««« 1 ... 4  5 
ushl
в: 20 Oct 2009 [19:48]
Translate»
Я не очень понимаю поведение небольших игроков, с которыми я сталкиваюсь. Я честно предупреждаю маленьких игроков, что скоро на них нападу, и предлагаю один из следующих способов взаимовыгодного сотрудничества на их выбор
1) они откупаются от меня ресами
2) они откупаются от меня золотом
3) они выполняют военные миссти своими солдатами какие я им скажу

Заметьте, я не как некоторые (не будем упоминать Дракошку и его размышления топера), я предлагаю разумную альтернативу ибо человеколюбив.
И что же получается? В ответ на гордое молчание или отказ я вынужден организовывать карательную экспедицию, тратить время на поиски по окрестным лесам жалкой кучки войск, и смотреть еще как они дохнут под неумелым управлением их командира (складывается впечатление, что будь они оффлайн, искусственный интеллект дал бы мне куда более серьезный отпор).

А после этого они еще забрасывают игру.(:s16:)

- спрашивается, ради чего такой стоицизм??? Будь вы действительно в средних веках, это считалось бы просто глупостью, и наказывалось четвертованием несговорчивого !!!
««« 1 ... 4  5 
Elephant
в: 17 Nov 2009 [14:09]
Автор создал тему для самопиара? Будь эта тема в нижнем разделе форума, я бы тебе сказал, кто ты есть и с чем тебя надо есть (:s1:) Гуманитарии блин)) Один кормушку для честного народа строит, второй предупреждает, что нападет, а потом еще опускает массово "маленьких игроков" за (:s6:) твердоумие .... ты не опускай.... игроков много, ходи - охоться, на твой век хватит слихвой .... все когда-то начинают играть и когда-то заканчивают... не надо заглядывать каждому в душу, ты в замок и в хранилище заглядывай. Должно хватать, пиарщик доморощенный (:s12:)
Emidrol
в: 17 Nov 2009 [15:15]
Elephant+1
little
в: 17 Nov 2009 [16:13]
Elephant, Emidrol, тема, вроде как давно протухла(:s1:) чего это вы запоздало так среагировали?(:s10:)
««« 1 ... 4  5