««« 1 ... 5 6 7 ... 11 »»» | |
Andrew901
|
Тема предназначена для описания регулярных сражений за цитадель на сервере бета
Тема связана с рабочей темой о цитадели: http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=23162#content После ознакомление ссылкой вам станет понятен правила сражения за цитадель и другая важная информация. Теперь о штурмующих орденах. Самыми сильными орденами считаются HALIFAT, MMM и LION. Их организация имеет свои особенности и каждый из орденов индивидуален. Сильными и средними по мощи считают ордена SSA, Never Ends Story, Glory, АНГЕЛЫ СМЕРТИ и Отшельник. Война на бете сервере происходит между всеми вышеперечисленными орденами, поделенными на два лагеря. 1. HALIFAT, LION, Never Ends Story, АНГЕЛЫ СМЕРТИ и Отшельник 2. MMM, SSA и Glory На теме можно флудить и обсуждать сражения за Цитадель, а все предложения и вопросы по доработке цитадели стоит излагать в рабочей теме (ссылка выше). |
««« 1 ... 5 6 7 ... 11 »»» | |
AndreiP
|
в: 17 Oct 2011 [20:56]
|
Skaneris
|
в: 20 Oct 2011 [15:31]
|
Skaneris
|
в: 20 Oct 2011 [15:34]
|
qwerty777
|
в: 20 Oct 2011 [17:48]
|
Skaneris
|
в: 20 Oct 2011 [18:32]
|
gskm
|
в: 21 Oct 2011 [12:50]
гинтарас, вас предал(по вашей версии) нес и халифат, спроси пожалуйсто андрюшу, если будет желание конечно, о том, при чём здесь мы? и почему человек которы пишет у нас на сайте о том, что ему "...жаль, разрывать торговый союз с нами, но он по прежнему считает нас друзьями..." на форуме беты пишет о каком то надуманном предательстве. я ещё раз вопрос задам" для андрюши" кого предал орден, ангелы смерти?
|
qwerty777
|
в: 21 Oct 2011 [16:47]
|
Andrew901
|
в: 21 Oct 2011 [17:46]
Вы сами вчитываетесь в те постановки вопросов и получаемые ответы? Меня спросили, я честно ответил. Мы дружили и неожиданно получаем извещение, что вы переходите на сторону халифата. Почему, зачем не написали и кто то огорчился (как я), а другие посчитали предательством. Я думаю вопрос задавали для того, чтоб возмутиться, а зачем мне помогать провокаторам своими ответами, причины принятия стороны халифат мне толком не объяснили ангелы. Написал вам спасибо за торговлю, пообщался на прощание, но не хотел устраивать дознание, так теперь из всего интересного в игре решили поднять тему предательств? Лиону объявили войну нес и халифат, почему это произошло уже писали. Я не наблюдал желания неса и халифата разбираться в ситуации, но эти ордена решили пойти на конфликт и первые объявляли войну, нам что нужно было с них расписку взять, что они предали нас, так все ясно, а сейчас хотят перевернуть представление. Где же вина Лиона за объявление войны неса и халифата, а нет нашей вины и действовали мы в рамках принятых соглашений между магистрами и об этом говорилось неоднократно. Идите обсуждать темы предательств в другую тему. |
Andrew901
|
в: 21 Oct 2011 [18:27]
|
serega200083
|
в: 21 Oct 2011 [19:21]
Вобще то наш орден с самого первого дня его основания был на стороне халифата и неса. И было время когда нашы рыцари былии в составе халифата. С вами мы дружили так как вы тоже были на нашей стороне. Потом вы ушли к врагам и какоето время у нас сохранялся нейтралитет и торговый союз. И все вы прекрасно знали что мы всегда были на стороне халифата и много давно играющих рыцарей не перешли бы на сторону альянса никогда. Часть те ко новые еще могли бы смирится с такой ротацией. Об этом я милион раз говорил вашему магистру. Мы просто решили остатся при старых союзниках, и никуда мы не переходили и ни кого не предавали! А войну нам как раз вы обявили а не мы вам!
