««« 1 2  3  4 ... 6 »»»
Vasilenko
в: 23 Sep 2009 [14:06]
Translate»
Обращаюсь к игрокам с вопросом: "Что на ваш взгляд необходимо реализовать в игре в первую очередь, а с чем можно повременить?"
««« 1 2  3  4 ... 6 »»»
little
в: 04 Mar 2010 [01:33]
Arturio3000, Профиль -> Списки.
AR100
в: 30 Apr 2010 [03:10]
С какого перепуга грабя один склад можно ограбить весь город? Супер не логично. Извольте пройтись по всем хранилищам.
Вот что надо реализовать.
little
в: 30 Apr 2010 [03:15]
AR100, а ты распределяй тогда ресурсы по всем складам сам, вручную (:s24:)
PavVI
в: 30 Apr 2010 [19:43]
Все таки напишу. Главное: ограничение времени жизни сервера.
Срок - 6-8-9 месяцев. По окончанию лорд/орден/игрок выводится в победители с призом в к-золотых.
Далеее рестарт.
Бесконечная жизнь/война ни денег разработчикам, ни популярности игре не принесет. Таких игр, как Ваша, десяток или более - О-Гайм,Икариум, Война племен, еще несколько.
mlka
в: 30 Apr 2010 [20:53]
PavVI, таких игр как у нас нет в инете, странно что за столько времени игры, ты это не заметил.
И клоном травиана мы становиться не собираемся.
little
в: 01 May 2010 [02:03]
Цитата PavVI:
Главное: ограничение времени жизни сервера.
Срок - 6-8-9 месяцев.

А кто будет играть на таком сервере? Только те, кто зарегистрируется в первые 2-3 месяца, дальше без золота уж точно бесполезно будет пытаться угнаться за лидерами. Т.е. получаем в итоге затяжной аналог Иерусалима, с той лишь разницей, что подготовка к решающему бою длится не неделю-полторы, а пол-года. А все решающие бои пройдут в последние несколько недель.
Одно дело, когда ты турнирную неделю на Ерусе угробил на игру, и другое, когда тебя за неделю до конца вынесут здесь. А ты, как никак, пол-года готовился. Но не к этому(:s1:)
Skolopendra
в: 13 Jun 2010 [13:02]
Хочу лог боя в текстовом формате!
Нечто типа:
Цитата:

Игрок ххх из города ххх напала "чч:мм:сс"
Раунд 1
Армия ххх : Юнит 1 : кол-во : нанес урон : получил урон : погибло
......... : Юнит 2 : кол-во : нанес урон : получил урон : погибло
............
Армия ххх : Юнит 1 : ........
.............
Раунд 2
..........

Ну вот что-то типа такого.
Это проще хранить и у себя на компе и можно анализировать и к подобному можно прикрутить и "анализатор боя"!(:s10:)
Да и на форуме можно размещать, не боясь что лог боя через несколько дней исчезнет.
Тогда уже можно и темы создавать, в которых освещать военные действия между отдельными игроками/орденами/лорд-вассальными альянсами!
Это уже будет интересно обсуждать, смотреть тактики, учиться на ошибках.
Да просто похвастаться и уже не ближайшую неделю, а гораздо дольше.(:s10:)
_Kronk_
в: 13 Jun 2010 [13:16]
(:s33:)Было бы хорошо , если бы бои в городах можно было бы играть в мелких фрагментах боев , при ростановке солдат в анимационном или графическом логе !!! Я думаю ето было бы супер !!!(:s11:)
Grief
в: 19 Jun 2010 [00:01]
Цитата _Kronk_:
Было бы хорошо , если бы бои в городах можно было бы играть в мелких фрагментах боев , при ростановке солдат в анимационном или графическом логе !!! Я думаю ето было бы супер !!!

[А теперь предавь каого это будет риализовать) есле хоч что то подобное увидеть играй в тотал вар))
dima2014
в: 22 Aug 2010 [14:23]
думаю что нужно сделать какую-нибудь подписку за минимальное количество голда с самым необходимым пакетом,подписка обычная а не серебрянная или золотая хотяб для активных игроков(мне лично не нужно большое количество писем в почтовом ящике ,переключение стрелочками между городами и так далее и просто в падлу на это голды тратить но с удовольствием бы увеличил добычу ресурсов или имел бы возможность автоматического грабежа города и так далее а то большую часть времени игры тратишь на походы по nocommanderam собирая ресурсы а не на военные походы или что-то более интересное ...а если времени не много то уходи из игры и всё?)тут где-то слышал предложение что надо платный сервер к уже существующим-для чего придумывать новый сервер если на уже имеемых серверах вполне можно сделать почеловечески все....
Magna Mater
в: 22 Aug 2010 [17:28]
dima2014, ну губу раскатал, я за золотую подписку плачу именно из-за автограбежа и добычи ресурсов ускоренной на 30%(:s1:). А если как ты предлагаешь, то тогда золотую подписку придется усиливать как минимум 10 бесплатными героями, при чем такими, которые и после смерти остаются бесплатными(:s1:)
Nettersheim
в: 04 Dec 2010 [23:08]
в первую очередь и срочно надо сделать возможность видеть дату последнего входа игрока. А, то пишешь-пишешь ему, а он уже как три месяца не заходил.
little
в: 05 Dec 2010 [04:46]
Nettersheim, если он месяц не будет заходить, его аккаунт сотрется, а города перейдут к noCommander.
ertylviv
в: 20 Dec 2010 [17:41]
(:s5:)
k2pis20
в: 25 Dec 2010 [13:21]
kak mozna zarabotat dengi???
««« 1 2  3  4 ... 6 »»»