Собственно, думаю все понимают о какой теме я говорю...
данную тему тоже удалят, уверен на 100%...
просто хочется высказаться, и чтобы удаляющий всё таки прочитал и задумался...
Вчера до трёх часов ночи сидели со Скорпи и уговаривали своих знакомых, потерявших из-за тупейшего обреза движка всю или часть своей армии и интерес к игре, не уходить, а собраться и начать по новой...
как показывают сегодняшние события - зря...
многие из этих людей кстати хорошо известны как в игре, так и на форуме...
многие платят деньги, причём немалые...
и очень обидно видеть как нормальные люди уходят из-за внезапных фиксов, которые приносят блага маленькой группке ущербных пользователей, нанося вред тысячам остальных игроков...
Админы! Ну переименуйте вы Beta World в Flavus World...и дитю потешите самолюбие, и идущие туда сразу будут знать кто там царь и бог...
Через пару месяцев там только и останется флавус, от скуки разрушающий все города под 0...
Есть косяк? нашли его? а косяк ли? видел я скрины этого боя, с которого всё началось...там то как раз косяка не было...
а то что некоторые, получив подзатыльник, пошли плакаться взрослым дядям и брехать на ошибки движка, а не ошибки в своих генах, то это уже не проблемы основной массы играющих...
занимайтесь делом, спрашивайте про ошибки квалифицированных людей...
у меня диплом престижного Российского ВУЗа по специальности программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем...
я - программист...я знаю любой алгоритм этой игры, без конкретных цифр конечно, но и о них могу догадаться...
так тяжело попросить у меня помощи, если сами не справляетесь?
уж ведь много раз предлагал...
почему неквалифицированное мнение, пусть и хорошего, но художника, оказывается важнее мнения собрата программиста?
ну и в заключение, для флавуса...
когда наконец наиграешься с кнопочкой *удалить*, изучи наконец кнопочку *изменить*, и будет тебе счастье...
и не промахивайся следующий раз удаляя комменты...а то вся тема пропала...
P.S. тему сразу закрою...не о чем тут писать...да и удалят её быстро...
последнее пожелание всем остающимся - крепитесь...ибо это игра для одного игрока делается, и не приведи духи вам его случайно стукнуть...
вашу уникальную тактику сразу запишут в противоестественные, просто потому что не смогут её ничего противопоставить...и порежут движок всем и сразу...
так что лучше тихонько сидеть и лелеять свою тактику, а воевать по старинке, стенка на стенку, чтобы не выделятся...
ибо уровняют так, что уйдёте по самые уши...
Я всё сказал...
1
Flavus
в: 04 Nov 2009 [12:35]
исправлено: 04 Nov 2009 [12:48]
Посмешил реально. Ты настолько ограничен, что даже не можешь себе представить, что художники тоже могут иметь образование в программировании? Хотя это тут совсем не имеет значение, если тебе станет легче, то я закончил педагогический по специальности учитель информатики, математики, программирования. Также учился и в техническом вузе на специальности автоматика и программирование. Уверен, что ты в то время еще пешком под стол ходил, когда я писал программы на ассемблере ПДП для БК-0010, 0011, в те времена еще не были сильно распространены PC. Cамый сложный продукт, который я написал для БК0011 - это был компилятор паскаля в машинные коды, с оболочкой типа (Борланд) и редактором. Работа заняла год времени и была оплачена школьной управой моего города, многие школы какое-то время учили детей, используя мои программные продукты. Так, что поверь, что об алгоритмизации и прочих вещах связанных с программингом я хорошо знаком.
Да, в жизни многое меняется и приходится подстраиваться. Был период, когда сложно было найти работу программером, пришлось переквалифицироваться в дизайн.
Но это все не имеет прямого отношения к теме. Сейчас речь о геймдизайне и фиксы именно идут баланса, тут программирование совсем не при чем.
Ну, так если ты такой умный программер, мог бы догадаться, что я играю (точнее работаю) на Бета Ворлде именно для отслеживания проблем с балансом, гейм плеем и прочих проблем. Кто-то из разработчиков должен же вникать в сложные игровые проблемы, чтобы быть в курсе всех ньюансов получившейся игры. Неужели так сложно до этого дойти?
Skorpikofka
в: 04 Nov 2009 [12:57]
Flavus позволь узнать чем тебя тема "Вопросы по движку" не понравилась? С какой такой стати ты её удалил?... Удалил тему - удалил проблему? Так ты себе это видишь? Ай маладца Красиво про себя про рассказал. Наверное полегчало (:mrgreen:) И это всё что ты смог ответить?!!! Ни слова о самой проблеме Решением проблемы лучше займись, а не рассказами своей биографии.
Не надо под себя всех причесывать. Любишь конину - ешь на здоровье. Не надо её впихивать другим. Любишь много героев - имей. Кто хотел иметь героев больше одного - уже давно их приобрели. И до сих пор не жаловались. Не надо вынуждать других их покупать, потому что у тебя их 9 или 13 штук.
В жизни надо уметь не только ПОДСТРАИВАТЬСЯ, но делать из этого выводы и исправлять СВОИ ошибки. А ты решил мир ПОДСТРОИТЬ под себя. Браво!
Flavus
в: 04 Nov 2009 [12:59]
исправлено: 04 Nov 2009 [13:02]
Skorpikofka, я предупреждал в той теме Drackofka и Даниила, что если будут на меня наезды, то тема будет удалена. Предупреждал еще где-то на 3-4 странице.
Skorpikofka, видите ли, я не подстраиваю под себя что-то. Повторю еще раз, я объяснил проблему с мульти-армиями программерам, они приняли такое решение о фиксе. Не я это решение предлогал.
Vjaka
в: 04 Nov 2009 [13:22]
Drackofka Если хочешь что-то изменить или воздействовать, надо принимать верные решения. На данный момент ты добился лишь mute на 2 недели.
Плюс за счёт того, что начался обширный флуд была потеряна не такая уж и безполезная тема по-моему. Но стала она безполезной из-за флуда.
Прискорбно.
Skorpikofka
в: 04 Nov 2009 [13:25]
Vjaka где Вы в той теме флуд увидели??! Надеюсь, что Вы хорошо знаете что такое флуд...
P.S. что то мне совсем стало грустно с такими подходцами
Drackofka
в: 04 Nov 2009 [13:31]
Vjaka, я уже писал, есть кнопочка править...которой стоит научить кое-кого пользоваться...а не тыкать тупо удалить, просто потому что правда глаза режет...
и это не я её потёр...и ни я стирал мои коменты с описанием проблемы и большую статью про баланс армий...
надеюсь что Вы всё таки поймёте. кто в данном случае остался не прав...
две недели так две недели...
ВАШЕ решение я уважаю.