««« 1 ... 3  4  5 »»»
AmunRa
в: 29 Jul 2009 [14:17]
Translate»
Как вы смотрите на то, что в ету субботу на природу в шашлички(:s10:) если будут 100% хоть 6 человек, то мона организавать(:s1:) (:s21:)(:s11:)(:s9:)
««« 1 ... 3  4  5 »»»
little
в: 30 Jul 2009 [16:57]
Цитата Hamburg:
Представьте если наш клан на встречу придёт... Тут ведь спасибо никто говорить не будет членам ЛАА...

Смешивать разногласия в игре и жизнь... ну вы, блин, даете! (:s16:) *нереспект*, *неуважуха*
Hamburg
в: 30 Jul 2009 [17:08]
little

Вы забыли, что многые вложились тут за реальные деньги... Могу расказать какой у меня был лимит на эту игру (:gold:) А таких как я тут десятки было только из ЛВ... Сейчас сколько знаю не одного (:s9:)

Вот и думайте, как мы относимся к представительям ЛАА (:s13:) Если ещё бы честный бой был бы 1 на 1, то понятно было бы проиграл тактически... Но ЛАА в одиночку не ходит... (:s1:)

Ну а процентов 60 игроков из Латвии представители или ЛВ или ЛАА... Примерно половина на половину...
wehrmacht
в: 30 Jul 2009 [17:24]
я сразу говорил альянс это утопия ,кстати развалился раньше осени ,просьба прислать мне пиво .(:s3:)
little
в: 30 Jul 2009 [17:24]
Hamburg, вкладывайте тогда в офф-лайн игры, или игры, где материальный урон нанести невозможно. Там вас никто не заставит потратиться выше нормы.
Тут не сим-сити, вы вроде как в курсе были, и сами немало ущерба, думаю нанесли. И никто не заставлял вас выпячивать грудь на форуме, приводя союзников в недоумение своим поведением, а то и вовсе вызывая отторжение.
Hamburg
в: 30 Jul 2009 [17:42]
little

Только не надо. Мы вкладывали в развитые игры, но в замен не получили ничего... Кланов нет, зато есть союзники, которые как оказывается могут представлять города на нападения на меня..

Мне и разведка всегда показывалась, как нападение... Вот и думайте в чём проблема... Идёт ко мне мой союзник, значит знаю, что это не враг и особо не беру это в голову, а ко мне приходит совершенно другой игрок... Как по вашему это назвать...

Ну а отторжения для меня нормальное явление... Все люди делятся на две категории, сильные, которые имеет свою индивидуальность и слабые, которые подверженны инстинкту стаи...

Ещё раз говорью, не денег жалко, а то что они не идут на устранение ощибок и развитыя проекта... В момент, когда я вкладывал хоть лат, я знал, что у меня его больше никогда не будет...

Выдно вы просто не понимаете о чём я говорью... (:s2:)

Кланы есть, а возможностей нет... Что это за клан если я не могу разорвать договор с мёртвым игроком, что это за вассальство, если каждый дурак может напасть на меня через моих же союзников... Конечно могу попробывать разорвать договор и опять буду платить...

Так дела не делается... Платит за реальную услугу... И за максимальное устранение ощибок... Мне например 1 очко вассалпа обходился в 10 баксов, а в замен я ничего не получил... И как выжу и не получу...

Так извените, почему я должен быть доволен (:s12:)

Я например не разу не пискнул про смену флагов, ибо её сделали и я доволен этой услугой, хотя например смена флага стоит 6 баксов...

Надеюсь поняли о чём речь, ну а если не поняли то обьяснять всё равно нет смысла...

Если в игре есть вассалы будьте добры сделать их до конца... Так как это официальная услуга игры... Если есть союзники, то до конца доделайте, то, что если мне ктото обьявляет войну, то его вассал автоматом становится моим врагом и разрывается договор с понижением репутации... Сейчас ничего этого нет... И я с 8 вассальскими очками имею 1 вассала...

(:s13:)
little
в: 30 Jul 2009 [17:59]
Цитата Hamburg:
Если есть союзники, то до конца доделайте, то, что если мне ктото обьявляет войну, то его вассал автоматом становится моим врагом и разрывается договор с понижением репутации...

Эмм... либо вы слова путаете, либо, как уже не раз было подмечено, не в курсе многих аспектов игры, знакомым куда менее развитым игрокам.

Если ничего не менялось, то:
1. Был у меня альянс с несколькими игроками.
2. Их лорд объявил мне войну.
2а. Они стали мне врагами.
2б. Никаких очков с меня за это не сняли.
3. Мы помирились с лордом.
3а. Союзные договоры (альянсы) вернулись, как будто войны и не было.

