««« 1 2 3 4 ... 13 »»» | |
vvv111
Модератор
|
С уходом МММ из игры сервер Бета застыл в ожидании - что будет?
И вот, из мелочей, стал складываться новый расклад сил. С одной стороны Халифат и НЕСик (из крупных орденов). С другой стороны Альянс, Глори, Ангеник и Львы. Бывшие противники объединились... Не буду утверждать, что мне это нравиться лично. Скорее даже совсем не нравится. Но, с точки зрения динамики игры, данный расклад более интересен, чем то, что было до этого. Посмотрим как будут развиваться события... |
««« 1 2 3 4 ... 13 »»» | |
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [20:41]
|
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [20:55]
исправлено: 04 Jun 2011 [20:56]
klopGG выходит с мультами дающие ресурсы, золото и ОН вы просто давили голдовиков, которые в своей массе играю до сих пор. То время когда мы все были командой мы здорово повеселились, но вы скатились к интригам и подлости, так что такими вас запомнят, поздравляю.
Лион еще начал играть, так а то что он решил сменить союзников, так за то обращение с нами от вас любые бы ушли, это вы в список наград запишите. |
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [20:59]
|
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [21:02]
исправлено: 04 Jun 2011 [21:02]
|
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [21:07]
|
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [21:17]
klopGG я бы ответил, что горжусь хорошими людьми с которыми было мне хорошо, что горжусь общими затеями в которых мы участвовали и возможностью оставаться порядочным человеком.
Ваш ответ формален и вместо стоящего, назвали только магистра, а под понятием друзья не дали пояснения каких и кто они. Жаль вас, но мне ответ был важен. |
chichic1
|
в: 04 Jun 2011 [21:21]
|
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [21:30]
chichic1 я запоминаю, но где противоречие? Мои проблемы я старался решать сам и не ставить их выше обще принятых моральных норм.
Магистра я спросил, почему он кинул орден на золото и тем самым лишил орден мощной армии, но при этом без конца давал обещания все исправить? Как эти две мысли противоречат? |
skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [03:14]
Ti luche ne vri, chto ne chitala, sama segodna mne zvonila i krichala, chto tam Andrei napisal pro nashix multov. Tak chto chitala. Za jupku ne kto ne spratalsa. prosto vi postupili ka poslednie... poderzhali xama caspara, a mne takie sojuzniki ne nuzhni. Ja teper nachal igrat s prekrasnimi ludmi, u kotorix v chate net oskorblenij i krikov drug na druga, ne to kak u vas, nekotorie beshenie. ja ne govoru chto vse v Halifate ne druzhit golovoi, no 3-4 takie est, v tom chisle i ti. nu sama znaesh. Konechno est u vas xoroshix ludei, kotorie kulturnie i umeet obshatsa, no kto u vas sidet v glavnix 9 kto takie ti sama znaesh) poxodu u nix bila trudnoe detsvo ili chto to poxozhoe. Dazhe vash uvazhamij magistr, nomer 1 pokrichat. No ob etom pozzhe. |
skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [03:18]
Mixa, on pravdu pishet, ja potverdit mogu, a esli nado eshe naidu. A naschet vstretitsa, priezhai, vstretimsa, uveraju, ja ne bojus. Pomnish, kogda to za svoi bazar poluchil otdix, tak chto Mixa, ti tut ne sovsem dazhe v reale umeesh govorit. umeesh xorosho provocirovat narod ili u Pashi v odno mesto bez milo zalest, nu ti dumaju ponal, da? |
skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [03:23]
Darajaja Alena, ubet armiju otstroju, tut igra i ja sopli ne puskaju chto ee budet nado otstroit za zoloto. A vot esli vi potratite zoloto u vas tragedija. tut igra i za udovolstvie nuzhno platit, a ne naxalavu igrat, kak vi mnogie delaite. A ti moju cel uzhe znaesh. Budete platit za udovolstvie kak vse ili brosite sami igru. Est i vtoroi varaint. Ili ja broshu igru, a to kak to ne po pravilom vse idet. Kto to armiju za zoloto otstraivaet, a kto to s multami. a kto s multami, palcami ne budem pokazivat, sama znaesh. |
skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [03:25]
|
skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [03:31]
|
Andrew901
|
в: 05 Jun 2011 [03:53]
исправлено: 05 Jun 2011 [03:55]
skaneris да не трать на них силы, пусть и дальше будут прислуживать тому, кто своих рыцарей за стадо баранов считает.
