««« 1 ... 3  4  5 ... 13 »»»
vvv111
Модератор
в: 04 Jun 2011 [07:55]
Translate»
С уходом МММ из игры сервер Бета застыл в ожидании - что будет?

И вот, из мелочей, стал складываться новый расклад сил.

С одной стороны Халифат и НЕСик (из крупных орденов).

С другой стороны Альянс, Глори, Ангеник и Львы.
Бывшие противники объединились...

Не буду утверждать, что мне это нравиться лично. Скорее даже совсем не нравится. Но, с точки зрения динамики игры, данный расклад более интересен, чем то, что было до этого.

Посмотрим как будут развиваться события...
Andrew901
в: 05 Jun 2011 [03:58]
skaneris да не трать на них силы, пусть и дальше будут прислуживать тому, кто своих рыцарей за стадо баранов считает.
Сегодня ночью доблестный Халифат захватил трамплин, мультами augenis и elea (это klopGG с (:s18:)), внутри контура с основным пунктом сбора ордена Лиона.
Халифат в двое превосходит по суммарной атаки и все самые их сильные рыцари зашли в контур с одной целью убить спящие армии.
Это подлая ночная атака всем доказывает истинную доблесть их стратегии. И вот незадача, они убили часть армии ордена и неграмотно выбрали приоритеты нападения. В итоге орден Лион, меньший в силе армий и застигнутый ночью врасплох, сумел спасти самое главное, а именно армию ордена.
Мы отстроим армии, но отныне у ордена Халифат нет ни чести не самоуважения. Им не удалось интригами и подлостью получить орден Лион на растерзание, их самая подлая и мощная атака не увенчалась разгромом ордена и их честь навсегда запятнана позором.
Саму задумку оценили, но похоже у вас мульты через край лезут, что даже ими пишите сообщения и выполняете всю грязную работу.
klopGG
в: 05 Jun 2011 [04:00]
Цитата skaneris:
Mne lichno po barabanu, ti otberesh fort ili armiju ubesh

Вопрос : если тебе все ровно на армию и орден так тебе дорог зачем Сканерис ты....но об этом завтра .Споки всем.
klopGG
в: 05 Jun 2011 [04:05]
Ты не спас армии Сканерис , тыы просто убежал как последний трус и бросил весь свой орден на растерзание ...ХВАЛА такому МАгистру. Не пытайся мне тут говорить что мы подлые,сам то сканерис забыл как санитаром пустил разведку к Доброму в город будучи союзником, узнал где стоят рыцари и упал на них....Сканерис сумей признать что ты просто трус.
klopGG
Ты не спас армии Сканерис , тыы просто убежал как последний трус и бросил весь свой орден на растерзание ...ХВАЛА такому МАгистру. Не пытайся мне тут говорить что мы подлые,сам то сканерис забыл как санитаром пустил разведку к Доброму в город будучи союзником, узнал где стоят рыцари и упал на них....Сканерис сумей признать что ты просто трус.
skaneris
Цитата dobriy:
v tot moment kogda MMM obnulil svoy akk mi sozdali konferenciyu i tam Fuchso2 prosil dat vremya perezaxvatit lokacii MMM i sozdat svoy noviy orden. Ya s Danisimo srazu soglasilis i dali im vremya na to chto bi oni mogli peregruppirovat svoi sili i sozdat orden ALIANSE ,no tut skaneris stal protivitsya , on xotel prodoljat lomat ricarey MMM i otnimat u nix lokacii v 1-y doline kotorie okazalis beszashitni . Ya emu dolgo ob'yasnyal chto eto ne chestno , MMM ushel i oni shas prosto bezsilni pered nami ! No skaneris prodoljal protivitsya , togda ya emu skazal chto mi 3 soyuznix ordena lion HALIFAT I NES i chto 2 magistra iz 3-x reshili im dat vremya i on doljen podchinitsya bolshinstvu golosov , pri etom prigraziv emu , chto esli on na nix budet napodat , to ya obyavlyu o svoem neytralitete i pust togda krutoy lion sam ( bez nashego uchastiya ) razberetsya s nimi , esli smojet konechno . Tak chto vse eti rosskazni Andreya polnaya chush i bred

