| ««« 1 ... 9 10 11 »»» | |
|
Daniil
|
В принципе тема назрела давно ... Основная проблема ... Тактика и стратегия тупо выродилась в тактику толпы ... что фактически нивелирует фан отдельных игроков...
|
|
Flavus
|
в: 18 Apr 2011 [16:08]
little, почему забыть? Никто же это не отбирает.
VasilySababa, мы не можем отбирать того, что вложили игроки в старые сервера. А все ограничения, что вы предлагаете радикально что-то отбирают у нынешних игроков. Поэтому это возможно только на новом сервере. На старых будет автоматическая система отлова мультов. |
|
yura3
|
в: 18 Apr 2011 [16:09]
|
|
VasilySababa
|
в: 18 Apr 2011 [16:20]
Flavus, Никто не предлагает ничего отбирать. Ничего что законно. Мульты - законно? Нет. Ну так пусть те кто их растил и плачут в сторонке. Локи в контурах и неотнимаемые лагеря наёмников - ну так верните людям за это золото. Вам это ни копейки стоить не будет. И потом постепенно вводите в игру новшества, масса которых была предложена и в этой теме и в соседних.... |
|
Daniil
|
в: 18 Apr 2011 [16:32]
исправлено: 18 Apr 2011 [17:05]
С радостью начну играть на подобном сервере. Тут очень правильно заметил Texs, что есть еще одна ОГРОМНАЯ проблема в текущей организации серверов. И именно практически НЕТ ПРИТОКА НОВЫХ ИГРОКОВ ... т.е одиночке нереально практически сражаться с членами ордена и при текущей схеме ... либо ты идешь отдавать свои очки наемников какому то папику ... либо тебя стирают с лица земли ... Если ранее новички через 3-6 месяцев по кол-ву городов могли почти догнать старожилов и соответсвенно по размеру армий, то сейчас это можно сделать только через огромное вливание голда через локации ... но поскольку их у одиночки орден отбирает без проблем ... то одиночкам просто не выжить ... без ордена, или огромного вливания голда. ПО идее нужен рестрикт на кол-во атакующих, если человек не состоит в ордене, чтобы сервера могли иметь приток игроков, которые смогли бы в одиночку защищаться. (они на самом деле итак проигрывают членам ордена изза отсутсвия бонуса ... но это пол беды ... вопрос в том что их могут просто давить кол-вом ... ) Идеально - это когда невозможно иметь армию больше чем 2 раза превосходящую по кол-ву населения чем средний игрок имеющий 6-8 городов Тогда за счет тактических умений-формации и других ухитрений средний игрок может иметь шанс вынести топа ... вот тогда это будет реальный тактический сервер. |
|
Texs
|
в: 19 Apr 2011 [10:08]
Eto vsjo kone4no super, no vam bi lucshe stoilo ponjatj PRICINU multivodstva, osobenno mezduservernovo obmena. A pricina prosta - bez etovo protivostojatj goldovikam nerealno. Vi lucshe zdelaite server gde imejetsa skazem mesecnaja plata skazem 10 EUR, za 4to vse polucajet ezemesecny pritok zoloto skazem 1500-2000 zolotih. I VSJO!!! Popolnitj zapas zolot mozoesh tolko treidami ili prodazey voiska/artov/gerojev. I tam uze sledite za multami, 4tobi neperekacivali zoloto s neskolko accountov. I posmotrite kakaja popularnost budet dlja takovo servera, gde tebe nesmozet snesty goldovik ili multivod. |
|
VasilySababa
|
в: 19 Apr 2011 [11:40]
исправлено: 19 Apr 2011 [11:45]
Texs, я давно предлагал ввести платный сервер с равными возможностями для всех...