Сегодня ночью доблестный Халифат захватил трамплин, мультами augenis и elea (это klopGG с ![]() Халифат в двое превосходит по суммарной атаки и все самые их сильные рыцари зашли в контур с одной целью убить спящие армии. Это подлая ночная атака всем доказывает истинную доблесть их стратегии. И вот незадача, они убили часть армии ордена и неграмотно выбрали приоритеты нападения. В итоге орден Лион, меньший в силе армий и застигнутый ночью врасплох, сумел спасти самое главное, а именно армию ордена. Мы отстроим армии, но отныне у ордена Халифат нет ни чести не самоуважения. Им не удалось интригами и подлостью получить орден Лион на растерзание, их самая подлая и мощная атака не увенчалась разгромом ордена и их честь навсегда запятнана позором. Саму задумку оценили, но похоже у вас мульты через край лезут, что даже ими пишите сообщения и выполняете всю грязную работу. |
skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [03:54]
Nu Privet, budu otvetit na tvoi post po kusku. Pasha, tolko mne tut ne nado valit lapshu, ja teba ne malo znaju i znaju chto ti frukt. Naschet teplix objatax, ne skzhu chto tak bilo. v nachale kogda ordenu bila nuzhna pomoch, teba sovsem ne bilo v igre gde to 5 mesacev. tvoi gerroi sdoxli, potomu chto zoloto ne bilo, tebe orden sobral zoloto chto tebe zolotuju podpisku kupit. Tvoa armija ne chego sovsem ne mogla mne pomoch, bila kusok seno ne bolshe. Ne odin raz bili u ordina problemi s protivnikami, prosto otvechali chto izvini ne mozhem pomoch, nadeilsa na svoe. Fcorcini skolko raz presoval, vi dazhe emu ne smogli snesti goroda, chto otsatal ot mena, sam vikruchivalsa kak mog, vse govoril chto mi nrutrali i ne s kem. Nu chto tut rassakazivat. mozhet tem pomog chto dal v svoem konture postroit gorod. no ka ranshe pojasnilos, gorod bil nuzhen chto tvoi fort mog oxronat, pri zaxvate chto armiei pomog, znal chto est zoloto, chto esli chto armiju kuplu za zoloto i prikrishka bistro budet v tvoem forte. ja tebe v to vrema dazhe dal 1500, potomu chto tvoi ritsari sovsem dla tvoei armii ne imeli zoloto. A ti mne za to kak otblagodaril chto ja tratil dla vashix interesov zoloto? Poderzhal caspara xama i objavil nam voinu. prodalsa kak poslednij, za kakovo to caspara, kotorij bil ne prav. ti kto teper posle etogo??? da i posle objavlenie voinu, chto ti vitvoral s drugimi ritsarami ili ordenami, ugrozhal. tak ti slabak poxodu esli ne vinix ritsarei ili ordena pugaesh. Ti zhe sam znaesh chto tvoi orden kak puzir, lopnit esli u vas zabanit vse multi, ne kto ne budet. mozhno tut pro teba ponapisat mnogoe, no ti pomni chto ja tebe ranshe govoril, ne dumai chto ti odin mozhesh chto to sdelat, drugie tozhe mozher sdelat tozhe samoe ili eshe xuzhe. prosto privik s MMM o vse dogovarivatsa i slivat drugix armii, dumaju tvoe vrema proshlo peregovorov. Mne lichno po barabanu, ti otberesh fort ili armiju ubesh ili loki otberesh, no ja teba vivedu na chistuju vodu, ne budesh tut lapshu veshat i krichat kak beshanij na ludei (chto i delaesh v svoem orden) Dumaesh platish sotnu dolorov, a za to mozhesh arat na ludei. Ti kto, tebe zachem eto nado, sam to uzhe 100 let ne igraesh, ne znaesh chto v tvoei armii stoi. ti platish dengi dla etoi igri chto pokrichat na ludei, eto tebe poxodu udovolstvie. Stranij ti, kak ne govori, stranij. |
««« 1 2 3 4 ... 13 »»» |