| 1 2 »»» | |
|
Lesan
|
Меня интересует такой вопрос:каким образом в игре происходит отчет о произошедшем сражение?
дело в том,что после прошедшей битвы я увидел что обычный отчет не соответствует детальному по кол-ву убитых войск(как по кол-ву каждого вида войск и войск в общем кол-ве),я даже ради интереса попросил своего противника прислать мне его отчет о произошедшей битве ,но и его отчет не соответствовал не одному моему!по моему отчету я уничтожил 804 ед.войск,а по его отчету 819ед.войск |
| 1 2 »»» | |
|
little
|
в: 27 Nov 2009 [16:56]
|
|
Elephant
|
в: 27 Nov 2009 [17:11]
|
|
little
|
в: 27 Nov 2009 [17:22]
|
|
Stigmat
|
в: 27 Nov 2009 [19:08]
|
|
GreOl
|
в: 27 Nov 2009 [19:23]
|
|
Stigmat
|
в: 27 Nov 2009 [19:28]
|
|
GreOl
|
в: 27 Nov 2009 [20:13]
Stigmat
Говорилось о цифрах. И темы, как правило, создаются для решения вопросов, хотя, "разговоры обо всем" не тот раздел. А, что касается данного вопроса - опять нужны отчеты. Сравнив отчеты разных игроков, можно делать выводы. И Little прав, там могли приклеиться бродячие мародеры или бандиты. И на счет большинства логов не согласен (по себе). Как правило, логи точны, но бывают исключения. Как сказал ты, баги никто не отменял. |
|
Stigmat
|
в: 27 Nov 2009 [21:07]
можно сказку расскажу ? приезжает человек в город, живёт там пару дней, а на третий день его хватают стражи порядка(назовём их полиция) и говорят всё трындец - убил человека садись за решётку, ну человек начинает сопротивляться говорить, что он ничего не делал, честно жил, платил налоги , а ему и говорят а ну ка вспомни какие мысли у тебя были хх,хх,хххх, числа в хх,хх,хх время, а теперь предоставь видеосъемку этого время и этого места, и письменные подтверждения 3-х не заинтересованных свидетелей.... ну раз нет у тебя этого значит виновен.
Ничего не напоминает? скрин надо предоставить? мои настройки? а номер визы и платёжный пароль указать или самому деньги перевести? расскажите мне милые модераторы не достаточно ли оглашения бага ,времени и сервера, для того что бы РАЗРАБОТЧИКИ начали разбирательство, а не модераторы форума мурыжили ничего не значищами вопросами с предложениями "... не говори ерунду..."??? это вопрос. |
|
Stigmat
|
в: 27 Nov 2009 [22:02]
исправлено: 27 Nov 2009 [22:13]
ок. по поводу модераторов и старожилов, прошу прощения, видимо не прав,видимо они и правда стараются разобраться без помощи ИГРУДЕЛАЮЩИХ(разработчиков)и навести порядок, но всё же есть вопросы к разработчикам и вопросы к всезнающим давайте разделять и отвечать на них тот кто может ,а не тот кто хочет.
ещё раз приношу извинения адекватным модераторам и старожилам. |
|
little
|
в: 28 Nov 2009 [00:42]
исправлено: 28 Nov 2009 [00:42]
Про то, что потери союзников попадают в твои потери в итоговом логе давно известно. И все потери недругов тоже идут в общий, считаются как убитые тобой, несмотря на то, что у тебя в городе всего 1 скаут был, а передрались между собой чужие армии.
Если тема создается с целью что-то выяснить, то нужна информация, которая позволит это сделать, т.е. в данном случае это детализированные логи. Иначе все превращается в пустой разговор. |
|
Flavus
|
в: 28 Nov 2009 [00:55]
Буквально днем я поднимал вопрос о деталях логов, предлогал, чтобы было расписано какой игрок конкретно сколько и каких потерял юнитов. Но увы, программеры утверждают, что это очень сложно реализовать в текущем движке. Так что моменты, когда армия союзника оказывается на клетке с вашей армией и бьют вашу армию, потери союзника тоже будут приписываться как ваши.
|
|
Lesan
|
в: 28 Nov 2009 [10:45]
В данной битве участвовал я один на один с противником:
это мой отчет: Вы уничтожили: Ополченец 156, Арбалетчик 241, Копейщик 126, Рейнджер 156, Мечник 125. Вы награбили: 0. Результаты сражения в ресурсах: недоступно. это отчет противника: Smagi bruņots kājnieks 161, Arbaletnieks 241, Šķēpnesis 127, Reindžers 156, Zobennesis 134 по отчетам видно ,что есть явные разногласия! |
|
Vjaka
|
в: 28 Nov 2009 [11:02]
|
|
Elephant
|
в: 28 Nov 2009 [14:06]
Во-первых, эта ветка - флудо ветка, во-вторых, у меня каждый второй лог не совпадает фактическому количеству жертв))... в третьих, даже с голд акаунтом я многи логи вообще посмотреть не могу а) если входил мой разведчик - лог не показывает кто и как его убил; б) если я в локации - лог только начала боя и нет потом продолжения, хотя я могу там стоять пару-тройку суток в).... меня, по большому счету, вообще не парят нюансы, я в игре философски к игре отношусь...всех убили, построю еще раз, я всех убил ...пусть дрожит ворог))) .... мне почти и не нужны логи, мне важнее сама математика и детали математики (в целом) .... просто коль уж говорить, аот и я говорю.... Но забавно то, что все такие читатели логов и это не часто видят (Даже МММ имея кучи боев,локаций и отрядов)), а мне это не надо, не парит и т.д., но я постоянно замечаю несоответствия))) ...мде) |
|
SergSV
|
в: 28 Nov 2009 [14:27]
Математика хромает, однозначно. Я лично замечал, и засекал, и продолжаю это засекать точное несоответствие каждый раз с колодцем. Может проверить каждый, у кого хотя бы два города с колодцем. Засекал я с целью выяснить, сколько точно опыта дают за крыс и воров. Так вот, приведу последний пример:
Убил, я в одном городе 18 воров, и 157 крыс - дали опыта 509. Во втором городе, герой, подчёркиваю не получал нового уровня, убил 22 вора и 241 крысу, дали 915 опыта. Составляя нехитрую математическую пару: 18х+157у=509 ; 22х+241у=915 . и подставляя одно неизвестное через другое, х=(509-157у)/18 22*((509-157у)/18)+241у=915 получаем 49,1у=292,88 ; у=5,96, и, теперь х получается равным х=(509-157*5,96)/18= - 23,7 со знаком минус Могу привести предыдущие выкладки, товарищи, у меня все ходы записаны |
| 1 2 »»» | |