| ««« 1 2 | |
|
Feit
|
мои предположения к сожалению потверждаются....
этого и следовало ожидать после изменений движка в сторону кол-во героев... и об этом спор и был тогда и недовольства, когда начались изменения движка... но твердой рукой разработчиков все недовольства некоторых игроков забанились и сделалось так как выгодно, но интересно ли это игрокам, именно игрокам ценителям самой сути игр? последний раз на форуме напишу, свое не согласие, потрачу на это немнога своего времени, скорее всего в пустую... когда шел разговор про тучу мелких армий - разработчики начали считать это читом - так как игрок(не желающий нанимать доп.героев) мог разбить армии игроков с 3я,4я,7ью героями... это был типо чит, как так игрок без доп.платных героев выносит человека доп.голду. с точки зрения разработчиков это правильно, и игроков с доп.героями(на английском форуме были очень довольны)... но, есть одно НО, людям, которым нравятся игры - они в них играют, и хотят игровыми средтсвами, игровым скиллом, игровой стратегией побеждать в этом и азарт игр для многих... таких игроков многа.. так что я надеюсь разработчики задумаются именно об игроках, и пройдут этот опасный поворот в игре в сторону не игровой ситуации, с меньшими потерями. а то как мне кажется - многие хорошие интересные игроки, которым действительно нравится, то что вы делаете в игровой части игры - все таки перестанут именно играть в стратегию ПВП(так сим сити можна не многа времени потратить сейчас). Хотелось мне услышать мнения других игроков об этом, может я ошибаюсь и нету никакого дисбаланса сейчас в сражение 2-3 героя против 5-6 и в восстановлении армий С и без. |
| ««« 1 2 | |
|
Stigmat
|
в: 15 Nov 2009 [23:54]
|
|
Flavus
|
в: 15 Nov 2009 [23:58]
Я могу логически объяснить это тем, что несколько мелких отрядов занимают условно тактически более выгодное место, чем один большой, воины которого будут мешать друг-другу эффективно сражаться. Однако, слишком большое множество отрядов не могут эффективно сражаться, если они без лидеров, т.к. у них падает мораль. Технически, игрокам надо будет экспериментально подобрать оптимальное количество юнитов каждого типа для одной армии, которые будут действовать с максимальной эффективностью. Не думаю, что в идеальном случае, с учетом скилла лидершип (а в дальнейшем и артефактов на мораль) этих армий получится слишком много. |
|
Feit
|
в: 16 Nov 2009 [00:27]
исправлено: 16 Nov 2009 [00:30]
выигрывать не обязательно, главное фан. этой цитатой и сводится все к тому, что в игре будут две группы людей и те кто начинает тока играть... а большая масса игроков все таки максимум я думаю игре часа три-четыре уделяют, сам с марта месяца не больше уделял... и хватало, так как знал что не большой плюс у тех кто вкладывает, сейчас же ситуация, как по мне поменялась не многа...
Flavus а может тогда и стоит ограничить максимальное количество нанятых героев у всех игроков, допустим сделать 4-5 максимум.... |
|
shev
|
в: 16 Nov 2009 [00:39]
Мне тоже не нравиться новый движок, конечно можно приноровиться к любому...
Но проблема в балансе По поводу америкосов... если они тупые и не видят с помощью какой тактики у них выигрывали то теперь у них появилась прекрасная возможность за реал все потери компенсировать. |
|
Alexxx
|
в: 16 Nov 2009 [01:25]
Артефакты это отличная идея! Только чем это законьчится?
Сильные(богатые) станут ещё сильнее т.к. смогут быстрее набить арты или просто скупят их на аукционе. А это приведет ещё к большему дисбалансу в игре. Как вариант могу предложить крезать бонусы армии от героев. Например от одного героя в определенном навыке идет бонус 100%, от второго в этом же навыке 50%, от 3-го 25% и т.д. И второе, ввести прогресивную ставку на покупку героев. 1-й герой в каждом городе десплатный, второй стоит 5 золота 3-й - 10 золота и т.д. Это сделает просто не выгодным слишком большое количество героев. К сожалению, слишком огромна разница между донатом и простыми игроками. Эту разницу нужно немного сократить. |
|
Flavus
|
в: 16 Nov 2009 [01:37]
|
|
Daniil
|
в: 16 Nov 2009 [09:22]
Ну скажем так ... я уже достаточно тестировал новый движок и даже вчера встретился с 5 легионами mastergardena против моих 4-х легионов, который меня немного побил. Но там было превосходство не в героях, а просто в определенных юнитах + местность а потом сервер просто завис (не знаю от нас или по другой причине).
1 непрокаченный герой по эффективности слабее прокаченного в раза 3 ... сам нанял 4-го героя и смог оценить ... Но чтобы каждому герою набрать хороший уровень требуется скиллс и время ... поэтому разговоры что куча доп.героев даст преймущество - это неверно. Возможно я еще найму еще 1 героя. Но врядли я создам еще 1 легион. Скорее я усилю один из уже существующих. По поводу аукциона - могу утвержать что за неделю можно зарабатывать по 700 голда, что вполне может компенсировать затраты на героев и не только, если продавать часть армий. Хотя согласен что при ведении активных военных действий - этого не будет. Но все же. |
|
shev
|
в: 16 Nov 2009 [10:39]
|
|
Daniil
|
в: 16 Nov 2009 [11:44]
|
| ««« 1 2 | |