| ««« 1 2 3 ... 5 »»» | |
|
ushl
|
Я не очень понимаю поведение небольших игроков, с которыми я сталкиваюсь. Я честно предупреждаю маленьких игроков, что скоро на них нападу, и предлагаю один из следующих способов взаимовыгодного сотрудничества на их выбор
1) они откупаются от меня ресами 2) они откупаются от меня золотом 3) они выполняют военные миссти своими солдатами какие я им скажу Заметьте, я не как некоторые (не будем упоминать Дракошку и его размышления топера), я предлагаю разумную альтернативу ибо человеколюбив. И что же получается? В ответ на гордое молчание или отказ я вынужден организовывать карательную экспедицию, тратить время на поиски по окрестным лесам жалкой кучки войск, и смотреть еще как они дохнут под неумелым управлением их командира (складывается впечатление, что будь они оффлайн, искусственный интеллект дал бы мне куда более серьезный отпор). А после этого они еще забрасывают игру. - спрашивается, ради чего такой стоицизм??? Будь вы действительно в средних веках, это считалось бы просто глупостью, и наказывалось четвертованием несговорчивого !!! |
|
Drackofka
|
в: 20 Oct 2009 [22:06]
|
|
Stigmat
|
в: 20 Oct 2009 [22:25]
почитал, не могу сказать что бы поржал, стало немного грустно, ребята которые не вкладывают бабло в игру для вас не более чем кормушка(сужу исключительно по бете), не возможно развить город за 14-20 дней так что бы находять в он -лайне (даже постоянно) отразить атаку старо играющего, у него и города поболе и вассалы ему звёзд накидали а порой и золота. Имея всё это +опыт игры конечно можно придти и сказать:" ДАВАЙ, А НЕ ТО"...грустно,понятно что бабло побеждает всё(если взять 2-х равнозначных игроков, не путать человека 6-месячным стажем и 2-х недельным), но тогда причём тут вопрос что люди уходят из проекта? или кому то не понятно?
|
|
GreOl
|
в: 20 Oct 2009 [22:30]
|
|
Flavus
|
в: 20 Oct 2009 [22:33]
|
|
Stigmat
|
в: 20 Oct 2009 [22:38]
GreOl
Я сразу написал что сужу исключительно по бете и исключительно с высоты 15 дней в ней проведённых, и мне как новому игроку там либо чьим то васалом становиться либо как написаннов теме некоторое время отнимать время долгоиграющих на попытку сопротивляться, а потом уходить))))) и дело не в хотя может по судоумию я и не очень понял тех кто тут полемику ведёт. |
|
GreOl
|
в: 20 Oct 2009 [22:45]
|
|
Flavus
|
в: 20 Oct 2009 [22:55]
GreOl, если забили, пусть и союзники, значит был слабым!
А, вообще такие ситуации уже бывали у многих, обидно конечно, первое желание, бросить все нафиг, а потом отходили, восстанавливались. У меня как-то вся армия из 6 городов пропала, потому что на выход спросонья раньше времени нажал, армия не дошла 1 клетку... Раньше можно было выйти из города чужого в любой момент, те армии, что на выходах, выходили, которые в городе - просто удалялись... |
|
GreOl
|
в: 20 Oct 2009 [23:03]
исправлено: 20 Oct 2009 [23:05]
Flavus
У меня армия была заточена на дальнюю дистанцию. И в онлайн, мои противники подтвердят, даже Ilzite, которая и порешила остальных, что я не проигрываю. Еще никому не удавалось, если я всей армией, даже потрепать меня. (Вообщето Ilzite удалось меня один раз потрепать, да и то мы тогда с ней дуэль устроили, и у нее была фора, на которую я согласился). |
|
ushl
|
в: 20 Oct 2009 [23:05]
Stigmat просто речь о том, что если уж оказался в поле зрения сильного и активного игрока, надо идти по-возможности в лавировку, на то ты и военачальник...