http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=18990&find=#content Знаешь почему это не сделали и никогда не сделают? Ты сам написал причину: Все кто не мега-гольдер и не мультоводит по чёрному - уйдут туда.... |
|
Sergey149
|
в: 19 Apr 2011 [19:33]
|
|
Sergey149
|
в: 19 Apr 2011 [19:37]
|
|
VasilySababa
|
в: 19 Apr 2011 [23:49]
Ну а я, в случае введения описанного Флавусом сервера, с чистым сердцем покину игру вообще... Это заявление, лично для меня звучит следущим образом: "Ндааа, загадили мы старые сервера, так что уже ничего нельзя сделать... По этому вводим новый... Очень надеемся что там дела будут идти по лучше...". Для меня это не совместимо с продолжением игры в 1100 на каком либо из серверов, по следущим причинам: 1. На старом сервере - раз вы не хотите ничего менять на старых серверах, хотите лишь подтянуть балланс в сторону мега-гольдеров, и продолжить это тупое соревнование - кто купит больше лок и героев, мне совршенно не охота гнаться за первым местом в таком состязании, и в конце как приз получить звание "заслуженного дуралея". 2. Новый сервер. Во первых, администрация уже говорит "слив ОН ограничен до 1000", "ограничения на строительство лок наемников", "ученики героев".... Почему вообще давать возможность слива ОН? Почему ограничивать, а не полностью отменить продажу армий? Ученики героев... То есть опять - кто купит больше героев, тот и круче? То есть новый сервер, со старыми болезнями... Texs, только что очень грамотно указал вам корень проблемы. Корень проблемы не в том, как будут бить лучники. Корень проблемы в маркетинговой политике АмберГеймз, а вернее в её полном отсутсвии и вместо неё лишь желание срубить бабло... Приведу вам в сравнение другую онлайн игру в которую я играю - дабы этот пост не стёрли за рекламу, скажем так что это симулятор баскетбольной лиги, таких очень много, баскетбол, футбол и т.д. И так - сравнение: 1. Балланс. В 1100 балланс зиждется на мультоводство против реала. В баскетболе - выращивание своих игроков или высокая активность на рынке. 2. Драйв. В баскетболе у меня 2-е игры в неделю. Хотя и есть проходные матчи, но чаще всего я понятия не имею как закончится игра, большое значение имеет выбранная на игру тактика. В 1100, после введения контуров, у меня примерно одно сражение в месяц. К тому же, я зараннее знаю как оно закончится, так как тут нет ни тактик, ни рандома. Единственное что я могу тут сделать - увести армию, если противника тупо больше. 3. Донат. Баскетбол, как и 1100 - игра бесплатная. Стоимость доната в баскетболе 20 евро в год. В игру играют в 60-и странах. Количество пользователей я даже затрудняюсь посчитать - судя по количеству лиг в некоторых странах, думаю что число будет шестизначным. Донат в баскетболе не является причиной побед, не редко можно увидеть "бесплатников" в высших лигах многих стран. В 1100 - аукционная система - побеждает заплативший больше, а "бесплатник" может победить лишь мародёров. Конечно нельзя сравнить две эти игры по вложению средств со стороны администрации - для обслуживания такой игры как 1100 требуется гораздо больше средств и персонала. Но! Можно сравнить маркетинговую политику двух игр. Уважаемая администация! Вас наверное инфаркт хватит, если я попытаюсь подсчитать какую сумму, могут получить устроители онлайного баскетбола, если начнут позволять покупать игровые деньги за реал... Почему же они тогда этого не делают? Ответ черзвычайно прост - они смотрят в будущее. Они не хотят, ради одного большого хапка, разваливать плоды своих трудов. Они предпочитают пусть меньший, но стабильный доход, который всё растёт и растёт... Напротив, в 1100, каждый раз, администрация находит что же ещё можно продать... Так почему же у вас такие мизерные доходы? Ну наверное потому что вы уже всё продали... Как я уже говорил - осталось лишь сделать кнопку "победить" и торговать ею... И вот, когда на старых серверах уже всё распродано, вы пытаетесь предложить игрокам покупать "новый" продукт? Новый я не случайно написал в кaвычках. Потому что как видно из его "рекламы" - он будет включать в себя все старые проблемы, в чуть более человеческом виде - кучи героев у гольдеров, против героя + ученика у бесплатников, ОН будет сливаться в меньших объёмах, армии продаваться с ограничениями... У меня вопрос к администрации. Один единственный. Вы не хотите сделать игру массовую игру, которая будет существовать долго и приносить вам стабильный доход? Мне эта ситуация напоминает старый анекдот, где утром выкапывали картошку посаженную вчера вечером, аргументируя это тем что "мы кушать очень хотим...." |
|
Daniil
|
в: 20 Apr 2011 [11:16]
исправлено: 20 Apr 2011 [11:20]
VasiliSababa: Ну я конечно понимаю, что много времении и труда вложено в текущие сервера для развития, но мое отношение, что формат игры должен приносить удовольствие в первую очередь, а не ощущение что я уже крут гдето ... В любом случае я считаю, что сервера должны иметь ограничения более жесткие чем сейчас, иначе это уходит в дисбаланс...
