| ««« 1 2 3 »»» | |
|
sedynin
|
Уважаемые игроки, наш орден проводит уникальную в своём роде акцию. Все кому скучно стало играть на богемии, кому не хватает адреналина, Вы можете подать заявку на участие. Для того чтобы принять участие в акции платить не надо, вход для всех наших врагов бесплатный, а вот выход зависит целиком от Вас.
Всем кто подаст заявки на участие наш игрок объявит войну. После её принятия начнётся игра. Исход которой предопределить заранее не возможно. Но как и в каждой акции должен быть приз. И он есть. Все участники акции в качестве приза получают адреналин. Также для игроков сохраняющих нейтралитет, будет доступен тотализатор. Вы сможете делать ставки и выиграть или соответственно проиграть. Более подробная информация, будет размещена позднее. Запись для участия в акции начинается с момента публикации топика. Обязательно указывайте кем являетесь в игре. Начало самой акции и работа тотализатора начнётся после завершения регистрации. |
| ««« 1 2 3 »»» | |
|
vitgrey
|
в: 12 Oct 2011 [00:05]
Я просто показал пути обхода 24 часового ограничения. Но точно так же это могут и наши враги использовать против нас!
Конечно это прикольно, потом чужие локи по 200-300 голда продавать, чтоб в течении 24 часов захватили. Делаешь команду футболистов и они крутят войны между собой Потом находится нуждающийся в локе и покупает на 24 часа войну. И ему хорошо - дёшево обходится и продавцу А плохо только тому. кто повёлся на дурацкий конкурс! |
|
Barakudych
|
в: 12 Oct 2011 [00:23]
|
|
vitgrey
|
в: 12 Oct 2011 [00:33]
|
|
vitgrey
|
в: 12 Oct 2011 [00:55]
|
|
little
|
в: 12 Oct 2011 [01:27]
исправлено: 12 Oct 2011 [01:28]
|
|
vitgrey
|
в: 12 Oct 2011 [02:10]
|
|
sedynin
|
в: 12 Oct 2011 [09:45]
Виталий здесь подстать применить твою любимую поговорку, пугать ежа голой попой. Ты меня за дурака не держи. От того что ты там войн на рыцаря повесишь, ты ему плохо не сделаешь, а может даже и подсобишь. Почему объяснять не буду, думаю потом сам поймёшь. Как я понимаю другие ордена спасовали, только и умеют делать, что в грудь себя бить, да идеи продвигать которые им результативны будут. Хотите удовольствие получить, так платите. Я Вам не сестра милосердия шоу устраивать просто так. У Ваших магистров ещё есть время до полуночи, чтобы заявку подать. Сразу стало видно, у кого храбрость наигранна, а кто действительно боец и готов рисковать. После полуночи набор прекратится. Битва за локации Конники начнётся в понедельник.
Остальные могут ждать, мини цитадели. Надеюсь они оправдают Ваши ожидания. |
|
little
|
в: 12 Oct 2011 [13:17]
|
|
vitgrey
|
в: 12 Oct 2011 [18:16]
|
|
little
|
в: 13 Oct 2011 [16:39]
|
|
sedynin
|
в: 13 Oct 2011 [17:16]
Блажен кто верует! Вылечат, и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. Шутка. Фильм вспомнил.
Всем, всем, всем. До понедельника остаётся ждать не долго. Всем кто имеет 5 городов, скайп, готовые к сражениям армии и самое главное принять участие в отборе локаций Конники,предлагаем вступить в наш орден. Знание русского языка и оплата места обязательна. Кто заинтересовался, пишем в личку. |
|
Barakudych
|
в: 13 Oct 2011 [17:31]
|
|
sedynin
|
в: 15 Oct 2011 [15:57]
Рановато не рановато, сыровато не сыровато.
Скажу Николай так, как бы я не коментировал Адама, в одном я с ним согласен. Скучно стало. И что теперь делать? Топы между собой в союзе, а противники слабоваты, особо не повоюешь, так как никто не хочет. Выбирать врага равного, так они смолчали, да и при любом раскладе топы вмешаются. Так сказать для развлечения. А бои с одиночками приелись. Про то что у нас опыта маловато, так его в бою получать будем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это игра, армии не настоящие. Чего не знаем, будем постигать методом проб и ошибок. Тем более, мы кроме возможности потерять армии, ничем не рискуем. Чего нельзя сказать о топах. Решение принято. Лучше удачи нам пожелай. |
|
adams1
|
в: 15 Oct 2011 [19:20]
|
|
adams1
|
в: 15 Oct 2011 [19:38]
а вообще хоть немного, но поменялось у меня отношение к баракудычу и вальдемару, а вот ты
Как только локи добавили, я специально только твоих вылавливал... ладан, владм который сбежл от меня потом вассал тохана убил его, ру24, витуссс А ты как истинный магистр сидел где то в контуре |
| ««« 1 2 3 »»» | |