| 1 2 ... 5 »»» | |
|
ushl
|
Я не очень понимаю поведение небольших игроков, с которыми я сталкиваюсь. Я честно предупреждаю маленьких игроков, что скоро на них нападу, и предлагаю один из следующих способов взаимовыгодного сотрудничества на их выбор
1) они откупаются от меня ресами 2) они откупаются от меня золотом 3) они выполняют военные миссти своими солдатами какие я им скажу Заметьте, я не как некоторые (не будем упоминать Дракошку и его размышления топера), я предлагаю разумную альтернативу ибо человеколюбив. И что же получается? В ответ на гордое молчание или отказ я вынужден организовывать карательную экспедицию, тратить время на поиски по окрестным лесам жалкой кучки войск, и смотреть еще как они дохнут под неумелым управлением их командира (складывается впечатление, что будь они оффлайн, искусственный интеллект дал бы мне куда более серьезный отпор). А после этого они еще забрасывают игру. - спрашивается, ради чего такой стоицизм??? Будь вы действительно в средних веках, это считалось бы просто глупостью, и наказывалось четвертованием несговорчивого !!! |
| 1 2 ... 5 »»» | |
|
Drackofka
|
в: 20 Oct 2009 [19:56]
по пунктам... 1) ресы я и так с них получу, и даже больше. без задержек. когда захочу... 2) золото не беру из принципа. разрабы не требуют золота. с какой стати кто-то другой может его ТРЕБОВАТЬ?... 3) войск мне и своих хватает, да так, что почти всем могу соло навалять без проблем... |
|
ushl
|
в: 20 Oct 2009 [20:04]
Дракон, вот-вот - глупых здесь до и больше игроков..
Ну у меня день-то не резиновый, а новая кормушка - надо стены выламывать, да вдруг еще строить их будет - надо опять выламывать - тараны долго ходят, без присмотра особо не оставишь... А так доставка пиццы прямо домой ))) да и с войсками - войск у меня хватает, а вот времени - с разведками бегать - не очень-то.. тут бы очень пригодилась дополнительная разведка.. Голд-понятно, я и не надеюсь, жду когда войсками спекулировать можно будет, да только спрос мне кажется будет слабый на все это.. ( А так - пусть жили бы... Но нет, AI и тот умнее, я думаю.. |
|
PavVI
|
в: 20 Oct 2009 [20:39]
|
|
Drackofka
|
в: 20 Oct 2009 [20:45]
|
|
PavVI
|
в: 20 Oct 2009 [21:03]
|
|
ushl
|
в: 20 Oct 2009 [21:12]
PavVI С точки зрения фарма у тебя неплохое местоположение.. вот только локации далековато ) Но мне вот до тебя больше суток топать, скажем..Drackofka
Drackofka - еще важно чтобы "коровка" не строила стены со стороны твоего входа с регулярной настойчивостью.. А то вся радоссть будт в карательных экспедициях только.. |
|
Drackofka
|
в: 20 Oct 2009 [21:24]
ну что я могу сказать... на данном уровне развития, я могу позволить себе держать в осаде три города, постоянно граблю хранилище и выношу стены быстрее, чем они успеют построиться...убиваю всё, что строит игрок или приводят его союзники... P.S. У меня есть такой списочек, где белым по чёрному, написано, кого надо вынести...рано или поздно я за всеми приду...в очередь. все в очередь... P.P.S. |
|
wehrmacht
|
в: 20 Oct 2009 [21:31]
|
|
ushl
|
в: 20 Oct 2009 [21:37]
Drackofka ну как я понимаю это относится к Крузэйду..
ПыСы, - всем граальщикам - если Drackofka решит начать новую жизнь и случаем появится в какой-нибудь долине - сообщите об этом на форум )) ПыПыСы Неужели жизнь топера такая скучная? где драйв вообще, если у тебя гуляет 1000-2000 таранов? И как ты обходишься вообще одним героем-то? |
|
Drackofka
|
в: 20 Oct 2009 [21:42]
ushl, на крусаде всем кому хотел я напинал =)
рассказ недавний как раз этому и посвящён, красивому уходу с крусаде с выносом одному клоноводу почти 3000 рыцарей =) на три города населения он лишился. Можете не отвечать. потом, сюрприз будет...(с) Винокур. wehrmacht, можете тоже по надувать, благо в топе армий на граале числитесь |
|
wehrmacht
|
в: 20 Oct 2009 [21:48]
|
|
GreOl
|
в: 20 Oct 2009 [21:57]
|
|
ushl