««« 1 ... 5  6  7 ... 10 »»»
adams1
в: 22 Sep 2011 [16:39]
исправлено: 22 Sep 2011 [21:37]
Translate»
Тема предназначена для всех побед и поражений ордена Феникс и конкурсов для рыцарей нашего ордена.

Добавлять сюда сражения могут любые игроки, но только те сражения, где участвовали рыцари ордена Феникс.
Слишком мелкие сражения не надо добавлять, только те, в которых сражалось с одной стороны не менее 5000 юнитов.

Отсчет начинаем с 18 сентября 2011 года

Еще думаю устраивать для своих рыцарей некие конкурсы. Какие я еще не придумал, но буду усердно думать и может что нибудь придумаю (:s10:)
sedynin
в: 07 Oct 2011 [14:21]
Алексей 33, ты не поверишь, мне действительно смешно. Угараю прям, но по другой причине. У нас хватает сражений, но мы не кричим о своих победах на каждом перекрёстке. На нашем счету много вражеских вассалов убитых, но мы ведь не кричим что провели сражение с таким-то орденом.
Так что нами не уважаемый Адамс, если тебя подмывает рассказать о том как наш доблестный вассал пытался оказать Вашей армаде сопротивление, то указывай достоверную информацию и называй всё своими именами, а не искажай факты.
А насчёт поединка, скажу так. На данном этапе игры, я испытываю отвращение к игровому персонажу руководящему орденом. Когда твой персонаж поднимется в моих глазах, глюдишь я и приму твоё предложение. А пока довольствуйся цитаделью и багами. Уже давно все усвоили, что честно играть Вы не умеете.
sedynin
в: 07 Oct 2011 [14:21]
Алексей 33, ты не поверишь, мне действительно смешно. Угараю прям, но по другой причине. У нас хватает сражений, но мы не кричим о своих победах на каждом перекрёстке. На нашем счету много вражеских вассалов убитых, но мы ведь не кричим что провели сражение с таким-то орденом.
Так что нами не уважаемый Адамс, если тебя подмывает рассказать о том как наш доблестный вассал пытался оказать Вашей армаде сопротивление, то указывай достоверную информацию и называй всё своими именами, а не искажай факты.
А насчёт поединка, скажу так. На данном этапе игры, я испытываю отвращение к игровому персонажу руководящему орденом. Когда твой персонаж поднимется в моих глазах, глюдишь я и приму твоё предложение. А пока довольствуйся цитаделью и багами. Уже давно все усвоили, что честно играть Вы не умеете.
Aleksey_33
в: 07 Oct 2011 [14:55]
исправлено: 07 Oct 2011 [14:57]
Цитата sedynin:
У нас хватает сражений, но мы не кричим о своих победах на каждом перекрёстке.

В чём проблема? Выйди да покричи,этим самым пишется военная история какого-либо Государства,в данном случае Ордена. Не вижу здесь ничего плохого.

Цитата sedynin:
На нашем счету много вражеских вассалов убитых, но мы ведь не кричим что провели сражение с таким-то орденом.

Целью похода было не убить вашего "доблестного" вассала,который сидел в форте своего лорда,а именно взятие этого форта - что и было выполнено,а нелепая смерть данного вассала это просто стечение обстоятельств.

Цитата sedynin:

Что и следовало ожидать,опять трусливый отказ от дуэли с оскорблениями ...
sedynin
в: 07 Oct 2011 [18:50]
Цитата Aleksey_33:
В чём проблема? Выйди да покричи,этим самым пишется военная история какого-либо Государства,в данном случае Ордена. Не вижу здесь ничего плохого.

Мы пишем,но о действительно крупных сражениях,а не мелких стычках.

Цитата Aleksey_33:
Целью похода было не убить вашего "доблестного" вассала,который сидел в форте своего лорда,а именно взятие этого форта - что и было выполнено,а нелепая смерть данного вассала это просто стечение обстоятельств.

Так тему так и надо называть,захват форта,а не битва между орденом Феникс и Рыцарями Небес,которой там и не пахло, историю правдивую писать надо,а не основанную на лжи и искажении фактов.Могу ещё раз повторить,если кто-то не понял опять о чём я говорю.
П.С. Будьте любезны на будущее,не искажайте и название ордена,мы не небесные,а Рыцари Небес,а то некоторые игроки из топов переименованием занимаются.
Цитата Aleksey_33:
Что и следовало ожидать,опять трусливый отказ от дуэли с оскорблениями ...

