««« 1 ... 6  7  8 ... 11 »»»
Andrew901
в: 15 Mar 2011 [20:30]
Translate»
Тема предназначена для описания регулярных сражений за цитадель на сервере бета
Тема связана с рабочей темой о цитадели:
http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=23162#content
После ознакомление ссылкой вам станет понятен правила сражения за цитадель и другая важная информация.
Теперь о штурмующих орденах.
Самыми сильными орденами считаются HALIFAT, MMM и LION.
Их организация имеет свои особенности и каждый из орденов индивидуален.
Сильными и средними по мощи считают ордена SSA, Never Ends Story, Glory, АНГЕЛЫ СМЕРТИ и Отшельник.
Война на бете сервере происходит между всеми вышеперечисленными орденами, поделенными на два лагеря.
1. HALIFAT, LION, Never Ends Story, АНГЕЛЫ СМЕРТИ и Отшельник
2. MMM, SSA и Glory
На теме можно флудить и обсуждать сражения за Цитадель, а все предложения и вопросы по доработке цитадели стоит излагать в рабочей теме (ссылка выше).
Santiff
в: 23 Oct 2011 [18:34]
serega200083 Мы с тобой по этому поводу уже говорили ... и опять начинают сопли лететь во все стороны.
Так это получается мы наложили в штаны? позвав союзников когда вы ломали город нашему рыцарю. А как тогда обозвать ваш поступок когда вы совместно с Danisimo сломали город Lomika за месяц до того инцидента. При этом была договоренность война 1 на 1 орден. После этого мы сняли с захвата локации вашего рыцаря совместно с орденом Альянс и тогда ваши написали что все --- нет никаких правил и войны орден на орден. А сейчас опять начинаются какие-то претензии.
serega200083 а ты вообще в курсе кто инициатор войны между орденами без союзников ???? и про 1.5-2 млн ты конечно загнул.
qwerty777
в: 23 Oct 2011 [20:32]
Цитата serega200083:
Напиши правду что вашему магистру просто так захотелось.... напасть на цитадель неса, перейти на сторону альянса, обявить нам войну а вы как стадо баранов пошли за ним. Несмотря на то что пол вашего ордена дружило, развивалось и сотрудничало как схалифатом так с несом так и снами. Вы по желанию одного человека предали своих друзей сразу с трех орденов и пошли у него на поводу.

(:s11:)
serega200083
в: 23 Oct 2011 [21:20]
Цитата Santiff:
ваш поступок когда вы совместно с Danisimo сломали город Lomika

я про это как видиш не забыл упомянуть сдесть. я этого не скрываю это был наш бок так как мееня небыло в игре и я не проконтролировал это.
Цитата Santiff:
При этом была договоренность война 1 на 1 орден.

да когда я договаривался один на один артур руками и ногами отмахивался от этой войны 1:1 типа она вашему ордену ненужна вам и так есть с кем воевать. На этом мы и разошлись а потом через месяц вы ночью обявили нам войну и сломали два города сатуриону. В тот моменн у вас было почти 9м атаки а мы в раене 7.5м плавали ну максимум 8ми.
Цитата Santiff:
После этого мы сняли с захвата локации вашего рыцаря совместно с орденом Альянс и тогда ваши написали что все --- нет никаких правил и войны орден на орден.

кто тебе это писал я или ратимир? НЕТ. А обиженный рыцарь снятый с захвата может писать что угодно и кому угодно это все несерьезно это его личное мнение по данной ситуации.
Цитата Santiff:
serega200083 Мы с тобой по этому поводу уже говорили

правильно говорили, я предлагал забыть то что с нами данис пришел один раз и т что вы альянс и лион звали напомощь... Но ты точно так же как и артур в свое время отмахивался от войны один на один. Или мне ссылку на тему в нашем форуме выложить там наша переписка в картинках есть(подредактировать ничего нельзя) и что б все почитали у кого тут сопли летят в разные стороны.
Santiff
в: 23 Oct 2011 [22:21]
исправлено: 23 Oct 2011 [22:26]
Цитата serega200083:
правильно говорили, я предлагал забыть то что с нами данис пришел один раз и т что вы альянс и лион звали напомощь...

Так все забыли кроме тебя !!!!!!!!!

