| ««« 1 2 3 | |
|
Amplissa
|
ПРЕЛЮДИЯ
О том, как GROHMAN играл в эту игру можно написать отдельную сагу... но, пусть это останется туману забытья, я расскажу вам как он уходил. Он лежал, поверженный но не сломленный, после последней битвы с полосатыми воинами и умирал, умирала не его плоть, ибо он снова мог возродится а умирала его душа, его желания, стремления... Богиня Апатия может забрать из этой игры любого, и иногда это случается и с лучшими. Вот она и пришла за Грохманом. Но, хоть он и умирал сам, он все же хотел, что бы дело его жизни, в этой игре, жило. И тогда, под нестерпимыми красками антрацитового рассвета, он издал последний клич. Который пронесся над всеми мирами и долинами. У многих вылетел интернет, у многих зависла игра, такой силы был этот крик! Но предназначался он только одному человеку - мне... Я была удивлена, но все же откликнулась на призыв. Вот наш последний разговор: - Ты звал? Но зачем? - Я прошу тебя Амплисса, возроди 13-ый легион, и поведи его к победе! Я вначале с недоверием отнеслась к его словам, я не понимала мотивов. - Я не веду за собой людей, я одиночка, я и подобные мне уничтожают все что хотят, не растрачиваясь на союзы или альянсы. - Прошу тебя, Ксюша! Я вздрогнула, когда он произнес мое истинное имя, меня начали одолевать сомнения. - Легион распался, ККНД распалось, что я могу сделать? - Возроди, собери по крупицам, найди новых, сильных игроков! Ты сможешь! - А захочу ли я? - Это твоя судьба. - Прошептал один из столпов Беты и Крусарда. - Я и UdZero, всегда были только за себя, мы не хотим перемен! Грохман рассмеялся, наверно в последний раз в этом мире и сказал: - UdZero прошел все этапы власти задолго до тебя, сейчас его интересует другое, а ты, еще не развращена властью, ты будешь хорошим руководителем. UdZero же, всегда останется той силой, к которой ты сможешь возвать, дабы покарать любого. Он будет палач, бог нового мира, которому нет не до чего дела. - Но тогда... - Но вы будете его фаворитами. - А, как же МММ? Грохман приложил флягу к губам и сделал сильный глоток, этим он прощался, со всеми. А потом сказал последнюю фразу: - Всегда есть две силы! А вот какая из них победит, зависит, теперь, во многом от тебя! После чего глава 13-ого легиона и ККНД исчез навсегда из этого мира, а мне осталось лишь проникнуться идеями этого удивительного человека и сделать выбор. И я сделала. Но выбор нужно сделать не мне одной, а каждому, кто хочет вступить в наши ряды, даже каждому кто просто прочтет этот Манифест! 13-ый Легион. МЫ ОБЕЩАЕМ: 1. Мы обещаем поддержку и защиту. 2. Помощь в захвате новых городов. 3. Ежемесячные подарки золотом, особо отличившемся игрокам. 4. Помощь в получении приза в квестовой локации (когда это будет доработано разработчиками) 5. Уничтожение ваших врагов (не любых, а которые действительно творят безпредел) 6. Помощь в тактике и стратегии. 7. Помощь в развитии инфраструктуры городов. 8. Обсуждение любых ваших вопросов по игре. 9. Приятное общение с интересными и разными людьми. МЫ ТРЕБУЕМ: 1. Только одно!!! Участие в наших военных компаниях. Потому что, помогая сегодня соседу, ты предоставляешь ему возможность помочь тебе завтра. |
| ««« 1 2 3 | |
|
Vasilenko
|
в: 15 Sep 2009 [11:35]
исправлено: 15 Sep 2009 [11:41]
А у меня имеются совершенно другие сведения. К тому же в данном в данном случае мы не говорим о вашем вступлении в 13legion. Это больше утверждение, чем вопрос. Судя потому что вам требуется защита, у вас есть враги, и в нашем альянсе знают вероятную причину их появления, к тому же если бы я играл на бете, я был бы в числе ваших врагов. |
|
kansas
|
в: 15 Sep 2009 [11:42]
|
|
Vasilenko
|
в: 15 Sep 2009 [11:52]
исправлено: 15 Sep 2009 [11:54]
|
|
Amplissa
|
в: 20 Sep 2009 [01:34]
Послушай мальчик, наведя справки я узнала, что ты требуешь с людей золото, что бы их не трогать, на этом и строится твои отношения с "помощью новичкам". Мы сейчас все бы дружно плюнули тебе в лицо за такие дела, но это к сожалению невозможно, по этому мы просто плюем тебе в душу, для этого расстояния не помеха. Даже виртуальная бумага не стерпит твои слов. Пошел прочь. |
|
paraschutist
|
в: 10 Oct 2009 [20:25]
|
|
GreOl
|
в: 10 Oct 2009 [20:59]
|
| ««« 1 2 3 | |