««« 1  2 
Lesan
в: 27 Nov 2009 [16:29]
Translate»
Меня интересует такой вопрос:каким образом в игре происходит отчет о произошедшем сражение?

дело в том,что после прошедшей битвы я увидел что обычный отчет не соответствует детальному по кол-ву убитых войск(как по кол-ву каждого вида войск и войск в общем кол-ве),я даже ради интереса попросил своего противника прислать мне его отчет о произошедшей битве ,но и его отчет не соответствовал не одному моему!по моему отчету я уничтожил 804 ед.войск,а по его отчету 819ед.войск
««« 1  2 
Lesan
в: 28 Nov 2009 [18:35]
Цитата Vjaka:
Может, он ещё с кем-то дрался ДО того, как ты вошёл в город
нет он не с кем не дрался!

а я вот еще одно заметил:вошел в город,иду к хранилищу как белый человек,вижу на меня идет 50 мародеров,иду на сближение,убиваю их все как положено,а потом в отчете вижу что я убил аж целых 68 мародеров!!!смотрю детальный отчет там показано 50 мародеров(а фактически убил 68)
SergSV
в: 28 Nov 2009 [20:34]
в этом случае это нормально, идёт округление всегда, а точное количество показывается (и то не всегда) когда вражеский (а иногда и союзнический) отряд находится в одной клетке с твоими войсками
Vjaka
в: 28 Nov 2009 [21:43]
исправлено: 28 Nov 2009 [21:44]
SergSV
На самом деле всё прозаично. Опыт - целое число. Если ты убиваешь 1000 крыс по 1 за удар, ты можешь вообще не получить опыт, а если их всех одним ударом - максимальное количество. Это особенность системы подсчёта - ведь опыт обновляется после каждого удара, а не по итогам похода.

И отчёты вряд ли врут, единственная особенность - приписывание потерь союзнику, если его войска стояли на той же клеточке и по ним был нанесён удар врага.
««« 1  2