| ««« 1 ... 10 11 | |
|
Daniil
|
В принципе тема назрела давно ... Основная проблема ... Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...
|
| ««« 1 ... 10 11 | |
|
Andrew901
|
в: 20 Apr 2011 [15:17]
исправлено: 20 Apr 2011 [15:19]
А раньше подход был еще проще. Кидай голд и будишь всех пинать как мяч на футбольном поле. А сейчас какой подход? Забанить мультов и оставить все удобства для голдовиков и даже их проплаченные локации/контура/армии на их мультах? Я не первый день на форуме слежу за новшествами и изменений правил. Сделать все осторожно у вас получается, как у слона в посудной лавке. Я видел разработчиков занимающих разные статусы в игре, может вам стать наблюдательными и начать понимать с чем в игре проблемы у игроков, а не сколько с них можно собрать Из последних сил буду надеяться на что то стоящие. |
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [15:28]
Flavus,У меня к вам большая просьба, если хотите - личная. То что вы сейчас сказали:
Вы не могли бы рассказать об этом подробнее, что вы планируете сделать? Я скажу, к чему я спрашиваю. Мне интересно знать какие меры вы собираетесь принять для оживления и исправления дисбаланса. И исходя из этого, я решу - стоит тут оставаться или нет. То есть я думаю что было бы справедливо если вы расскажете о том, какие будут предприняты действия в ближайшем будущем, что бы каждый игрок мог для себя решить - стоит ли ему продолжать тратить тут своё время. |
|
Rakushka
|
в: 20 Apr 2011 [20:05]
|
|
karmax
|
в: 20 Apr 2011 [22:20]
|
|
skbob
|
в: 20 Apr 2011 [22:27]
исправлено: 20 Apr 2011 [22:48]
Как вариант борьбы с мультами - рассмотрите такой вариант - увеличить количество городов, которыми реально может владеть игрок, до 25-30. Например уровень сегодняшнего 10 города приравнять к 25. 11 - к 30. Ну а привязку ОН к городам вассалов жестко ограничить, и/или ограничить количество ОН передаваемых от вассала, если не убрать совсем.
Еще пожелание - постарайтесь оптимизировать рынок - фильтры нужны более строгие, например если я продаю железо а ищу дерево - то зачем мне видеть ставки, где с деревом продается еще много чего. Я всегда смогу добавить необходимое в фильтрах. |
|
little
|
в: 21 Apr 2011 [03:03]
|
|
skbob
|
в: 21 Apr 2011 [07:25]
|
|
Vjaka