Ti opat lepish istoriju, prikidivaesh chto ne znaesh kak vse bilo, esli skleroz, pora k doktoru.
Napomnu.
Mi a MMM voevali vse vrema, a vi angenika bednovo s neaktivnimi ritsarami bili. vibrali sebe slabovo i tipo voevali,a nam ostavili MMM namnogo silnovo i dazhe ne kogda ne pomogali, tipo eto ne nasha delo.
tak vot kogda MMM obnulil akaunt, bilo u nas peremirie, dumaju pomnish. U na ostalis starie ne dodelanie forti gde nam meshali stroit MMM orden, i kogda bila peremire oni vse prodolzhali meshat nam stroit i dazhe atakovali nashi goroda i zastavu, a po pravilam peremirie nelza bilo atakovat goroda, delat lubie ataki, tolko borba v neutralinix zonax, pomnish?
Tak vot, posle ix takix deistvij, mi sdelali otvetnix xod, poslali ravezdov na ix loki i ix ne kto nezaxvatival, proto dali ponat chto nuzhno derzhatsa peremirie. a ti tut kakuju skazaku rasskazal? esli ne znaesh to ne pishi spletni, ok? Govoru, lapsha mne tvoa ne prokatit.
klopGG
в: 05 Jun 2011 [04:10]
исправлено: 05 Jun 2011 [04:18]
[21:18:23] dobriy вошёл в город
[21:18:24] zenja1313 вошёл в город
[21:18:25] chichic1 вошёл в город
[21:18:27] GINTAR вошёл в город
[21:18:31] herzbube78 вошёл в город
[21:19:06] Voron999 вошёл в город
[21:20:20] klopGG вошёл в город
[21:25:49] Skaneris покинул город
[21:26:46] exzet покинул город
[21:27:09] belazs покинул город
[21:27:15] Magnott покинул город
[21:27:18] alexxj покинул город
ТЫ считаеш что это была мощная атака на вас, да не смеши меня(:s1:) Тебе надо было просто набраться смелости и повоевать а ты если посмотришь первый убежал с корабля, хотя ты числишся как магистр...У вас стояло 19 рыцарей , куда ты драпанул со всех ног?
skaneris
в: 05 Jun 2011 [04:16]
Цитата dobriy:
Skaju daje sleduyushee , skaneris nas kak soyuznikov davno uje predal ( pravdo on dumal chto ya ob etom ne znayu ), eshe zadolgo do vsex etix sobitiy, togda MMM eshe bil v igre

Eshe odno spletna? Vot ti kakoi molodec. Ti kstati mishei ne lovish?
Nu kak rasskazhi gde ja tam predal?
Kstati, zhalko chto nash orden ranshe nepereshel v storonu MMM ili Alliansa.
Skazhu ja tebe vot chto. Mi ne davno s nimi igraem, no pover, tam ludi namnogo kulturnei, ne orot v chate ne rugaetsa mezhdu sonoi, ne tak kak u vas. prosto igraet igru v svoe udovolstvie. Konechno tam govorit po-angliskij, kotorij mne jazik trudno ponimaema, no dogovoritsa mogu, shutki ponimaju, a vazhno prijatnaja kompanija, namnogo luche vashei, osobeno tvoei. Pomnu kogda teba v chate pervij raz uslishal, dumal chto ti moi klient(:s1:) razoralsa, obozval paru ludei, za to chto sdelali ne tak. A eshe i mena proboval tak sledovat s svoi ritsarami, ja konechno podvelsa, nervi ne viderzhali, tozhe pokrichal na tvoix ritsarei. prosto ponal, tam u vas po drugomu ne ponimaet ili ne xochet ponat. nu vot takaja publika u vas, dumaju sam znaesh.
Odin tam chelovek est tochno xoroshij, eto Masha. Est ne kotorie i pacani normalnie, tepr loginov me pomnu, ne skazhu.
klopGG
в: 05 Jun 2011 [04:19]
исправлено: 05 Jun 2011 [04:19]
спаслись бегством только 4 рыцаря, остальные 14 были просто оставленны на произвол судьбы, задумайтесь , рыцари ордена Лион а нужен ли вам такой магистр (:s27:)
klopGG
в: 05 Jun 2011 [04:22]
Значит ты на них матом уже не ругаешься, не обзываешься..просто я помню те времена когда ты так их обзывал в лицо, в скайпе, что у меня уши вяли..а сейчас значит ты у нас галстук надел и ты уже культурный(:s11:)
klopGG
в: 05 Jun 2011 [04:25]
я иду спать ..утром когда проснусь что бы был ответ....ПОЧЕМУ СКАНЕРИС УБЕЖАЛ?
skaneris
в: 05 Jun 2011 [04:26]
Цитата dobriy:
,mnogie ne znali chto MMM bil i est moim xoroshim drugom ( ne smotrya na to , chto mi voevali ), vse znali chto mi s nim obshalis , no nikto ne znal naskolko blizko !!