тут както Vjaka писал что сервера Free2pay ... должны ограничитьвть мультинг, иначе это делает большой дисбаланс. Но в данном случае игра достигла 2-го уровня дисбаланса - это мультинг - как метод борьбы с голдерами и мультинг как метод обеспечения простого количественного превосходства И я согласен с позицией Flavusa, что нельзя менять условия, за которые уже были заплачены реальные деньги. |
|
builder5
|
в: 20 Apr 2011 [11:29]
|
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [11:50]
Daniil, вы не поверите, но моё отношение точно такое же... Но задаюсь вопросом - что же на нынешних серверах может приносить удовольствие? Стояние у друидов? Очередная тупая массовка, при которой еле-еле пашет сервер? Смотреть как мультами уже торгуют на форумах? Смотреть как долины превращаются в громадные контуры? Что именно должно приносить удовольствие??? Угу, обсалютно верно. И задача администрации это разрулить, а не махать на это рукой. А я не согласен. Например, я плачу АмберГеймз для того что бы у них была возможность создавать интересную игру, интерсную для всех. А то что происходит на данный момент - они превращают игру хрен знает во что. На этом фоне, заявления типа: выглядят двуличными. С одной стороны я согласен - те кто заплатил деньги не должны их потерять. Но с другой стороны - я же теряю. И не только я. Все те, кто вложил в эту игру деньги, ради того что бы разработчики смогли сделать интересную игру - были обмануты. И в данном заявлении, Флавус заботится лишь о тех игроках (которых вобщем-то еденицы), которые заинтересованы не в создании интересной игры, а лишь в демонстрации своей крутизны. И что предлагается в замен? В замен предлагается перейти на сервер, в котором уже изначально сеются зёрна того, что губит нынешнии сервера..... |
|
VasilySababa
|
в: 20 Apr 2011 [12:54]
исправлено: 20 Apr 2011 [12:55]
А разрулить это, АмберГеймз мешает далеко не то что они якобы заботятся о вложенных игроками деньгах. О том как они заботятся о вложенных игроками деньгах они недавно продемонстрировали это в очередной раз, на сей раз на Ливонии... То что на самом деле мешает АмберГеймз, это, как я уже писал выше - маркетинговая политика. Как только она изменится, и станет направленной на создание увлекательной, на самом деле массовой, долгосрочной и приносящей стабильный доход игры - ситуация может координально измениться. Для этого всего лишь надо: 1. Убрать контуры. 2. Давать игрокам бесплатных (по настоящему) героев за каждый город начиная с 7-го, за 10-й - два, за 11-й три. 3. Слив ОН - убрать полностью. 4. Захват лок - 3-4 часа. 5. Ограничение на число человек в ордене до 10-15. 6. Введение альтернативного ордену института, как королевство. 7. Введение программы, отслежевающие мультовождение чужих армий. 8. Ограничения на дипломатические отношения между орденами. Решения для переходного периода: 1. Владельцам контуров, лок, вассальных очков, орденов прокаченных на 70 игроков - вернуть золото. 2. Ограничения на захват лок - нельзя захватывать более одной локи у одного игрока в сутки. 3. Переработка цитадели в что-то вроде рыцарского турнира, где все будут иметь возможность поучаствовать. |
|
little
|
в: 20 Apr 2011 [13:52]
Даже сказать нечего
Вам тут чуть ли не поголовно говорят, что играть в то, что вы наделали стало неинтересно и невозможно, а вы в ответ - "сидите тут и дальше". А хотите поиграть в более интересную версию - несите новую порцию бабла на новый сервер. А про старый можете не забывать - он с вами навсегда останется. Как чемодан без ручки. |
|
Flavus
|
в: 20 Apr 2011 [14:20]
little, мы работаем над улучшением игры на всех серверах. Просто подход к радикальным изменениям сейчас острожней, мы не хотим наломать дров.
Но изменения будут, вот можно пообсуждать http://1100ad.ru/forumviewthread.php?id=24029 |