Вон на граале меня два раза выносили под ноль, несколько раз у меня в городе ставили на постой сильные армии, однажды я вообще жил две недели с такой армией, типа под игом,- приходил - тут еще?, - тут. Теперь оба этих человека - мои фармовые кормушки, они давно бросили, и я к этому немало приложил.. Так что сли тебя прессует кто-то, у кого не вживлен компутер с инетом прямо в мозг, как у Drackofka - в принципе, - шанс сть. Но иногда, чтобы не терять свое развитие, проще откупиться ресами или чем-ьто еще.. |
|
Stigmat
|
в: 20 Oct 2009 [23:14]
если не так сложно или это не большой стратегический секрет открой тайну КАК ТЫ ИХ СДЕЛАЛ КОМУШКАМИ???мне правдв интересно как из состояния в моём городе стоит армия и методично убивает мою строящуюся => они стали моими кормушками - вырасти ?? ну а про то что надо быть гибким я тут с тобой на 101% согласен, только вот легуо быть гибким с позиции силы))) |
|
GreOl
|
в: 20 Oct 2009 [23:19]
Stigmat
Армию держи в заброшенном нулевом городе. Ресы в городе сливай в стройку или в библиотеку. Накопил на новый город - захватывай. Строй город так, чтоб у врага небыло желания к тебе ходить. Советы по строительству есть даже в скринах. Поверь, нервов у него не хватит. Плюс кланы - вступи и попроси помощи. Вариантов много. |
|
GreOl
|
в: 20 Oct 2009 [23:25]
|
|
Stigmat
|
в: 20 Oct 2009 [23:28]
Будет желание именно тебя загнобить и нервов хватит и желания и времени))) а клан- хороший вариант, правда хороший, но когда ты большой и сильный приходишь в клан то это одно,а когда маленький и без армии приходишь и гришь " дядька ushl совсем достал - защитите люди добрые" дык легче к дядьке ushl в вассалы и сходить, всё на одно действие легче,а там глядишь он тебя "адекватом" признает и других жучить научит и поможет. |
|
GreOl
|
в: 20 Oct 2009 [23:33]
исправлено: 21 Oct 2009 [10:47]
Stigmat
Кланы есть разные, и создаются со взглядом в будущее. Есть и такие, которые берут новичков и ведут по игре. Или просто путем дипломатии за тебя перетрут. Я ж говорю - вариантов море. Давай на Грааль. Переедешь в первую долину - там тебе найдется теплое местечко. Я найду и помогу. Было бы желание. |
|
YHaHaS
|
в: 21 Oct 2009 [02:58]
Вот, под кормушку я подхожу, только стены есть на 3 входах...
Видя в городе тактическую карту, у меня назревает вопрос, как это всё оборонять? Делить армию на 4? Тогда она все ровно по любому будет слабее армии нападающего, раза в 3-4(даже с бонусом от стен и ворот, все ровно слабее)... Как тут быть? На всякий случай поставил ворота рядом с хранилищем, собирать туда все воиска, в армии героя, дабы не перебили по одиночке(в раздельности) их, при первом же нападении(так хоть что то будет стоять, относительно существенное)... Действует ли бонус от стен/ворот на свою конницу? Конница/механизмы врага на стену и ворота пройти не могут ведь? Так а на своих к примеру конных лучников, будет бонус от стен действовать? Как установить настройки армии, что бы они только обстреливали всех кто проходит, или останавливается около них? Обстреливали но воины ближнего боя не шли в рукопашку, а стояли и ждали. Нужно ставить среднюю агрессию, и дистанционную атаку? ________ Разрушить хранилище и уйти из игры всегда можно, только вот хотелось бы всё таки поиграть, а не "мелко напакостить" кому нибудь из нападающих, сказать ему всё что о нём думаю, и свалить... Получается и сам не поиграю нормально, две-три недели зря потрачу, и другому настроение испорчу. Да, и если приходит письмо, с ультиматумом, и вот такими как в первом посте 3 вариантами - все ресы тратить на армию, без разницы какую, главное всё туда, засесть где нибудь, в хранилищи/около него, и мелко/крупно напакостив гордо уйти из игры, сказав себе, что сделал всё что мог. Убиваться армией по свистку кого то, неохота в будущем будет. Ресы слать кому либо, тоже - пусть сам бегает раз такой крутой. Золото, чего нет того нет, требовать бесполезно(а будет, не дадут). Вот и остаётся либо заного пробовать, либо из игры уходить. И жаль нету тем для навичков по развитию города и дальнейшей игре от опытных игроков, от постройки первой лесопилки - до захвата города. Новичку по началу нифига непонятно, всё методом проб и ошибок, тратится в пустую ресы, время, а в этоге выясняется что это не так сделал, это не вовремя начал делать, и героя не того нанял, и как город оборонять непонятно, и как захватывать - вообще тёмный лес и т.п... И строишь непонять для кого кормушку что то какая то не очень радужная перспективка (:rolleyes:) "Неадекватность" объясняется безысходностью, игрок будущей кормушкой будет стараться сделать всё что может/успел узнать, чтоб слиться хотя бы не в сухую. Писали бы лучше что тут да как, чтоб зайдя на форум и начав читать, всё новичку сразу стало ясно, и понятно, и к чему стремиться, а не жаловались на неадекватность некоторых новичков, и не высмеивали бы тут неразумность их действий, помогли бы... |