Мы вобщето с Глори воевали они нам войну обявили когда были на полтора два ляма атаки сильнее нас, и ломали нам города (приэтом мы никого на помощь не звали отбить их атаку), а когда мы резко подняли атаку и догнали их в рейтинге, мы поши им отомстить(замчу сами без союзников)и эти "СМЕЛЫЕ И ДОБЛЕСНЫЕ РЫЦАРИ глори" (как ты писал ранее)наложили в штаны что теперь то мы на равных и позвали других "СМЕЛЫХ И ДОБЛЕСНЫХ" рыцарей алянса и леона (Фуче сканериса оисея и еще паророчьку не слабых ребят), что б отбить атаку аж 6-и рыцарей ангелов смерти из которыз трое даже в топ 100 по ОН не входили и имели по герою на армию (это была их первая и пока последня вылазка)!!!! И это не пресуют??? Та компашка что пришла на помощь глори по сумарной атаке была больше всего нашего ордена.

зачем это писать ??????
serega200083
в: 24 Oct 2011 [01:19]
исправлено: 24 Oct 2011 [01:25]
Вобще то я это Андрею писал а не вам. в ответ на его посты что нас не присуют и что у нас прям куча боевых походов было с союзниками против вас всех. Ну и отом какие рыцари альянса и леона "доблесные и бестрашные" как говорит андрей. Этот топик исключитльно наша перепалка с Андреем. И к вашему ордену имети только епизодическое отношение. Так что не принимай все близко к сердцу. Кстати после нашего разговора ты так и не ответилбудете вы с нами 1:1 или будете снова звать союзников??? Потому я и не забыл а жду еще ответа от вас
skbob
в: 24 Oct 2011 [10:15]
А место и время скажите? разведчиком приду и поп-корном запасусь(:s1:)
serega200083
в: 24 Oct 2011 [20:04]
Ну имелось ввиду не одна битва 1:1 а постоянная война. Когда мы их атакуем они отбиваются сами когда они нас то мы отбиваемся сами. А внетральных териториях и локах воюем совмесно на стороне союзников каждый своих. Покрайней мере так мы договорились в свое время с абацементом.
skaneris
в: 02 Nov 2011 [02:22]
Цитата serega200083:
Вобще то наш орден с самого первого дня его основания был на стороне халифата и неса. И было время когда нашы рыцари былии в составе халифата. С вами мы дружили так как вы тоже были на нашей стороне. Потом вы ушли к врагам и какоето время у нас сохранялся нейтралитет и торговый союз. И все вы прекрасно знали что мы всегда были на стороне халифата и много давно играющих рыцарей не перешли бы на сторону альянса никогда. Часть те ко новые еще могли бы смирится с такой ротацией. Об этом я милион раз говорил вашему магистру. Мы просто решили остатся при старых союзниках, и никуда мы не переходили и ни кого не предавали! А войну нам как раз вы обявили а не мы вам!

Vot chto ti napisal v etoi soobshenie, mne skazal kogda vi uzhe pereshli v storonu Halifata.
Ranshe po drugomu govoril, chto ne kogda ne budete s Halifatom, chto uzhe u nix bili i ponali chto i kak u nix. Nu chto s Alliansom ne poidete, eto jasno.
Delo v tom, chto poka teba ne bilo kak magistra, vas Halifat spokoval v konturax. esli bi ne bili s nimi, vam bi bilo ploxie dela. Vam ne chevo i neostalos delat kak poidti s nimi. Tut uzhe xochu ne xochu vi dolzhni poidti s nimi.
Tozhe samoe Halifat xotel sdelat i s LIONom, zalezt v LIONa kontura, tolko ja ne pozvolil. Nado svoe imet, a ne naxalavu nabirat. da tut drugaja istorija.
skaneris
в: 02 Nov 2011 [02:35]
Цитата gskm:
гинтарас, вас предал(по вашей версии) нес и халифат, спроси пожалуйсто андрюшу, если будет желание конечно, о том, при чём здесь мы? и почему человек которы пишет у нас на сайте о том, что ему "...жаль, разрывать торговый союз с нами, но он по прежнему считает нас друзьями..." на форуме беты пишет о каком то надуманном предательстве. я ещё раз вопрос задам" для андрюши" кого предал орден, ангелы смерти?