От вас же никаких фактов, как обычно, не слышно. Ничего кроме голословности и громкого Я, Я, Я...
Hamburg
в: 30 Jul 2009 [18:08]
исправлено: 30 Jul 2009 [18:09]
little

Это у Вас ничего нет , а у меня собранна давно не слабая база данных по игре (:s3:)

Ну вот и смотрите умник, кто на меня нападает ( за одно и в мой профиль не забудьте посмотреть, что он мой союзник)

http://esims.narod.ru/uzbrukums.jpg

Ну что слабо будет извинятся, а то столько гонору... Я, до я... - Да действительно Я!!! (:s12:)

Может Вам для удобства снять ещё один скрин с союзниками (:s8:)
Hamburg
в: 30 Jul 2009 [18:15]
исправлено: 30 Jul 2009 [18:20]
little

Ну что гонору поубавилось, а то ведь могу и вложить кто реально пришёл в город... Со мной даже любовницы не спорят ибо знает, что бесмысленно... Я не влезаю в спор в котором я не прав...

Это уже жизненное мастерство (:s3:)

П.С. надеюсь все поняли, что реальный Гамбург на форуме (:s1:) У меня таких скринов около 600... Считать просто не охота (:s1:)(:s3:)
little
в: 30 Jul 2009 [18:24]
О! неужели Гамбург снизошел до того, что стал выкладывать баги на форум? На обозрение разработчикам и нам, простым смертным? (:s4:)

Это первый случай такой добродетели? Или уже 2й?

Цитата Hamburg:
Это уже жизненное мастерство

Ну про мастерство мы уже слышали неоднократно, это в раздел
Цитата little:
Ничего кроме голословности и громкого Я, Я, Я...

(:s10:)
Hamburg
в: 30 Jul 2009 [18:31]
исправлено: 30 Jul 2009 [18:35]
little

Я баги всё время выкладывал... (:s1:) Через себя или через своих союзников (:s1:) Потому я и знаю, что многые пользуется тут багами потому, что сам их знаю и знаю как армию отстроить за 1 день без не одного золотого гольдена... Но всем ведь пофигу, то что за 1 грабёж можно снять от 125000 - 175000 каждого ресурса...

Вот и надо таких наказывать, а это более половины ЛАА... Мои логи могут проверить, воспользовался багом только 2 раза, когда нашёл и когда перепроверил (:s3:)

Вот и считайте сколько можно за день снять... Подсчитал, до 3.000.000 каждого ресурса... Вот Вам и армии (:s9:) И как Даниил говорил, опытом обменивается... То есть под бан надо всех пускать и кто распростанил инфу и кто ей воспользовался...

Мой клан вот на меня даже немного обиделся что не слил инфу. (:s1:)
little
в: 30 Jul 2009 [18:34]
Слова, слова...
Я не буду искать тот пост, где Гамбург громогласно заявляет, что сдавать баги не намерен (кажется, шла речь про проход сквозь стены).
И много других постов, где он же кричит о багоюзерстве, не оглашая ни одного факта.
Hamburg
в: 30 Jul 2009 [18:36]
исправлено: 30 Jul 2009 [18:38]
little

Сдали через Докторишку (:s3:)

Вы жумаете в игре контролья небыло (:s8:) Всё сдавалось как только находили... Я то за славой не бегу (:s9:)(:s8:)
little
в: 30 Jul 2009 [18:37]
Угу, только причем тут Гамбург? (:s1:)
Hamburg
в: 30 Jul 2009 [18:41]
исправлено: 30 Jul 2009 [18:42]
little

Форум плохо читали... сказал ведь, что за 50 золотых баг не сдают (:s9:)

Не ужели Вы думаете, что игрок моего класса будет сдавать баг за 50 золотых... (:s2:)

Я только в вассальство вложил 2500 золотых (:s8:) Я мелочью не занимаюсь (:s3:)
Feit
в: 30 Jul 2009 [18:42]
встряну в вашу беседу, минутка есть свободная(:s1:) по поводу Андрисаплациса, во первых нефиг всяких не знакомых в союзники брать, во вторых какого... у вас в союзниках член гильдии ЛАА, в третьих, что не исключенно (:s8:) он мог дать вам по рогам, и вы или он вынудил вас подписать союз(:s1:)
по поводу баг с ресами, (:s6:) как за грабеж можна унести 125к-175к в один город с 30к ресов.....(:s8:) даже если апграйд сделать сколько там будет максимум в хранилище(:s1:))) вечно, что то не клеится у вас, слова, слова...
««« 1 ... 3  4  5 »»»