1  2 3 »»»
Amplissa
в: 13 Sep 2009 [01:07]
Translate»
ПРЕЛЮДИЯ

О том, как GROHMAN играл в эту игру можно написать отдельную сагу... но, пусть это останется туману забытья, я расскажу вам как он уходил.
Он лежал, поверженный но не сломленный, после последней битвы с полосатыми воинами и умирал, умирала не его плоть, ибо он снова мог возродится а умирала его душа, его желания, стремления... Богиня Апатия может забрать из этой игры любого, и иногда это случается и с лучшими. Вот она и пришла за Грохманом.
Но, хоть он и умирал сам, он все же хотел, что бы дело его жизни, в этой игре, жило. И тогда, под нестерпимыми красками антрацитового рассвета, он издал последний клич. Который пронесся над всеми мирами и долинами. У многих вылетел интернет, у многих зависла игра, такой силы был этот крик!
Но предназначался он только одному человеку - мне...
Я была удивлена, но все же откликнулась на призыв. Вот наш последний разговор:
- Ты звал? Но зачем?
- Я прошу тебя Амплисса, возроди 13-ый легион, и поведи его к победе!
Я вначале с недоверием отнеслась к его словам, я не понимала мотивов.
- Я не веду за собой людей, я одиночка, я и подобные мне уничтожают все что хотят, не растрачиваясь на союзы или альянсы.
- Прошу тебя, Ксюша!
Я вздрогнула, когда он произнес мое истинное имя, меня начали одолевать сомнения.
- Легион распался, ККНД распалось, что я могу сделать?
- Возроди, собери по крупицам, найди новых, сильных игроков! Ты сможешь!
- А захочу ли я?
- Это твоя судьба. - Прошептал один из столпов Беты и Крусарда.
- Я и UdZero, всегда были только за себя, мы не хотим перемен!
Грохман рассмеялся, наверно в последний раз в этом мире и сказал:
- UdZero прошел все этапы власти задолго до тебя, сейчас его интересует другое, а ты, еще не развращена властью, ты будешь хорошим руководителем. UdZero же, всегда останется той силой, к которой ты сможешь возвать, дабы покарать любого. Он будет палач, бог нового мира, которому нет не до чего дела.
- Но тогда...
- Но вы будете его фаворитами.
- А, как же МММ?
Грохман приложил флягу к губам и сделал сильный глоток, этим он прощался, со всеми. А потом сказал последнюю фразу:
- Всегда есть две силы! А вот какая из них победит, зависит, теперь, во многом от тебя!

После чего глава 13-ого легиона и ККНД исчез навсегда из этого мира, а мне осталось лишь проникнуться идеями этого удивительного человека и сделать выбор. И я сделала.
Но выбор нужно сделать не мне одной, а каждому, кто хочет вступить в наши ряды, даже каждому кто просто прочтет этот Манифест!

13-ый Легион.

МЫ ОБЕЩАЕМ:

1. Мы обещаем поддержку и защиту.
2. Помощь в захвате новых городов.
3. Ежемесячные подарки золотом, особо отличившемся игрокам.
4. Помощь в получении приза в квестовой локации (когда это будет доработано разработчиками)
5. Уничтожение ваших врагов (не любых, а которые действительно творят безпредел)
6. Помощь в тактике и стратегии.
7. Помощь в развитии инфраструктуры городов.
8. Обсуждение любых ваших вопросов по игре.
9. Приятное общение с интересными и разными людьми.

МЫ ТРЕБУЕМ:

1. Только одно!!! Участие в наших военных компаниях. Потому что, помогая сегодня соседу, ты предоставляешь ему возможность помочь тебе завтра.
 1  2 3 »»»
GodFake
в: 13 Sep 2009 [01:24]
По-моему диктатура(красный террор и масовые расстрелы, этто вам не аййяйяй) была бы все-таки лучше!