|
serega200083
|
в: 21 Oct 2011 [19:36]
Рас вы были такими нашими доузьями могли бы разорвать союз и остатся в нейтралитете к ам и сражатся с нами во время больших боев на стороне своих союзников. А что сделали вы? Обявили нам войну, мы пойдем на глори а тут прибегают сканермс фуче оисей гело и убивают наших. Мы заберем локу у альянса и опять прибегает скан и гело и ломают города рыцарю за то что забрал. А сколько наших вы целенгправленно переловили в локах когда андрюша слал своего разведа а потом туда прибегала вся ваша свора в соотношени сил 10 против одного? И ТЫ ГОВОРТШ МЫ ВАС ПРЕДАЛИ ? ЭТО ВЫ НАС ПРЕДАЛИ!
|
Andrew901
|
в: 21 Oct 2011 [21:26]
Еще до перечисленных вами событий мы заметили как вы бегали на операции с халифатом и нес, раз так мы объявили войну и при возможности убивали ваши армии. Все не можете локи забыть, так это игра или мы должны друг друга ненавидеть из-за войны в игре? То что противника приходит больше чем можно побороть и в игре маневра нет для боя с превосходящими силами, так это не наша вина. В одних сражениях превосходство у одной стороны, завтра у другой. Находясь в нейтрале вы хорошо подняли орден, ну так наш орден был примерно по размерам близок к вам и мы поднимались в условиях войны с сильными противниками. Важно и то что вы воюете с нашими союзниками и раз вы уверенно назвали халифат союзником, на что вы рассчитывали? Мы не можем подставлять союзников бездействием. Сергей что вы так переживаете, ваш орден серьёзно не прессуют, а совсем без войны можно от скуки скрючиться. |
GINTAR
|
в: 21 Oct 2011 [21:58]
исправлено: 21 Oct 2011 [22:04]
|
serega200083
|
в: 23 Oct 2011 [02:27]
исправлено: 23 Oct 2011 [02:28]
Вранье никто и никуда не ходил, ни каких операций небыло. Один раз глори город ломали и аж один данис заглянул тула с нами за компанию??? Это потовоему масштабная операция или операци?????? Андрей все прекрасно знают как ты умеш писать и с мухи делать слона. Нехрен покрывать ваши позорные поступки своей писаниной и еще наш орден впутывать в ваше дерьмо. Напиши правду что вашему магистру просто так захотелось.... напасть на цитадель неса, перейти на сторону альянса, обявить нам войну а вы как стадо баранов пошли за ним. Несмотря на то что пол вашего ордена дружило, развивалось и сотрудничало как схалифатом так с несом так и снами. Вы по желанию одного человека предали своих друзей сразу с трех орденов и пошли у него на поводу. ![]() ![]() ![]() |
serega200083
|
в: 23 Oct 2011 [02:56]
исправлено: 23 Oct 2011 [03:03]
Ага набрали фермеров в орден и еще "когото" и Гинтар за все это заплатил. Так что развивался ваш орден исключительно за ![]() Мы вобщето с Глори воевали они нам войну обявили когда были на полтора два ляма атаки сильнее нас, и ломали нам города (приэтом мы никого на помощь не звали отбить их атаку), а когда мы резко подняли атаку и догнали их в рейтинге, мы поши им отомстить(замчу сами без союзников)и эти "СМЕЛЫЕ И ДОБЛЕСНЫЕ РЫЦАРИ глори" (как ты писал ранее)наложили в штаны что теперь то мы на равных и позвали других "СМЕЛЫХ И ДОБЛЕСНЫХ" рыцарей алянса и леона (Фуче сканериса оисея и еще паророчьку не слабых ребят), что б отбить атаку аж 6-и рыцарей ангелов смерти из которыз трое даже в топ 100 по ОН не входили и имели по герою на армию (это была их первая и пока последня вылазка)!!!! И это не пресуют??? Та компашка что пришла на помощь глори по сумарной атаке была больше всего нашего ордена. Спасибо тебе за помощь советами и участием на нашем форуме когда мы были союзниками, я это ценю. Но мне пофиг кто прав кто виноват в вашем конфликте с халифатом из-за каспера разбирайтесь сами. Я Андрей разочаровался в тебе, ты перегибаеш палку в своих высказываниях про нас. |
««« 1 ... 5 6 7 ... 11 »»» |