1 
ushl
в: 23 Nov 2009 [21:57]
Translate»
Чтобы обобщить сложившиеся правила взаимоотношений между игроками сформулирую их в виде пунктов "кормушечного права"

(:s21:)1. Условие мирного сосуществования двух игроков - взаимное признание справедливости расположения их городов на карте
(:s21:)2. Условие мирного сосуществования двух игроков - взаимное признание кормушек друг друга.
(:s21:) (:rob:)2.1 Игрок, исторически прогнавший другого игрока, морально его уничтожив, имеет исключительное право на кормление в этом городе.
(:s21:) (:rob:)2.2. Игрок, кормившийся продолжительное время в заброшенном городе неизвестного игрока, и не встречавший там других игроков, имеет исключительное право на кормление в этой кормушке.
(:s21:)3. В своих кормушках игрок имеет право на свою безопасность.

Как недружествнные шаги расцениваются:
(:enemy:)4. Захват городов в непосредственной близости от городов соседа.
(:enemy:)5. Обретение вассала/ов в непосредственной близости от городов соседа.

Если еще какие-то мысли - поправьте.(:s17:)
 1 
Feuerrader
в: 24 Nov 2009 [19:12]
ushl Ну прям полностью по недавнему конфликту!!!(:s1:)))
Всё правильно и исключительно верно!!! (:s10:)(:s11:)
little
в: 24 Nov 2009 [19:16]
Все кормушки неподалёку от города, по справедливости принадлежат владельцу этого города, пока не придёт кто-то более сильный и справедливый(:s1:)
Feuerrader
в: 24 Nov 2009 [19:20]
Справедливый человек, силён в своей справедливости, а сильный человек, просто справедлив к своей силе!!!(:s17:)
Feuerrader
в: 24 Nov 2009 [19:23]
Но little правильно заметил, что:
Цитата little:
Все кормушки неподалёку от города, по справедливости принадлежат владельцу этого города

Предлагаю добавить в этот манифест!!!
little
в: 24 Nov 2009 [19:32]
исправлено: 24 Nov 2009 [19:33]
Да не, не всегда это правильно. Ну стоят 3-4 города сильного игрока, забросившего игру неподалёку от более слабого. Пойти туда он не может из-за сильных гарнизонов. Я прихожу и выношу эти гарнизоны. Ну с какой радости эти кормушки не мои?
ushl
в: 24 Nov 2009 [19:54]
Вобщем, если сосед - будь он большой или маленький, нарушил одно из моих кормушечных прав (1-3), пусть даже он не нападал на мой город, я вправе считать его агрессором и атаковать его. При этом я расчитываю на то, что другие игроки признают в этом конфликте агрессором именно его. (:s12:)
 1