| ««« 1 ... 7 8 9 »»» | |
|
inbclub
|
Всем привет! Завтра у меня день рожденья - месяц в игре! Начинал от нечего делать, теперь не могу оторваться, уже ночами снится.... Вроде ничего такого, плоские картинки, серьезные правила (где-то очень глубако, в самом сердце...) и скорость черепахи в развитии. Такое ощущение, что к старости, лет через эток..., у тебя будет все.
Собственно, спасибо тем, кто ее придумал. Может я тормоз, медленно въезжаю. Но, доброй частью, во многом разобрался сам. Жизненно: без денег тяжело, ничего сразу не бывает, и т.д. И еще, страшно ходить по долине.... из 36 "сараев" 11 жилые на 7 хозяев, остальное - пустота, как после ливня. Хотя, в одном таком заброшенном домике наткнулся на ~1000-ю армию. Надеюсь, никого не утомил? |
| ««« 1 ... 7 8 9 »»» | |
|
little
|
в: 06 Nov 2010 [01:33]
|
|
inbclub
|
в: 18 Nov 2010 [20:39]
|
|
inbclub
|
в: 10 Dec 2010 [20:34]
Всем привет! Я так понял это было никому не интересно. Бывает, строить сараи намного интереснее, закончу этот, начну другой.... или объявлю войну соседям, на меня тут некоторые давно клинки точат. И вместо новогоднего шампанского разгромлю пару вражеских армий!
Хотя, действительно, настроение зимнее, снежок не только в игре, но и на улице. Всех с наступающими праздниками Рождеством и Новым годом! |
|
little
|
в: 11 Dec 2010 [00:58]
|
|
inbclub
|
в: 17 Dec 2010 [07:35]
|
|
mlka
|
в: 17 Dec 2010 [12:48]
|
|
inbclub
|
в: 20 Dec 2010 [11:47]
|
|
inbclub
|
в: 06 Jan 2011 [02:51]
Наступил Новый год! Снеговики отползли, огни на елке все реже загараются, но форуме все разговоры только о розыгрыше!!!! На то он и розыгрыш..... Лично я получил брусок для косы (весной пригодится), сапоги и 15 копеек на хлеб с маслом. Собственно, на большее и не расчитывал, всегда знал, по чем в Одессе рубероид, и зачем в хлебе дырочки....
Сам как-то смысл игры потерял. В дверь никто не стучит, отстраиваю шестой город, управляться тяжело, пока все обойдешь..... с одним то героем! Может требушет с собой тоскать? Все веселее будет. Зато появились друзья! Пишемся, звонимся.... Случился как-то конфликт в кафешке, чуть не порубали друг друга..... но все решили мирным путем, пришлось отказаться от города (не очень то и хотелось. А вот с локацией не повезло..... прокачаешься тут, 4 штуки солдатиков - коту под хвост! Соберу армию - схожу еще раз! А что делать? Лазить по кармушкам уже не интересно, хорошая армия выгребает подвал, а в свой город все не помещается.... Вот вам и ИГРА ВСЕГО ЛИШЬ! Все, как в жизни, нет денег - суши сухарики, к пиву С Рождеством! |
|
inbclub
|
в: 27 Jan 2011 [17:54]
Всем привет!
У меня тут проблемка. Короче, я пришел в город N, чтобы отаковать соседний с ним. Только вот, выбрать из своей армии для атаки я могу лишь свободных солдат (около 2%)? Это что, мне нужно 6 часов пехать домой, чтобы затем вернуться.... это еще шесть? Или есть еще какой-то вариант? ПОМОГИТЕ!!! |
|
little
|
в: 27 Jan 2011 [18:31]
|
|
Rafazavr
|
в: 27 Jan 2011 [18:42]
я сменил 6 алмазов на 10к. кождого ресурса. эти ресурсы нужно использовать за определенное время? я использовал примерно по 1к. и когда обратил внимание всех ресов было по 1460. это глюк??? ведь нельзя при постройках использовать равное кол-во ресов, да и за такое короткое время как я где- то 3 часа!!!
Если это глюк, верните плиз ресс!! |
|
inbclub
|
в: 27 Jan 2011 [19:18]
исправлено: 27 Jan 2011 [19:19]
Спасиба, little, блин, большое!
Конечно же я сам пришел.... ШУЧУ); Вернуться домой - пжлстаа!.., а в атаку (Закладка "Долина" - "Напасть") выделяет мородеров и стражников (Свободные солдаты)? Это 23 из 6000! Вот тебе и ВЫБРАТЬ ВСЕХ! Может я и тормоз, но не до такой степени, чтобы запутаться в клавишах. Так вот вопрос: могу ли я отправить отряд в атаку не из своего города? Почему выделяются только СВОБОДНЫЕ СОЛДАТЫ? Что это такое, СС? Как сделать свободными всех остальных солдат в отряде? Или все-таки вернуться в свой город, а уже оттуда идти воевать? |
|
little
|
в: 27 Jan 2011 [19:55]
исправлено: 27 Jan 2011 [19:56]
|
|
MarcCorvinus
|
в: 28 Jan 2011 [04:42]
|
|