1  2 ... 5 »»»
ushl
в: 20 Oct 2009 [19:48]
Translate»
Я не очень понимаю поведение небольших игроков, с которыми я сталкиваюсь. Я честно предупреждаю маленьких игроков, что скоро на них нападу, и предлагаю один из следующих способов взаимовыгодного сотрудничества на их выбор
1) они откупаются от меня ресами
2) они откупаются от меня золотом
3) они выполняют военные миссти своими солдатами какие я им скажу

Заметьте, я не как некоторые (не будем упоминать Дракошку и его размышления топера), я предлагаю разумную альтернативу ибо человеколюбив.
И что же получается? В ответ на гордое молчание или отказ я вынужден организовывать карательную экспедицию, тратить время на поиски по окрестным лесам жалкой кучки войск, и смотреть еще как они дохнут под неумелым управлением их командира (складывается впечатление, что будь они оффлайн, искусственный интеллект дал бы мне куда более серьезный отпор).

А после этого они еще забрасывают игру.(:s16:)

- спрашивается, ради чего такой стоицизм??? Будь вы действительно в средних веках, это считалось бы просто глупостью, и наказывалось четвертованием несговорчивого !!!
 1  2 ... 5 »»»
Drackofka
в: 20 Oct 2009 [19:56]
Цитата ushl:
1) они откупаются от меня ресами
2) они откупаются от меня золотом
3) они выполняют военные миссти своими солдатами какие я им скажу

(:s8:)и где тут выбор?
по пунктам...
1) ресы я и так с них получу, и даже больше. без задержек. когда захочу...
2) золото не беру из принципа. разрабы не требуют золота. с какой стати кто-то другой может его ТРЕБОВАТЬ?...
3) войск мне и своих хватает, да так, что почти всем могу соло навалять без проблем...

(:s10:)поэтому либо оставляю их жить после небольшой беседы, либо раскатываю в кормушку, если ответа на мои письма нет, из чего я делаю вывод, что игрок не активный, либо глупый. А такие тут по любому долго не живут.
ushl
в: 20 Oct 2009 [20:04]
Дракон, вот-вот - глупых здесь до и больше игроков..
Ну у меня день-то не резиновый, а новая кормушка - надо стены выламывать, да вдруг еще строить их будет - надо опять выламывать - тараны долго ходят, без присмотра особо не оставишь...
А так доставка пиццы прямо домой )))

да и с войсками - войск у меня хватает, а вот времени - с разведками бегать - не очень-то.. тут бы очень пригодилась дополнительная разведка.. (:s11:)

Голд-понятно, я и не надеюсь, жду когда войсками спекулировать можно будет, да только спрос мне кажется будет слабый на все это.. (

А так - пусть жили бы... Но нет, AI и тот умнее, я думаю..
PavVI
в: 20 Oct 2009 [20:39]
[off]А что для Вас "кормушка"? Какой уровень очков игрока?[/off]
Drackofka
в: 20 Oct 2009 [20:45]
Цитата PavVI:
А что для Вас "кормушка"? Какой уровень очков игрока

25000+ очков города...примерно на этом уровне у большинства уже раскачаны до макса хранка и шахты, стабильный фарм по 12500 в день.(примерно)
PavVI
в: 20 Oct 2009 [21:03]
Значит, это я.(:s10:)
Хорошо, что активных соседей пока рядом нет. Как говорится, полный
"фермерский" быт с поеданием мертвецов.
ushl
в: 20 Oct 2009 [21:12]
PavVI С точки зрения фарма у тебя неплохое местоположение.. вот только локации далековато ) Но мне вот до тебя больше суток топать, скажем..Drackofka

Drackofka - еще важно чтобы "коровка" не строила стены со стороны твоего входа с регулярной настойчивостью.. А то вся радоссть будт в карательных экспедициях только..(:s3:)
Drackofka
в: 20 Oct 2009 [21:24]
Цитата ushl:
Drackofka - еще важно чтобы "коровка" не строила стены со стороны твоего входа с регулярной настойчивостью.. А то вся радоссть будт в карательных экспедициях только..

ну что я могу сказать...
на данном уровне развития, я могу позволить себе держать в осаде три города, постоянно граблю хранилище и выношу стены быстрее, чем они успеют построиться...убиваю всё, что строит игрок или приводят его союзники...
(:s7:)я уже писал, упорства мне не занимать...
(:s9:)один поход, неделя, месяц, мне нет разницы, я тут надолго. А вот тот, кто сопротивляется, лишь зря тратить своё время, силы и нервы.

P.S. У меня есть такой списочек, где белым по чёрному, написано, кого надо вынести...рано или поздно я за всеми приду...в очередь. все в очередь...(:s17:)
P.P.S. (:s12:)нацики и мультиводы выносятся вне очереди...благо, списочек тех и других у меня имеется, из доверенных источников...(:s17:)
wehrmacht
в: 20 Oct 2009 [21:31]
конкурс ,,кто больше надует щеки,, (:s8:)(:s8:)(:s8:)
ushl
в: 20 Oct 2009 [21:37]
Drackofka ну как я понимаю это относится к Крузэйду..(:s10:) Но все равно, не могли бы вы огласить весь список, пожалуйста, потенциальных эээ.. бездыханных тел? ))

ПыСы, - всем граальщикам - если Drackofka решит начать новую жизнь и случаем появится в какой-нибудь долине - сообщите об этом на форум ))

ПыПыСы Неужели жизнь топера такая скучная? где драйв вообще, если у тебя гуляет 1000-2000 таранов? И как ты обходишься вообще одним героем-то?
Drackofka
в: 20 Oct 2009 [21:42]
ushl, на крусаде всем кому хотел я напинал =)
рассказ недавний как раз этому и посвящён, красивому уходу с крусаде с выносом одному клоноводу почти 3000 рыцарей =) на три города населения он лишился.
(:s3:)живу как раз только на граале. первая долина, если что. заходи в гости, всегда рад дополнительному опыту.(:s10:)
(:s17:)цифры и спики останутся тайной...
Можете не отвечать. потом, сюрприз будет...(с) Винокур.(:s17:)

wehrmacht, можете тоже по надувать, благо в топе армий на граале числитесь(:s9:)
wehrmacht
в: 20 Oct 2009 [21:48]
играю исключительно в защите, лень мне по городам бегать.(:s1:)
GreOl
в: 20 Oct 2009 [21:57]
А я б побегал.(:s1:) Ща еще 10к стрелков найму и побегу(:s8:)
ushl
в: 20 Oct 2009 [22:03]
Да у вас там в первой долине просто гадюшник блин.. (:s8:) (:s19:) жесть..
GreOl
в: 20 Oct 2009 [22:04]
ushl
У нас не гадюшник - у нас веселые гонки(:s8:)
wehrmacht
в: 20 Oct 2009 [22:04]
точнее ,,как пауки в банке,, (:s8:)
 1  2 ... 5 »»»