Первый подписавшийся, GodFake |sc[330]| aka PeTMoJL_sc[330] Сама власть параллельного мира!
ZimikXXIV
в: 13 Sep 2009 [01:35]
Я, Zimik, клянусь "Потраченным Времянем" клянусь "Бессонными ночами" клянусь "Вложенными деньгами" клянусь "Скоростью вхождения в этот мир" клянусь "Затраченными эмоциями" что Я, Zimik, присягаю на верность главе 13-ого легиона - Амплиссе. Да покарает меня РАНДОМ, если я нарушу эту клятву!
GodFake
в: 13 Sep 2009 [01:36]
Я выше подписавшийся GodFake клянусь "Потраченным Временем", клянусь "Бессонными ночами", клянусь "Вложенными деньгами", клянусь "Скоростью вхождения в этот мир", клянусь "Затраченными эмоциями", что Я выше подписавшийся GodFake присягаю на верность главе 13-ого легиона - Амплиссе. Да покарает меня ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, если я нарушу эту клятву!
Akella
в: 13 Sep 2009 [01:59]
Я выше подписавшийся Akella клянусь "Потраченным Временем", клянусь "Бессонными ночами", клянусь "Вложенными деньгами", клянусь "Скоростью вхождения в этот мир", клянусь "Затраченными эмоциями", что Я выше подписавшийся Akella присягаю на верность главе 13-ого легиона - Амплиссе. Да покарает меня ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, если я нарушу эту клятву!
Amplissa
в: 13 Sep 2009 [02:22]
Тем, кто желает к нам присоединится, нужно написать мне в личку. Или оставить здесь сообщение, на подобии изложенных выше.

СОВЕТ ЛЕГИОНА:

1. Amplissa - Глава клана.
2. GreOl - Аналитика.
3. Golvin - Тактика и Стратегия.

БОГИ ЛЕГИОНА:

1. UdZero - Палач.
2. Redorun - Бессмертный.
Vasilenko
в: 13 Sep 2009 [09:53]
Я выше подписавшийся Vasilenko клянусь "Потраченным Временем", клянусь "Бессонными ночами", клянусь "Вложенными деньгами", клянусь "Скоростью вхождения в этот мир", клянусь "Затраченными эмоциями", что Я выше подписавшийся Vasilenko присягаю на верность главе 13-ого легиона - Амплиссе. Да покарает меня ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, если я нарушу эту клятву!
kansas
в: 13 Sep 2009 [14:33]
и что у вас там интересного?я может и вступил бы но я играю на (bete)(:s17:)
GodFake
в: 13 Sep 2009 [17:28]
Цитата kansas:
и что у вас там интересного?

Попытка сделать убер...
Да воздастся всем, кто поможет нам создать эту вундервафлю!!!
Enduro
в: 13 Sep 2009 [22:16]
исправлено: 13 Sep 2009 [22:17]
Цитата Amplissa:
я не покину игру пока не уничтожу Ливонию и ЛАА. Кстати, я теперь глава ККНД, со всеми вытекающими для вас последствиями!

Gde tolk vawego topika...? (:s8:)
wehrmacht
в: 13 Sep 2009 [22:17]
против кого воевать будите (:question:)
GodFake
в: 13 Sep 2009 [22:37]
Цитата Enduro:
Gde tolk vawego topika...?

хорош агрить, топик-то не для тебя^^
Amplissa
в: 14 Sep 2009 [00:38]
Цитата kansas:
и что у вас там интересного?я может и вступил бы но я играю на (bete)

Открой там наш фелиал, я дам тебе полномочия!)
Цитата wehrmacht:
против кого воевать будите

Против Тех-Кого-Нельзя-Называть))) Надеюсь понятно!
Цитата Enduro:
Gde tolk vawego topika...?

я же велела тебе купить клавиатуру с русской раскладкой! Останешься без сладкого!
Feit
в: 14 Sep 2009 [13:30]
13 легион ваш на крусайдере развивается? или на бете и граале тока?
Vasilenko
в: 14 Sep 2009 [13:43]
kansas
в: 14 Sep 2009 [14:02]
а что на бете ничего не создали (:s17:)
 1  2 3 »»»