««« 1 ... 7  8  9 ... 11 »»»
Andrew901
в: 15 Mar 2011 [20:30]
Translate»
Тема предназначена для описания регулярных сражений за цитадель на сервере бета
Тема связана с рабочей темой о цитадели:
http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=23162#content
После ознакомление ссылкой вам станет понятен правила сражения за цитадель и другая важная информация.
Теперь о штурмующих орденах.
Самыми сильными орденами считаются HALIFAT, MMM и LION.
Их организация имеет свои особенности и каждый из орденов индивидуален.
Сильными и средними по мощи считают ордена SSA, Never Ends Story, Glory, АНГЕЛЫ СМЕРТИ и Отшельник.
Война на бете сервере происходит между всеми вышеперечисленными орденами, поделенными на два лагеря.
1. HALIFAT, LION, Never Ends Story, АНГЕЛЫ СМЕРТИ и Отшельник
2. MMM, SSA и Glory
На теме можно флудить и обсуждать сражения за Цитадель, а все предложения и вопросы по доработке цитадели стоит излагать в рабочей теме (ссылка выше).
martyko
в: 03 Nov 2011 [23:59]
Daragoi ti nas Skaneris otvaznij magistr beti ti kakie podguzniki nosis?Pampers ili hugies,stobi mi znali sto tebe podarit kogda sledujusij raz budes ubegat vmeste so svoimi sojuznikam otvaznimi?!
HOY
в: 04 Nov 2011 [05:59]
Цитата martyko:
Daragoi ti nas Skaneris otvaznij magistr beti ti kakie podguzniki nosis?Pampers ili hugies,stobi mi znali sto tebe podarit kogda sledujusij raz budes ubegat vmeste so svoimi sojuznikam otvaznimi?!

это ты к чему написал? хочеш показать какой ты умный или просто больше фантазии нехватило ни на что, лучше без реплик читай форум.(:s27:)
KingWar
в: 04 Nov 2011 [13:21]
Я так понял сегодня поминки по ордену Глори можно справлять? 2 рыцаря у Абасмента осталось...(:s14:) Жаль, что что так получилось. Альянс после последнего бегства из цитадели от ордена НЕС решил набрать еще лямов 10 атаки...(:s29:)
martyko
в: 04 Nov 2011 [17:30]
Цитата HOY:
это ты к чему написал? хочеш показать какой ты умный или просто больше фантазии нехватило ни на что, лучше без реплик читай форум.(:s27:)

sidi lucse v forte i citai sam esli hoces.Na takoe d.... bez replik uze nelzja.togda lucse necitat vobse sto pisut nekotorie otvaznir ritsari tut.prevratili forum v pomoiku(:s27:)
Andrew901
в: 06 Nov 2011 [06:46]
исправлено: 06 Nov 2011 [06:47]
Сражение № 31
Дата: 16 октября 2011 года
Изначально владелец: ALLIANCE
Захватил: АНГЕЛЫ СМЕРТИ
Сражение № 32
Дата: 23 октября 2011 года
Изначально владелец: АНГЕЛЫ СМЕРТИ
Сражение № 33
Дата: 30 октября 2011 года
За это время ордена переформировались. Из HALIFAT-а перешли в N.E.S двое топовых игрока со своими локациями, армией вассалов и прочим добром, а ALLIANCE принял в свои ряды рыцарей Glory.
N.E.S и ALLIANCE теперь становится основной боевой силой двух противоборствующих кланов.
Ну и славно повоевали уже в новом качестве:
http://beta.1100ad.com/battle/log/36288999/group/7106612/part/1/page/0/wicket:pageMapName/wicket-3
ALLIANCE и магистр LION разбили N.E.S.. Хорошо повоевали.(:s11:)
Andrew901
в: 06 Nov 2011 [06:52]
martyko HOY сделал справедливое замечание, зачем вам то разводить грязь, а потом жаловаться на это же.
Стройте армию и идите воевать, не зачем самим же превращать форум в помойку.(:s30:)
ytelfxybr
в: 06 Nov 2011 [08:13]
исправлено: 06 Nov 2011 [08:13]
Ну и славно повоевали уже в новом качестве:
http://beta.1100ad.com/battle/log/36288999/group/7106612/part/1/page/0/wicket:pageMapName/wicket-3
ALLIANCE и магистр LION разбили N.E.S.. Хорошо повоевали.(:s11:)
Ты андрей теперь этим будешь хвастаться и все а как Альянс убегал от N.E.S в цитодели ты промолчал да????? Так что сиди у своего компа молча и делай телеги и помогай силу подымать своим топовым друзьям.
Andrew901
в: 06 Nov 2011 [08:59]
исправлено: 06 Nov 2011 [09:01]
ytelfxybr я не измываюсь и не хвастаюсь.
В Цитадели воевал Альянс и ушли они, так как их было меньше. Я не достаточно знаю подробностей того боя в Цитадели, чтоб описать его.
Вы у себя дома командуйте где кому сидеть. Помощь друзьям легко, а вы разве не поможете своим друзьям?
ytelfxybr
в: 06 Nov 2011 [09:28]
исправлено: 06 Nov 2011 [09:31]
Альянса было гараздо больше чем нас и мы встали на те ворота где они вышли и они потом на второй заход зашли в те же ворота немного постреляли и свалили и оставили помирать союзников которые проспали . Я помогаю чем могу.
klopgg
в: 06 Nov 2011 [15:16]
Добрый день Андрей...я одно не могу понять...почему когда врагом меньше чем нас то вы это преподносите не как бегство и трусость а как ретирование...а вот когда наоборот то это уже называется нам наваляли..Кстати это был риторический вопрос...можно не отвечать.(:s34:)
skbob
в: 07 Nov 2011 [15:50]
Цитата Andrew901:
ALLIANCE и магистр LION разбили N.E.S..

