| ««« 1 ... 4 5 | |
|
ushl
|
Я не очень понимаю поведение небольших игроков, с которыми я сталкиваюсь. Я честно предупреждаю маленьких игроков, что скоро на них нападу, и предлагаю один из следующих способов взаимовыгодного сотрудничества на их выбор
1) они откупаются от меня ресами 2) они откупаются от меня золотом 3) они выполняют военные миссти своими солдатами какие я им скажу Заметьте, я не как некоторые (не будем упоминать Дракошку и его размышления топера), я предлагаю разумную альтернативу ибо человеколюбив. И что же получается? В ответ на гордое молчание или отказ я вынужден организовывать карательную экспедицию, тратить время на поиски по окрестным лесам жалкой кучки войск, и смотреть еще как они дохнут под неумелым управлением их командира (складывается впечатление, что будь они оффлайн, искусственный интеллект дал бы мне куда более серьезный отпор). А после этого они еще забрасывают игру. - спрашивается, ради чего такой стоицизм??? Будь вы действительно в средних веках, это считалось бы просто глупостью, и наказывалось четвертованием несговорчивого !!! |
| ««« 1 ... 4 5 | |
|
Elephant
|
в: 17 Nov 2009 [14:09]
Автор создал тему для самопиара? Будь эта тема в нижнем разделе форума, я бы тебе сказал, кто ты есть и с чем тебя надо есть
|
|
Emidrol
|
в: 17 Nov 2009 [15:15]
|
|
little
|
в: 17 Nov 2009 [16:13]
|
| ««« 1 ... 4 5 | |