Этого и следует ожидать,так как давно потеряли враги в глазах своих соперников всякое доверие.А с лживыми персонажами нет желания проводить всякого рода дуэли.
П.С. это не ко всем относится,есть и нормальные игроки во вражеских орденах.
Алексей 33,не передёргивай,я никого не оскорбляю,а констатирую общеизвестный факт,который не раз уже был опубликован и притом такой факт не единичный,но у каждого может быть своё мнение.
Aleksey_33
в: 07 Oct 2011 [19:42]
Цитата sedynin:
Мы пишем,но о действительно крупных сражениях,а не мелких стычках.

Хм,может я что-то упустил?!(:s31:) Ссылку можешь предоставить на эту тему?

Цитата sedynin:
Так тему так и надо называть,захват форта,а не битва между орденом Феникс и Рыцарями Небес,которой там и не пахло, историю правдивую писать надо,а не основанную на лжи и искажении фактов.Могу ещё раз повторить,если кто-то не понял опять о чём я говорю.

Вообще-то тема называется так:
Цитата adams1:
Тема предназначена для всех побед и поражений ордена Феникс и конкурсов для рыцарей нашего ордена.

Добавлять сюда сражения могут любые игроки, но только те сражения, где участвовали рыцари ордена Феникс.
Слишком мелкие сражения не надо добавлять, только те, в которых сражалось с одной стороны не менее 5000 юнитов.

Не путай пожалуйста тему с постами в данной теме (:s10:)

Цитата sedynin:
П.С. Будьте любезны на будущее,не искажайте и название ордена,мы не небесные,а Рыцари Небес,а то некоторые игроки из топов переименованием занимаются.

А это вообще здесь причём? Не понятно (:s28:)

Цитата sedynin:
Этого и следует ожидать,так как давно потеряли враги в глазах своих соперников всякое доверие.

А какое может быть доверие между врагами? Тоже не понятно (:s28:)

Цитата sedynin:
.А с лживыми персонажами нет желания проводить всякого рода дуэли.

Очередная отмазка,хорошо,кто по-твоему не лживый и с кем ты готов выйти на поединок? И вообще есть ли такие в твоём понимании или все в мире богемии лживые персонажи за исключением тебя и ещё нескольких твоих приспешников?

Цитата sedynin:
Алексей 33,не передёргивай,я никого не оскорбляю,а констатирую общеизвестный факт,который не раз уже был опубликован и притом такой факт не единичный,но у каждого может быть своё мнение.

Вот именно,у каждого свое мнение и у всех оно разное и отклоняется в ту или иную сторону и часть этих мнений не публикуется (:s10:)
sedynin
в: 08 Oct 2011 [00:01]
Цитата Aleksey_33:
Хм,может я что-то упустил?!(:s31:) Ссылку можешь предоставить на эту тему?

Захват цитадели в Зале Славы.
Цитата Aleksey_33:
Не путай пожалуйста тему с постами в данной теме

Перефразирую,посты правдивые писать надо,так пойдёт?
Цитата Aleksey_33:
А это вообще здесь причём? Не понятно (:s28:)

К слову, мы ведь не называем чужие ордена куропатками или чем нибудь в том роде,поэтому и к себе требуем должного уважения.Как орден называется,так и писать надо.
Цитата Aleksey_33:
А какое может быть доверие между врагами? Тоже не понятно (:s28:)

Это для высоких умов,которые понимают цель игры,а не извращают её как им нравится.
Цитата Aleksey_33:
Очередная отмазка,хорошо,кто по-твоему не лживый и с кем ты готов выйти на поединок? И вообще есть ли такие в твоём понимании или все в мире богемии лживые персонажи за исключением тебя и ещё нескольких твоих приспешников?

