1  2 ... 5 »»»
Danmark
в: 17 Jul 2009 [14:15]
исправлено: 17 Jul 2009 [14:16]
Translate»
И вернулся не с пустыми руками... Я долго не смог смирится с тем, что в моём городе вдруг появились войска Ариадне, не откуда... Много всяких программ сделал, чтобы понять в чём дело, и вдруг нашёл ответ...

И вот он кстате

Любуйтесь скринами, кто нападает, а кто на самом деле в городе...

http://esims.narod.ru/uzbrukums1.jpg - нападение

В городе

http://esims.narod.ru/uzbrukums3.jpg

Так что друзья, пусть Вас не удивляет громкие победы некоторых игроков и высокие рейтинги... Под ними скрывается совершенно другие игроки...

Это не наезд на разработчиков. Это баг который им не известен, но из за которого пострадали тут сотни игроков... В скрыне выдно время нападение, так что это не монтаж...

ЛАА Вы меня никогда не выграете (:s9:) Вам только кажется, что вы умнее меня (:s9:)
 1  2 ... 5 »»»
Danmark
в: 17 Jul 2009 [14:20]
исправлено: 17 Jul 2009 [14:32]
Этим багом пользуется представители ЛАА... При том в больших маштабах, так что пора их всех досконально проверять... Тем более - кто то умышленно сдал этот баг представителям ЛАА...

P.S. Скрины и текст получены по частной почте... С просьбой их опубликовать на форуме. Хотя Эрик на форуме не забанен...
Ariadne
в: 17 Jul 2009 [15:19]
Даваи викладивай что ти там увидел или неувидел, и хватит страдать с раздвоением личности или у тебя личнастеи побольше. Все и так в курсе что у тя Ерик пороли Данмарк. Давай разясняй и потом незабудь извенится
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [15:34]
исправлено: 17 Jul 2009 [15:38]
Ariadne

А Вы уверенны , что они у меня (:s8:) Тут через меня пришли на готовые акконты более 100 человек... Я могу и сейчас поменять ник на любую долину... В отличие от Вас люди мне верят, и если спрашивает отдать акконт в хорошие руки то и отдаю... Кстате и свой отдал, но свинства продолжались и пришлось девушке дать другой акконт...

Считайте меня мошенником... Да вот только я на этом не сантима, не заработал. А вот проект заработал...

Что я увидел (:s19:) Ну если бы новычёк спрашивал то я бы ещё понял (:s8:)(:s8:)(:s8:)

Вот у меня почему то все сразу поняли о чём речь...(:s11:)

П.С. Пока сократились потоки финансов в проект... Подумайте что дальше будет, если ЛАА не будет наказан за мошенничество. (:s1:) А факти мошенничество выданы в полном обьёме. тем более советую посмотреть старые топики мира Крузаде в которых говорится об этом... Просто сейчас есть доказательства. И кстате вы заинтересованная сторона, так как именно Ваша армия не от куда появилась под другим ником...

Занервничали и правельно делаете... Вы же не знаете, что я ещё для Вас оставил в выде джокера (:s9:) Говорил, учитесь покер играть (:s8:)

Меня выграть не возможно, ибо я просто бот (:s8:) Меня не волнует репутация и потери в бою. Меня волнует только честная игра. Именно по этому я могу скинуть топовый акконт, а Вы не можете.
Ariadne
в: 17 Jul 2009 [15:41]
Как хочеш, остоваися при своём мнение, мне до лампочки. И кстати флуд находится в другом месте. И скока раз тебе объяснять меня не-волнует скока людей ти сюда притащил и скока изза тебя уйдут. И главное - незабудь извинится.
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [15:46]
Ariadne

Пред кем. Перед Вами чтоли за предательство или перед ЛВ, под чем именем Вы сейчас начали угражать... ЛАА не родилась на основе ЛВ!!! Она родилаль под моим чутким руководством, а вы просто предатели... А предателей уничтожает, что я и делаю !! Отберите у меня все города, и ничего не добьётесь ибо со мной бог и правда, а с врунами только ад. Ибо заповедь библейская звучит, Тебя будет свою и мать и отца в почёте держать...

До меня Вы небыли никто, продали душу Сатане и думаете кем то стали (:s19:) Почитайте хотя бы Фауста для начало... (:s19:)(:s19:)(:s19:)
Ariadne
в: 17 Jul 2009 [15:54]
Извинение за лоха.
Играй и докажи свою провату, а ти же трусишка убежал. Как гаварится цирк уехал а клоун остался. Удачи, читай книжки и философствуй
Vjaka
в: 17 Jul 2009 [15:57]
В общем я, если честно, ничего не понял. Если вас действительно интересует реакция администрации, соизвольте объяснить конкретно, в чём и какие баги и тд. Можно и не на форуме.
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [15:58]
Ariadne

А кто убежал то... Я неделью подыскивал программу за которую Вы должны ответить. И Баг именно вы сдали... так что кто из нас трусишка, тот кто войска нарисовал или тот кто нашёл, как вы это сделали... (:s9:)
Ariadne
в: 17 Jul 2009 [16:02]
исправлено: 17 Jul 2009 [16:02]
Цитата Hamburg:
тот кто войска нарисовал или тот кто нашёл, как вы это сделали...

Большая просьба ответить на эта кому та из разработчиков, я уже устал что-та докозавить, он и нехочит ничего понимать
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:02]
Vjaka

Ну вообще то Ариадне себе соизволил назвать Вякой и не ужели Вы думаете что я буду сдавать, как их вычеслили... Вы же программист и должны выдеть про что я говорью... тут простые игроки это с первого раза выдят (:s8:)

Как то странно не Вы не Ариандне не выдят одно и тоже, при том, что официально Вы одно и тоже лицо...
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:03]
Ariadne

Уже ответил вам же... Програмка то уже моя разработка... То есть я её не должен сдавать. Отвечайте по факту на меня нападает один , а в городе другой... (:s9:)
Vjaka
в: 17 Jul 2009 [16:04]
Hamburg
Я ничего не думаю и вообще не понимаю, о чём идёт речь.
И кто такой Ariadne не имею ни малейшего представления.
Hamburg
в: 17 Jul 2009 [16:05]
исправлено: 17 Jul 2009 [16:05]
То же самое что с Вануату. и всё время почему то одни и те же персонажи...
Ariadne
в: 17 Jul 2009 [16:07]
Hamburg
хе хе хе, ета я когда себя назвал,Ну тагда просба присаеденится и осталйним кто участвовал в разговоре, я же тебе уже гаварил, непринимаи всё за деиствителйнасть и ти меня сам так назвал... . А есчо кто я? генералмеркер, млка, флавус...
Vjaka
в: 17 Jul 2009 [16:07]
исправлено: 17 Jul 2009 [16:07]
То есть ты хочешь сказать, что есть возможность послать атаку одним игроком, а прийти в город другим? (:s10:) как-то противоречит здравому смыслу.
 1  2 ... 5 »»»