огромный перевес угля. При наращивании армии нужно железо, развитие города завершено, на рынке угля завались. Вопрос: куда ж его девать то?
1
SergSV
в: 06 Dec 2009 [08:51]
меняй на рынке 5 к 1 на железо то же или дерево, предложений масса, если есть золото можно 30000 угля на 30000 железа за 10 золотых поменять, ну уж совсем если всё плохо 1 к 25 на чёрном рынке - рынок - закладка "обмен", там же где и за золото менять ресурсы 1 к 1
Emidrol
в: 06 Dec 2009 [09:36]
Уголь применять нужно по изменению ландшафта(1к) и стройке обелиска(27к).
и вполне часто можно встретить на рынке предложения по обмену с железом 1 к 3 иногда даже 1 к 1
valentin
Модератор
в: 06 Dec 2009 [09:47]
Просто нужно правильно поставить развитие...Одновременно развивая город и формируя армию, чтоб в последующем вкладывать только в библиотеку или... А при захвате нового города использовать уголь, да и в общем все остальные ресурсы для развития нового города...Менять на рынке это самое последнее дело!!!! Я рынком пользовался только на начальной стадии развития - сейчас я научился обходиться без него вообще!
Будут вопросы спрашивай! Но лучше в игре, я последнее время на форум редко захожу! Играю на Крушейде!
Noble
в: 06 Dec 2009 [11:30]
Позвольте с Вами не согласиться. Имея сто и более телег и некоторый запас всех ресов, можно прекрасно зарабатывать на рынке. Всегда есть люди, которым срочно что-то нужно и они готовы платить больше.
valentin
Модератор
в: 06 Dec 2009 [12:16]
У каждого своя стратегия!!!
Emidrol
в: 06 Dec 2009 [14:17]
Рынок просто необходим при постройке армии, тут даже противоречий быть не может!
и вообще можно к примеру 1к извести на 1к камня поменять, а потом 1к камня на 2-3к извести. и того, при долгой торговли с каждым ресом получаешь неплохой товар
SKODA
в: 06 Dec 2009 [19:06]
спасибо всем за мнения. Согласна что надо было развивать все вместе(армию и город). Удостоверилась что делаю все правильно. СПАСИБО