««« 1  2  3 ... 5 »»»
AmunRa
в: 29 Jul 2009 [14:17]
Translate»
Как вы смотрите на то, что в ету субботу на природу в шашлички(:s10:) если будут 100% хоть 6 человек, то мона организавать(:s1:) (:s21:)(:s11:)(:s9:)
««« 1  2  3 ... 5 »»»
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:41]
исправлено: 29 Jul 2009 [20:44]
Daniil

Слабо разсуждаете 60 золотых у меня стоит 2 бакса... Кстате если сервер будет признан латвийским то и отвечать будет по законам Латвии.. Com в данном случае не спасает, ибо 100 % он регистрирован из Латвии...

Могу даже сказать от куда (:s8:)

Что Вы думаете в ЛУ обучались только дураки (:s9:) Кстате некоторых из разработчиков я лично знаю по ЛУ (:s3:)
wehrmacht
в: 29 Jul 2009 [20:43]
гамбург ты бредишь ,обратись к специалистам .
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:45]
исправлено: 29 Jul 2009 [20:46]
wehrmacht

Да у нас уже полнолуние (:s9:) Другой континет друг мой (:s9:)
Feit
в: 29 Jul 2009 [20:46]
(:s6:) нет слов... Хамбург расслабся, выпей пиво, на массаж релаксирующий сходи.... будь проще и люди к тебе потянутся.... даже, если у тебя и есть возможность финансовая, больше чем у других, не хер об этом на каждом углу орать.... я от тебя ни одного доказательства о нападении мультиводов и не видел, видел что армия противника из города вассала атаковала тебя и ты начал чушь писать что хозяин города один, а враг друглй пришел... как то это не особо катит на мошеничество... а слово бета в "суде" все спишет... просто кто вкладывает деньги в игру, помогают сами, без принуждения! ее развитию..... 180 евро не те деньги из за которых шум гам поднимать (:s9:), а вот в игре попробовать ответить своим обидчикам(даже если мультам), вот это дело! если вы не можете, нету в Вас дара дипломата! (:s8:)(:s3:)(:s1:)
Daniil
в: 29 Jul 2009 [20:48]
Hamburg: Кроме того
Прочитайте официальное сообщение на сайте от 13-го июня
«Война клонов: судный день»
Jun 03 [16:23]
Всем игрокам, играющим более 1 аккаунтами до 13 июня следует сдать лишние аккаунты здесь. После этого времени на сервере официально вводится жёсткая борьба с клонами.

"Официально вводиться жесткая борьба с клонами" - это ведь не правило о запрете мультиводства. Это всего лишь сведение о том что если тебя удалят за мультиводство - то пеняй на себя.
А мультиводство в browser игре програмными средствами искоренить при том что игра не имеет официальной регистрации невозможно в принципе. Ибо интернет имеет достаточно множество возможностей по парралельному запуску с одного компа несколько версий Browser при этом это даже будут разные IP (возможно из разных стран мира).
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:53]
исправлено: 29 Jul 2009 [20:54]
Feit

Не надо мне рассказывать поговорку которую, я сам в Латвии и сделал.. А кто сказал что только мои скрыны есть в архиве... Тут есть несколько аттак на разных игроков... При том нападают на платных игроков, как только они армию строит. И бац нападение... Это уже на несеольких игроках проверено, именно по этому наши парни и девушки больше не сантима не будет в игру вкладывать, пока не выдаст тех кто причастен к этим атакам и откуда была сдана информация... На данном этапе именно проект терпит убытки, и так будет продолжаться пока нам всех не выдадут... Я сказал и буду держать за это ответ...

В отличые от Вас я свё слово сдержал до конца... И не собераюсь сдаватся (:s9:)(:s12:)
wehrmacht
в: 29 Jul 2009 [20:53]
HamburgДругой континет друг

с кухни пишешь(:s19:)
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:55]
исправлено: 29 Jul 2009 [20:57]
wehrmacht

Успокойтесь, не хочу свой социальный статусс указывать... Во свяком случае Я могу ИП менять 89 раз за день...

С братом вы вообще не смогли бы пообщатся.. (:s9:)Он не любит малоимуших.. (:s12:)
wehrmacht
в: 29 Jul 2009 [20:57]
HamburgУспокойтесь

вот ,вот ,пора бы уже.(:s19:)
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:58]
исправлено: 29 Jul 2009 [20:59]
wehrmacht

Так сейчас спать пойду (:s9:) Разница во времени (:s13:)

Но проснусь то вовремя (:s10:)
wehrmacht
в: 29 Jul 2009 [21:00]
передавайте привет Наполеону (:s1:)
kokaroka
в: 29 Jul 2009 [21:01]
esli eto predlozenije bijo blize k Liepāja-mozna bilo podumatj.(:s1:)
Feit
в: 29 Jul 2009 [21:02]
автор поговорки это круто (:s11:)(:s8:) вы юрист, ну создайте тему, там доказательства мультиводства - и докажите, в суде же вы доказывали не вину ваших клиентов или наоборот... ну и здесь докажите, факты, как уже писалось не пойман не вор.. скажите еще что и я альтами играю, или еще как то мошеничаю в игре... сказать можна многа, написать, бумага стерпит, а вот на деле..
то что вы написали, это обвинение против разработчиков, типа что они спецом уничтожают армии людей, кто вкладывает реал, знаете вериться с трудом, возможно не надо людей по себе судить....
Feit
в: 29 Jul 2009 [21:04]
Цитата Hamburg:
С братом вы вообще не смогли бы пообщатся.. s9Он не любит малоимуших.. s12

это просто пипец (:s8:)(:s8:)(:s8:)
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [21:05]
Тут многые обвиняется в мошеничестве. И это повод для разборок. Тут приходили деньги из разных стран. Сейчас оени кончились. И енсли не будет разбор полётов, то изсяунут и дорходыот маленьких игроков... Вроде я пока слово держал (:s8:)
««« 1  2  3 ... 5 »»»