Не лживые есть и они к твоему сведению воевать с нами не будут.Если только дружескую дуэль предложить.А говорить кто,не буду,отчитываться я перед тобой не обязан.Те игроки о которых я говорю прекрасно знают моё к ним отношение.и отношение к ним наших рыцарей.
Цитата Aleksey_33:
Вот именно,у каждого свое мнение и у всех оно разное и отклоняется в ту или иную сторону и часть этих мнений не публикуется (:s10:)

Никто им не мешает этого делать.У нас свобода слова однако.
adams1
в: 09 Oct 2011 [10:07]
исправлено: 09 Oct 2011 [10:13]
Сражение № 7
Дата: 6 октября 2011
Сражались: орден PHOENIX (adams1, vladabest) (:attack:)против (:attack:) Die Schwarze Witwen (kussmund61)
Победили: PHOENIX
Цель сражения: рынок рабов 1 82/78

Мы заметили свободную локацию наемников и я сказал вассалу что бы он её захватил, но когда он туда зашел ,там уже стоял рыцарь ордена DSW.
Дальше я и Владислава за голд быстро туда добежали и убили её (:s10:).
Что самое интересное, ей не хватило несколько минут что бы захватить эту локу. Нам даже пришлось идти на сближение что бы быстрее убить.

http://s017.radikal.ru/i427/1110/bb/fbd4b3042aad.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1110/14/ca8c428bad69.jpg
Потери:

http://s017.radikal.ru/i443/1110/27/37cf2de6bded.jpg

Лог боя:
http://bohemia.1100ad.com/battle/log/20174256/group/7605747/part/1/page/0/wicket:pageMapName/wicket-4
1869haxe
в: 09 Oct 2011 [11:02]
Хорошая работа!(:s11:)
Но вы только в состоянии бороться против нас с помощью Vladabest. Вы никогда не приходят в одиночку.(:s15:) Только Toxah и SonyMy есть сила и смелость для борьбы против нас в покое.(:s12:)
kussmund61
в: 09 Oct 2011 [11:10]
ставил ли он здесь когда-нибудь от одного из его многочисленных поражений?(:s12:)
mattes71
в: 09 Oct 2011 [11:23]
Adams 1 du kleine Ratte. Ich kann mich noch gut an die Zeiten erinnern, wo du auf Knien um Gnade gewinselt hasst und mich um Waffenstillstand angebettelt hasst. Leider hasst du das alles vergessen. Ich habe immer Respekt vor den großen Spielern wie Toxah und Sony. Deine hinterhältige Art ist einfach nur lächerlich und sagt alles über deine hinterhältige Art zu kämpfen. Ich jedenfalls habe kein Intresse, mich mit solchen Spielern zu kämpfen, wie du einer bist.
Ich verstehe die ehrbaren Spieler, wie Toxah, Zyabr usw. nicht, wie man mit solchen Spielern in einer Gilde sein kann(:s15:)
sedynin
в: 09 Oct 2011 [12:55]
Нет, о своих поражениях он не пишет. Хотя, это тоже своего рода исстория. А один на один он сражаться выходит, каждый день зовёт, то меня, то Барракудыча или Владимира. А против более сильных, он не выходит один на один, кишка слаба.
eylbcn33
в: 09 Oct 2011 [13:09]
исправлено: 09 Oct 2011 [13:10]
11
vladabest
в: 09 Oct 2011 [15:35]
исправлено: 09 Oct 2011 [15:39]
Hi 1869haxe, mattes71, kussmund61
Я рада что вы отметились здесь(:s10:)
напомню вам что я никогда не избегала боя с вами - только с mattes71 у меня было 2-3 боя когда я сознательно полностью теряла армию но не отступала!
также могу напомнить как мадам kussmund61 имея выше рейтинг армии недавно убегала от меня в тамплиерах хотя я была в одиночестве(:s10:)
с удовольствием встречусь с вами в очном поединке в любое время и в любом месте. Жду(:s10:)

Цитата kussmund61:
ставил ли он здесь когда-нибудь от одного из его многочисленных поражений?(:s12:)

будьте внимательны и лейте грязь:
Цитата adams1:
Тема предназначена для всех побед и поражений

Цитата adams1:
Отсчет начинаем с 18 сентября 2011 года
adams1
в: 09 Oct 2011 [15:51]
sedynin посмотри сначало статистику, а потом трепись тут.
Zyabr
в: 09 Oct 2011 [16:37]
Цитата:
Ich verstehe die ehrbaren Spieler, wie Toxah, Zyabr usw. nicht, wie man mit solchen Spielern in einer Gilde sein kann

А можно я напомню, что в те времена, когда вы били "старый" Феникс, я вам официально объявлял войну....У вас были все возможности лишить меня локаций и уничтожить меня...Это внесло бы интерес в игру, но вы предпочли тихую войну и просчитались, со временем у игроков пропал интерес....