Po nashemu i ne ponashemu...., predal pervij NES, a potom i Halifat (povtoril dla teba, xota mngo ob etom pisali)
Angeli poshli v storonu Halifata, eto konechno viberaet magistr. No ritsari mozhet vibrat sebe orden. Esli kto bil nesoglasen s takim resheniem magistra, to ushel bi iz ordena i poshel tam kuda emu nravitsa.
Kto ostalsa v ordene Angelax smerti, znachit vse radi i bogati bit s temi dvuma ordenami (NES i Halifat) kotorie poderzhali XAMA caspara. Eshe kak Danisimo pisal, on garditsa chto est takoi i chto poderzhal XAMA. (konechno rad, potomu chto ot caspara ostalis loki, no sam kak chelovek on nizko upal i vse iz neskolko lok)
Poskolku vash orden s NES i Halifatom, ja schitaju chto vi tozhe samie kak i Danisimo ili Dobriy.
Vot vse prosto i jasno.
skaneris
в: 02 Nov 2011 [02:43]
Цитата serega200083:
Рас вы были такими нашими доузьями могли бы разорвать союз и остатся в нейтралитете к ам и сражатся с нами во время больших боев на стороне своих союзников. А что сделали вы? Обявили нам войну, мы пойдем на глори а тут прибегают сканермс фуче оисей гело и убивают наших. Мы заберем локу у альянса и опять прибегает скан и гело и ломают города рыцарю за то что забрал. А сколько наших вы целенгправленно переловили в локах когда андрюша слал своего разведа а потом туда прибегала вся ваша свора в соотношени сил 10 против одного? И ТЫ ГОВОРТШ МЫ ВАС ПРЕДАЛИ ? ЭТО ВЫ НАС ПРЕДАЛИ!

Napisal vishe.
eshe dobavlu.
Vi idete s Nes lomat goroda(3 dolina) Glory (oni nashi sojuzniki). Vi atakuete nashix sojuznokov goroda, a mi chto dolzhni po vashemu smotret? Vi na storone halifata I NES idete na voinu vmeste protiv Alliansa i Glory, a mi dolzhni smotret kak neutroletit???? Ti chevo Serega, sovsem strax poteral?
S tovo momenta kogda vi nam skazali v skaipe chto vi za Halifat, vibrali storonu Halifata s tovo momenta ja vam i objavil voinu. Ili ja dolzhen sdelat po drugomu kogda vi reshilis poderzhat xama poderzhatelei?
skaneris
в: 02 Nov 2011 [02:54]
Цитата GINTAR:
Цитата Skaneris:
predateli NES i Halifat, kotorie objavili voinu LION voinu, tak poderzhivaja xama

хватит уже лапшу вешат наконец!! ,все знают как было ,из-за чего война объявлена ,,сканерис почему напал на цитадель принадлежащию ордену NES ничего не сказав,,. разве так союзники делают ?

Vo vo, skazhi iz za chevo vse bilo, poslushaju.
Kto lapshu veshal vsem sojuznikam i Halifata ritsaram, to eto vi tam peterka.
Ti mozhet mena luche znaesh s chevo konflik nachalasa??? Davai rasskazhi!!
A na citadel prishel, potomu chto Danisimo prishel i vzal citadel, a chevo LION ne mozhet vzat, a vi skazali chto vse po planam??? Mutili za moei spinoi tixara, sojuzniki nazivalis blin!
Posmotri teper sam, chto ostalos iz vashevo velikovo Halifata, odni kosti, magistr svalil, drugie ushli iz ordena, ostalis tam 3 s polovini cheloveka i vse. I vse iz za vashei politiki, nam vse nam, a vi duraki pashite na Halifat. Vot vam vse i ostalos, kosti da rozhki.
a ti istoriju pro caspara xamstvo rasskazhi, mne interesno budet uslishat tvoju versiju, ochen interesno.
skaneris
в: 02 Nov 2011 [03:00]
Цитата serega200083:
Цитата Andrew901:
Еще до перечисленных вами событий мы заметили как вы бегали на операции с халифатом и нес,

Вранье никто и никуда не ходил, ни каких операций небыло. Один раз глори город ломали и аж один данис заглянул тула с нами за компанию??? Это потовоему масштабная операция или операци??????
Андрей все прекрасно знают как ты умеш писать и с мухи делать слона. Нехрен покрывать ваши позорные поступки своей писаниной и еще наш орден впутывать в ваше дерьмо. Напиши правду что вашему магистру просто так захотелось.... напасть на цитадель неса, перейти на сторону альянса, обявить нам войну а вы как стадо баранов пошли за ним. Несмотря на то что пол вашего ордена дружило, развивалось и сотрудничало как схалифатом так с несом так и снами. Вы по желанию одного человека предали своих друзей сразу с трех орденов и пошли у него на поводу.

