««« 1  2  3 ... 5 »»»
Danmark
в: 17 Jul 2009 [14:15]
исправлено: 17 Jul 2009 [14:16]
Translate»
И вернулся не с пустыми руками... Я долго не смог смирится с тем, что в моём городе вдруг появились войска Ариадне, не откуда... Много всяких программ сделал, чтобы понять в чём дело, и вдруг нашёл ответ...

И вот он кстате

Любуйтесь скринами, кто нападает, а кто на самом деле в городе...

http://esims.narod.ru/uzbrukums1.jpg - нападение

В городе

http://esims.narod.ru/uzbrukums3.jpg

Так что друзья, пусть Вас не удивляет громкие победы некоторых игроков и высокие рейтинги... Под ними скрывается совершенно другие игроки...

Это не наезд на разработчиков. Это баг который им не известен, но из за которого пострадали тут сотни игроков... В скрыне выдно время нападение, так что это не монтаж...

ЛАА Вы меня никогда не выграете (:s9:) Вам только кажется, что вы умнее меня (:s9:)
««« 1  2  3 ... 5 »»»
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:13]
Vjaka

Да есть такая возможность... смотрите по скрыну...
Ariadne
в: 17 Jul 2009 [16:16]
Hamburg

Нападая с города вассала так ано и есть, тебе ли не-знать, у кого когдата били 8 вассалов
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:17]
исправлено: 17 Jul 2009 [16:18]
Ariadne

Вы просто дурак или прикидываетесь. Вот вам фотка если память отшибла

Напомнить кто за столом

http://esims.narod.ru/Foto-1.JPG

1 минута и вы официально станете мультиводом
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:20]
исправлено: 17 Jul 2009 [16:26]
Ariadne

Жду коментария, но не забудьте что есть сылки на это фото (:s8:)

В том числе и в других ресурсах (:s8:) Говорил ведь джокер оставляет, чтобы выграть... (:s9:)
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:29]
Ariadne

Ну что, через 3 минуты спалью все Ваши ники (:s9:) Это будет моим ответом ЛАА (:s9:) Уже ещё одного вычеслили (:s8:) Правда там фоток не будет (:s8:)
wehrmacht
в: 17 Jul 2009 [16:32]
в кино ходить не надо ,продолжайте .(:s19:)(:s19:)
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:35]
исправлено: 17 Jul 2009 [16:37]
Вот он Ариадне

http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=2819&next=16

При этом он же Маламут, он же Eosa , он же Ариадне... При этом при личных разговорах, он же и Вяка (:s9:) Ну что факт 3 мультиводства не доказан ????

При этом, он как мультивод не отписался в топике 13 июнья... То есть продолжал играть под разними никами... И при этом ещё умудрился идти в атаку...
Ariadne
в: 17 Jul 2009 [16:36]
Hamburg
стобой обсчатся безтолку, жду извинений в форуме! разговор акончен
Lord Den
в: 17 Jul 2009 [16:37]
Интересно, почему нету смайлика "жрет попкорн"?
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:38]
исправлено: 17 Jul 2009 [16:40]
Ariadne

Наш разговор закончит разработчики ибо вам нечего ответить... Вы злостный нарушитель, который выдал Баг ЛАА (:s9:)

Кто следуюший на очереди. пара РТ25, Илзите и Татукс???
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [17:53]
исправлено: 17 Jul 2009 [17:54]
Ariadne

С Вами больше никто шутить не будет. На данный момент Вы разжигали национальную рознь, что в Интернете запрешено, и Вы знали что я представитель другово народа. То есть есть только одно условия чтобы в ближайшие 8 лет вообше к компу могли бы подойти...

Извенение на форуме с полным признанием, что Вы сдали баг. И полный уход из игры всеми никами... Вы мне дали срок до 18, и я его выполнил... (:s9:)
Feit
в: 17 Jul 2009 [17:58]
минут 20 читаю пост, смотрю скринны не понимаю.... Хамбург, обьясни мне пожалуйста - что за баг? про мультов-альтов это я понимаю к чему клоните, а что за баг по скринам вашим???? нападение просто отправленно из города лорда/вассала, в чем баг то?
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [17:59]
Ariadne

Если вы такой глупый что не знаете, что представителья другова народа надо на руках носить, то советую познакомится, что грозит за оскорбление в Интернете

(:s9:)

Против Вас же играет юристы , программисты, экономисты и бизнесмены, а не парни из соседнего двора...
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [18:04]
Feit

Ну вы на меня напали понимаю. я к этому был готов, но где у меня Ариадне под боком... Вы то из 1 долины и Ваши войска то я встретил...

У меня сейчас под боком есть один представитель ЛАА, но он поже появился. так что опять не катит... Я багами не болую, во первых их ищет професиональные программисты... Кстате Вы без этой команды и сантима в чужом банке не смогли бы снять (:s8:) Но это отступление...
Feit
в: 17 Jul 2009 [18:11]
хмм, Ариадна, если вы не заметили временный "вассал" у меня, в мой город он выступил, за два дня до атаки на вас... из моего города, на вас пошли атакой из моего города в 3ей после того, как вы обьявились в пятой долине(по словам Лаа).... войну вам обьявили... три игрока были в вашем городе, скрины вроде есть у меня(сейчас отьехать надо) вечером посмотрю выложу.... тактика Ариадна основана на большом колво небольших армий их, если вы это считает багом.......... извините, уточните что За Команда без которой я бы что то там не сделал??????
««« 1  2  3 ... 5 »»»