1 
little
в: 30 Nov 2009 [16:08]
исправлено: 30 Nov 2009 [16:13]
Translate»
На бэте появились новые опции в ландшафтном меню, позволяющие за золото перенести в эту локацию заказанное здание

http://pic.ipicture.ru/uploads/091130/2RKDSivaky.jpg

Ну во-первых, сразу хочется сказать, что с фермами (да и др. зданиями, могущими существовать во множественном числе, в т.ч. стены и ворота) нехорошо получилось, т.к. невозможно узнать, какая именно ферма туда перенесётся.
 1 
Vjaka
в: 30 Nov 2009 [16:12]
Согласен, планируем в дальнейшем в закладве Overview сделать кнопку пометить здание и тогда в новой клеточке в закладке Landscape добавить пункт selected building.

Пока что единственное, чем можно отличить эти знания - это уровень. Неудобно, но по крайней мере проблему переноса ресурсника со зданием и хранилища без разрушения - решает.
little
в: 30 Nov 2009 [16:14]
Во-2х, нет информации о времени, которое потребуется на перенос. Или это происходит моментально?
3. Когда я нажал на клетку, в которой находится лес (с горами схожая ситуация), мне предложили помимо терраформинга перенести туда лесопилку или точку сбора. Если я туда поставлю точку сбора, лес исчезнет? А дадут ли ресурсы за его снос? А потребуют ли, как за терраформинг? Или точка будет в лесу стоять?
Vjaka
в: 30 Nov 2009 [16:15]
2. Это моментально, но возможно только если здание не строится и в городе нет вражеских войск.

3. Нет, терраформинг не происходит при этом. Теоретически, думаю, таким образом точку сбора можно поставить в лесу, надо будет проверить этот сценарий.
 1