Что-то я насчет "разбили" не уверен.. Твоего "многоуважаемого" магистра спасло только чудо.. (Чтобы не быть голословным - 7 страница приведенного лога) И только пришедший на помощь Фучо прикрыл его от полного позора..
При перевесе живой силы минимум в 2 раза воевать сможет даже новичок с 2х-3х недельным опытом игры.
PS И все же - почему вы убегаете когда перевес сил в вашу пользу меньше чем двукратный?
Andrew901
в: 07 Nov 2011 [16:33]
исправлено: 07 Nov 2011 [16:34]
klopgg могу спросить о том же, почему вы убегая называете организованным маневрам, а когда мы уходим из под удара, то вам обидно и закидываете оскорблениями? Да то же риторически спрашиваю...
skbob если магистр ринулся на толпу и победил, то он герой, а если умер, то балда. НЕС потеряли прекрышку, а если бы остались то и полностью умерли, по мне так разгром (пусть и не 100%).
Цитата skbob:
И все же - почему вы убегаете когда перевес сил в вашу пользу меньше чем двукратный?

Мы побеждали вас и при вашем превосходстве, да что то у меня чувство, что вы преувеличиваете степень кратности.
Вся эта игра больше на догонялки похоже, сегодня тебя убили, завтра ты убил, а дискуссии на счет кто как маневрирует больше похожи на двойные стандарты, скучно.
Сражение № 34
Дата: 6 ноября 2011 года
Захватил: ALLIANCE
N.E.S. пришли в Цитадель, рассчитывая на небольшую войну. ALLIANCE и LION не собирались брать Цитадель, но заметив N.E.S. ALLIANCE пришел на бой, в LION спешно приготовились при надобности придти на бой. Не полностью отстроившись N.E.S. опять же потеряли прекрышку и ушли, а ALLIANCE захватил Цитадель. Ну что сказать, повоевали и разошлись, думаю и ангелам киношка понравилась.
http://beta.1100ad.com/battle/log/36382301/group/7187576/part/3/page/26/wicket:pageMapName/wicket-1
chigik
в: 07 Nov 2011 [20:04]
Цитата Andrew901:
Мы побеждали вас и при вашем превосходстве, да что то у меня чувство, что вы преувеличиваете степень кратности.

А факты в студию... Что-то с памятью моей стало, не помню я такого.. Склероз, уж извините старика...
qwerty777
в: 07 Nov 2011 [20:05]
Цитата Andrew901:
ALLIANCE и LION не собирались брать Цитадель

(:s8:)
i toljko odjin Alians sobralji 600 000 junjitov(:s1:)
qwerty777
в: 07 Nov 2011 [20:16]
исправлено: 07 Nov 2011 [20:18]
Цитата Andrew901:
Вся эта игра больше на догонялки похоже, сегодня тебя убили, завтра ты убил, а дискуссии на счет кто как маневрирует больше похожи на двойные стандарты, скучно.

kak kamu.. jeslji rashitovatj na tupoj pereves po koljichestvu to konjesno nastupajet skukota, no N.E.S. i Halifat njeraz vas pobezdali pri menshej armije i sjil.
Mi dazhe pri menshej armije vam boljshe uron ustrojilji, pri posljednjem boje, a vi nam tut hvastajetjesj sto razbilji N.E.S.(:s1:)
a vam takoje njerazu (po krainjej merje naskoljko ja uchastvoval i vidjel) njeudovalos vot i skukata u Tjebja pojavljajetsa.