Vidish kak ti zapel!
Stada baranov govorish?
Ti blin sam ranshe gnal na Halifata ili skazhesh chto net, tam oni tozhe bili barani i vsakie takie, teper uzhe LION, stadov baranov.
Tebe chto skazali Halifat to i sebe prikleil, skazali pro citadel i normalno, Skaneris vinovat.
Tak ti blin dazhe v igre ne bival, ne chevo neslishal i ne znal chto proisxodit.
Ja blin eshe s toboi v skaipe obshals.
Ti vot za eto stadov baranov otvetish!!!
skaneris
в: 02 Nov 2011 [03:12]
исправлено: 02 Nov 2011 [03:12]
Цитата Santiff:
serega200083 Мы с тобой по этому поводу уже говорили ... и опять начинают сопли лететь во все стороны.
Так это получается мы наложили в штаны? позвав союзников когда вы ломали город нашему рыцарю. А как тогда обозвать ваш поступок когда вы совместно с Danisimo сломали город Lomika за месяц до того инцидента. При этом была договоренность война 1 на 1 орден. После этого мы сняли с захвата локации вашего рыцаря совместно с орденом Альянс и тогда ваши написали что все --- нет никаких правил и войны орден на орден. А сейчас опять начинаются какие-то претензии.

Vot imenno, oni pushistie....(:s27:)(:s27:)
skaneris
в: 02 Nov 2011 [03:40]
Bla, dazhe smeshno stalo, mne kakuju to citadel pripisali (:s8:)
Znal chto u Halifate mastera perevernut plastinku na druguju storonu, no ne dumal chto s caspara xamstva pereverenet istoriju na citadel, eto pipec polnij (:s8:)

Kstati, napishu eshe odnu istoriju kakie molci Halifatci kak sojuzniki.
Kogda to ordenom otbirali loki u angenika, 2 vzali, na tretju prishli Allians i Glory, prosili Halifata pomochi, prikidovalis chto net ix v skaipe, xota v to vrema oni lomali gorod, no molchali, ne otvetili na prosbu o pomochi, odin Haker pribezhal pomoch.
Vot takie sojuzniki Halifatsi, da komu takie nuzhni, za takoi postupok dazhe i caspara ssori ne nado, drugoi bi brosit takix trusov i bez caspara ssori.

Tut vezde pishet chto LIONu Halifat pomogal, slovami mozhet i da, no armijami chto to ne pomnu, nu esli tolko neskolko vostanij pogasili i vse. A kogda im bilo nado, to Skaneris, begi, pomogi. A Skaneris letel za 200 zoloto.

Mogu teper srovnit Halifata i Alliansa kak sojuznikov.
V Allianse namnogo luche, namnogo interesnei igrat, net ne kakix ssor kak bilo v halifate, kazhduju nedelu kto v chate ssorilsa, teper vse namnogo kulturnee i ja etim rad.
Kak ranshe i pisal, ja dazhe i proigraju etu igru ili broshu ili eshe chto to sluchitsa, ne budu zhelet chto LION s Alliansom v odnoi storone.

mozhet teper u vas vse izmenilos, mozhet u vas tam pesni poet, mozhet u vas vse teper kak po maslu, poskolko halifata pochti net.

Odno zheleju, chto ja nachal etu igru igrat slishkom pozdno, nado bilo nachat ranshe na god, bilo LION ne takoi slabij kak teper, no ja veru chto mi vsex dogonim i obgonim.

Eshe povojuem, no Danisimo I Dobriy ne kogda dla mena ne budet uvazhaemimi. Slishkom uzhe upali v moix glazax.
Luboi qwerty, GINTAR ili eshe kto nebud mozhet pisat na forume chto ja vinovat chto mi teper s Alliansom, mne pofig. Ja znaju chto Danisimo i Dobriy poderzhal xama caspara i predal LION. Tem i postavlu tochku.
skbob
в: 02 Nov 2011 [13:25]
Цитата skaneris:
Odno zheleju, chto ja nachal etu igru igrat slishkom pozdno, nado bilo nachat ranshe na god, bilo LION ne takoi slabij kak teper, no ja veru chto mi vsex dogonim i obgonim.

Что-то я не пойму.. Чтобы быть сильнее, тебе надо раза в 2 превосходить всех?
http://skbob.ru/top_ord.jpg
http://skbob.ru/top_arm.jpg
http://skbob.ru/top_on.jpg

Хотя, похоже и это не помогает.. Ведь в последний раз, имея полуторное-двойное превосходство в юнитах, вы просто сбежали (отдаю должное, на этот раз магистр сбежал не первым.. но и не последним)