««« 1 ... 8  9 
inbclub
в: 28 Jun 2010 [22:52]
Translate»
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д.
И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию.
Надеюсь, никого не утомил?(:s15:)
««« 1 ... 8  9 
little
в: 31 Jan 2011 [02:29]
inbclub, кому надо?(:s1:) Игрокам, например, оно вообще не надо, и они с удовольствием отказались бы от этой прописки. (:s9:) Кстати, на сервере Арагон прописки как раз таки нету вообще.
Samosad
в: 08 Feb 2011 [07:16]
Как идет передвижение по долине... строго под прямым углом, или наискось? (т.е. если озера от города (в соседних клетках) на сев.,юг.,зап.,вост к нему можно пройти или для изоляции нужны озера еще на северо западе,северо востоке,юго западе, юго востоке (соседние наискось клетки)?!?
little
в: 08 Feb 2011 [13:20]
Samosad, под прямым, так же как и в городе. Город нельзя заблокировать со всех 4х сторон, максимум - с 3х.
««« 1 ... 8  9