1  2 ... 5 »»»
AmunRa
в: 29 Jul 2009 [14:17]
Translate»
Как вы смотрите на то, что в ету субботу на природу в шашлички(:s10:) если будут 100% хоть 6 человек, то мона организавать(:s1:) (:s21:)(:s11:)(:s9:)
 1  2 ... 5 »»»
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [18:28]
исправлено: 29 Jul 2009 [18:45]
Втречи не будет... Игроки Латвии отказывается от счастья встречаться с мультиводами из ЛАА...

P.S. Если разработчикам всё равно кто тут играет, то нам не всё равно !!!

P.P.S. Более 600 скринов мультиводства. И после этого о какой то встречи можно говорить... 13 июнья было почти 2 месяца назад... Кстате на данный момент есть все основания, обвинить игру в мошенничестве... Войска теряли игроки кто хорошо тут вложился. Я например запросто докажу по своим счетам что меня развели...
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [18:51]
И напомним Вам закон, что за это грозит

Статью Уголовного закона за умышленное уничтожение и повреждение имущества планируется дополнить разделом об умышленном уничтожении и повреждении имущества в небольшом объеме. За такое нарушение грозит тюремное заключение на срок до двух лет, денежный штраф - до 50 минимальных зарплат (8000 латов). При повторном совершении такого нарушения планируется заключение до трех лет, при этом максимальный штраф - 30 минимальных месячных зарплат (4800 латов).

ну как не слабо... (:s12:)
Flavus
в: 29 Jul 2009 [19:10]
Цитата Hamburg:
Статью Уголовного закона за умышленное уничтожение и повреждение имущества

ИМУЩЕСТВО - 1) совокупность вещей и материальных ценностей, состоящих прежде всего в собственности лица (физического или юридического), государства или муниципального образования, либо принадлежащего организации на праве хозяйственного ведения или оперативного управления. В состав И. входят также деньги и ценные бумаги; 2) совокупность вещей и имущественных прав на получение вещей или имущественного удовлетворения от других лиц (актив); 3) совокупность вещей, имущественных прав и обязанностей, которые характеризуют имущественное положение их носителя (актив и пассив).

Hamburg, какое именно имущество у вас было уничтожено? Вы пытаетесь доказать, что виртуальные солдатики - это имущество? (:s8:)
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [19:17]
исправлено: 29 Jul 2009 [19:25]
Flavus

Реальный счёт за услуги покупки золото будет уже мошенничеством, ибо это реальные деньги. И если вы потом не сможете доказать, что на меня напали разные игроки из разных ИП, это будет уже мошенничеством.. (:s9:)

Так что пора практику 13 июнья проводить в дело... Ибо это грозит финансовым иском проекту.. (:s9:)

П.С. Я то вообще то по образованию юрист... Это тут я только паяццо (:s19:)

П,П,С. Самое смешное что Вы меня даже заблокировать не можете... Это уже будет умишленным скрытием доказательств (:s8:) Опять криминально наказуемо.. А у скрынов есть интерестное преимушество, вфдно, когда они сделаны... (:s12:)
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [19:27]
исправлено: 29 Jul 2009 [19:38]
Плюс умышленное разжигание национальной розни и хана проекту.. Говорил ведь я не из Латвии (:s12:) В Латвии это дело наказуемое... Я вот докажу , что умышленно напали на представителья другова народа, при том с оскорблениями (:s12:)

П.С. Говорил, же что у меня всё под контролем, а слушать то не умеете... (:s19:)

П.П.С кскате СМС в в мой телефон от Ариадне будет доказательством умышленной агресивности... Посчитали что я ушёл??? А я всегда победителем ухожу... Это дело принципа (:s9:)

Вот так я карты раставил (:s9:) Так что дело по 13 июнью сейчас приоритет номер один !!!
Daniil
в: 29 Jul 2009 [20:09]
Я так понял Humburg решил что он господь бог и будет решать как другим получать удовольствие от игры. Мне например пополам сколько у других игроков мультиводов ... их всех по одному спокойно можно убить, а попытаются сделать вместе против меня - ну чтож, попрошу помощи друзей.
На то и кланы созданы, чтобы помогать в трудную минуту.
Поэтому я лично считаю, что мультиводство какого то вреда игре не сильно приносит.
Amunra: Желаю хорошо попить пивко. Уверен компания наберется с Латвии тут много игроков есть. Вполне приятных и вменяемых при общении (:s10:)(:s21:)
Flavus
в: 29 Jul 2009 [20:13]
исправлено: 30 Jul 2009 [11:09]
Hamburg, ой, а я тут как раз одному товарищу городок снес. Вы вот как юрист, как считаете, уже стоит ожидать иск за "уничтожение имущества"?
(:s6:)
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:20]
Daniil

Нет Гамбург решил вернуть свои кровные.. Есть два способа наличными или уничтожением мультов... Кстате гамбург в риге носит прозвиже Отец (:s12:)(:s11:)

В Латвии никто не наберётся, если я этого не скажу )) А если и наберётся, за мой клан придётся ответить !!!
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:20]
Flavus

А может слабо мою финансовую историю посмотреть )))
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:24]
Daniil

Игра игрой, но оскорбили то меня в реальной жизни... (:s9:)
Flavus
в: 29 Jul 2009 [20:28]
Hamburg, а зачем мне смотреть чужие финансовые истории? "Пихать нос" в чужие финансы - очень неприличное занятие...

Если вас оскорбили в реальной жизни, так и выясняйте отношения в реале, причем тут игра и данный форум?
wehrmacht
в: 29 Jul 2009 [20:28]
гамбурга опять понесло (:s19:)(:s19:)
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:37]
Flavus

Игра преднозначала в 13 июне бан всех мультиводов... Или тему дать на эту сылку. В Лаа каждый имеет по 3 - 4 ника... В том числе и болтун Ариадне иммет тут 3 ника ... То есть если меня уничтожает армия мультов, то за это ответственнем проект ибо я на развитие армии вкладивал деньги... Ну и плюс за вассалов и за репутацию... То есть, по всем правилам жанра требую полную разборку по никам ЛАА...
Daniil
в: 29 Jul 2009 [20:37]
Hamburg: Ну желаю успехов. 10000-15000 купленных в игре золота, это примерно 120-180 Евро. Думаю толковый юрист и другие вещи Вам обойдутся намного дороже.
А Ваши обвинения в сторону администрации, при том что игра находится в состоянии beta и является Free уверен будут судьей рассмотрены с улыбкой
Кроме того, игра не имеет официальных правил. Они до сих пор меняются. Поэтому термин "мультиводство" как запрещенное правило Вам тоже надо будет доказать.
Hamburg
в: 29 Jul 2009 [20:39]
wehrmacht

Молодой ещё... если спать не хотелось, то бы понесло.. У нас 8 часов разницы по времени (:s10:)
 1  2 ... 5 »»»