Nu naschet vashei druzhboi naslishan ot ludei.
Rasskazivali, kak vi s MMM dogovorilis chto on ne pomogal nemcam i kogda vi razbili ves orden, a oni potom pereshli k MMM. Normalno da? Slabo tak obigrat. vezlo tebe chto MMM vse daval. Tak zhe i kak ti gruzil ego, kogda on otdal angenika forti. Da mnogo u vas podpolnix ne chistix del natvorili. Vot tolko ti ne ponimal, chto ludi v armii lozhit svoi dengi, a vi podla postupaja, t.e ti ubivaesh armii. tak zhe teper potupal i s Lionom, xotel chto Allians otdal nas. Ti dumaesh odin umnij i vzatkami mozhno vse vzat, tak ti odno zabil, oni ne iz bivshoi CCCP, tam drugaja publika.
Poxodu pora i Halifatu zaplatit za svoi grexi. Bilo ochen prekrasno chto administracija prosmotrela vshix vsex multov i pobanili. Mozhet xvatit naxalavu igrat, uzhe poigrali, brosaite uzhe i vi zoloto v igru, skolko uzhe mozhno, a? A to vixodit drugie platit, a vi tut dogovori vsakie krutite, armii ubivaete s pomochu multov otstraivaite armii.
skaneris
в: 05 Jun 2011 [04:35]
Цитата dobriy:
( nebolshogo provincialnogo gorodka )

Pasha,a ti iz kakoi derevni, a? Bolshe chem Andreja gorod, da? no srovna s Londonom tvoi gorodka dazhe ne vidno. tak v chem tut dela. ti ludei delish kto iz kakogo goroda ili po cvetu kozhi??
pasha, ti biznesmen da? A ti ne shutish, a? Ti zhe zoloto ne mog brosit 5 mesacev, ritsaram lapshu vesha chto zavtra zavtra budet, sami ritsari iz teba smejalis, chto makaronshik.
dela on krutit s Nemcami, dazhe slovo po nemeckij ne znaesh, tebe chkole chto uchili ili ti ne uchilsa, srazu biznesmenom stal?
A ja znaju chto ti teper v chate budesh govorit ritsaram. Budesh orat vsu glotku, chto Skanerisa snesti, ubit, zakapat i vse takoe. No mne do odnovo meste. ja pastarajus chto tvoi orden sletel i v etom ti tolko budesh vinovat. Ti prodal zajuznika za xama caspara. Poderzha Danisa, kotorij poderzhal tozhe xama caspara. Ti prodalsa ka poslednij, uvazhenie takomu kak tebe net i ne budet.

dazhe segodna vi pronilkli v moi kontur s pomochu multov i razbili v druidax 1/4 ordena armij. Vi neumeete igrat bez multov i vi ne kto bez myltov. ja dumaju administracija zadumaetsa nad etim i vi odin den budete igrat tak kak mnogie igraet bez multov.
NEUdachi!
skaneris
в: 05 Jun 2011 [04:37]
Vot i Alena tut. sidit smotrit vostanie, multami gasit vostanie, potomu chto net za chto gasit.
Poznakomtes, chelovek katorij 1 mesto po multam!
skaneris
в: 05 Jun 2011 [04:43]
Prodolzhim v drugoi den. nuzhno za resursami sbegat. Dobrij tozhe mozhet sbegat. Oi, izvinite, zabil, net u nego grabezhnix armij, za ego multi taskaet, kak i ego lokacijax gasit multi vostanie.(:s8:)
skaneris
в: 05 Jun 2011 [04:52]
Цитата klopGG:
Цитата skaneris:
Mne lichno po barabanu, ti otberesh fort ili armiju ubesh

Вопрос : если тебе все ровно на армию и орден так тебе дорог зачем Сканерис ты....но об этом завтра .Споки всем.

Gde napisano pro orden? ti ochki naden, a!
Pereverachivai platniku drugim, mne proxodit, ja ob eto tebe uzhe ne odin raz govoril.
Tut napisano pro moe imushestvo, dumaju teper doshlo krasavica?