чудищ скучно, а капсом пишут одни блондинки. в общем я за варвара
bego
в: 19 Jul 2009 [21:36]
варвар нормальный пацан,главное адекватный, а без чудищ скучно, а капсом пишут одни блондинки. в общем я за варвара
BapBAP
в: 19 Jul 2009 [23:02]
исправлено: 19 Jul 2009 [23:04]
спсибо bego!в игре два человека могут сказать,что я их обижал,но в замен они получили советы!!и вроде как советы им пригодились!

прошло 2 дня .но он так и не исполнил свое обещание и на вопрос неответил!!

Чудищем готов быть!!кому,что ненравиться пишите,я только хамам неотвечаю,остальным всегда отвечал и если нужно помогал!!
BapBAP
в: 20 Jul 2009 [01:30]
исправлено: 20 Jul 2009 [01:32]
CUAN ,я теперь твое личное чудище!!(:s2:)

тебе понравилось?

Лучше просто извинись и прежде,чем будешь кого то оскорблять думай!!

если извинишься,я обещаю забыть про тебя!
CUAN
в: 20 Jul 2009 [02:17]
ТЫ ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТЫ ЧМО, ПРИЧЁМ С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ,ДА Я ПОМОГАЛ, ДА Я СОВЕТЫ ДАВАЛ-ЧЕМЕРЫ ТОЛЬКО ТАК БАХВАЛЯТСЯ. ВРЕМЕНИ У НЕГО НЕТ НА ИГРУ-СУТКАМИ В НЕЙ СИДИТ С ФОРУМА НЕ ВЫЛАЗИТ. А ТО ЧТО ТЫ ЩЯС НАПАЛ И ЕЩЁ С БАХВАЛЬСТВОМ НА ФОРУМЕ-ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ ТВОЮ ГАНДОНСКУЮ НАТУРУ. Я ВСЁ СКАЗАЛ.
BapBAP
в: 20 Jul 2009 [02:30]
а что мне оставалось!!ты мне угрожал!!я и сидел 2 суток безвылазно практически!!
ты на вопрос ответь!!
dona747
в: 26 Jul 2009 [08:07]
Братва меня уже больше суток сидит и грабит франциск если кто може помогите :выйти против 500 лучников и 250 арбалтчиков,,буду весьма признателен
««« 1 2  3  4 5 »»»