1  2 3 »»»
sedynin
в: 11 Oct 2011 [10:44]
Translate»
Уважаемые игроки, наш орден проводит уникальную в своём роде акцию. Все кому скучно стало играть на богемии, кому не хватает адреналина, Вы можете подать заявку на участие. Для того чтобы принять участие в акции платить не надо, вход для всех наших врагов бесплатный, а вот выход зависит целиком от Вас.
Всем кто подаст заявки на участие наш игрок объявит войну. После её принятия начнётся игра. Исход которой предопределить заранее не возможно.
Но как и в каждой акции должен быть приз. И он есть. Все участники акции в качестве приза получают адреналин.
Также для игроков сохраняющих нейтралитет, будет доступен тотализатор. Вы сможете делать ставки и выиграть или соответственно проиграть. Более подробная информация, будет размещена позднее.
Запись для участия в акции начинается с момента публикации топика. Обязательно указывайте кем являетесь в игре. Начало самой акции и работа тотализатора начнётся после завершения регистрации.
 1  2 3 »»»
SonyMy
в: 11 Oct 2011 [11:23]
Я принимаю участие, если не против (:s1:) Являюсь магистром ордена Konnica.
sedynin
в: 11 Oct 2011 [11:40]
Мы не против. У нас уже есть 1 участник набор продолжается.
Barakudych
в: 11 Oct 2011 [12:48]
что то мне не совсем понятна акция(:s31:)
adams1
в: 11 Oct 2011 [14:56]
исправлено: 11 Oct 2011 [14:57]
можно всем магистрам друг другу объявить войну (теперь от войны легко избавиться ,нужно просто отправить перемирие и через 24 часа автоматом война закончиться) и те кто не выдерживают и начинают отправлять перемирия, те проигрывают (:s12:), а кто никому перемирие не отправлял, те выигрывают (:s1:)
sedynin
в: 11 Oct 2011 [15:05]
Николай всё просто. Определённой массе игроков не интересно на ПвЕ, так как с ними никто не воюет. Это понятно и никто не будет, кому интересно сливаться в пустую, а потом пару месяцев строиться. Войну принимать целым орденом у топов, это тоже самоубийство. Результат опять известен. Поэтому я и создал акцию "АДРЕНАЛИН". Её суть: наш рыцарь заключит со всеми нашими врагами, конечно при их желании войну.
Цель: показать соперникам, во что они хотят превратить ПвЕ.
Награда:
1. Соперники получают возможность подловить своих противников. Они получают, много драйва, беготни, бессонницы и может быть чувство удовлетворения от сражения, если грамотно всё сделают и смогут поймать врага.
2. Мы в свою очередь (под словом мы я подразумеваю не только свой орден, но и союзников) сможем ослабить противника отбирая у них локации и круша форты. А может и вдобавок нанести урон нашим противникам в случае не правильной обороны или атаки. Так что противникам придётся здорово попотеть, чтобы удержать свои локации, а в случае их утраты успеть отобрать, пока она не ушла в зону не досягаемости.
3. Это тотализатор, где любые игроки могут делать свои ставки, сможет орден "Рыцари Небес" захватить локацию или нет. И в случае выигрышной ставки выиграть голд, в обратном случае проиграть.
Выручка от тотализатора распределяется так, выплата выигрышей победителям, остаток делится между победителями.
Было бы неплохо, если бы созданием тотализатора занялась Администрация проекта, так как им от этого прямая выгода.
sedynin
в: 11 Oct 2011 [15:38]
Адам, ты хочешь сказать, что объявив войну Артуру, Вы будете с ним сражаться? Не смеши. Тем более силы изначально не равны при стычках в одиночку. Наша акция долгосрочная, если война объявлена, то перемирие нельзя будет заключать до 31 декабря этого года. Подвергать разрушениям грабежам и захватам города нельзя.
Давай соглашайся, твой орден помощней Артура будет. Ну конечно если ты в своих силах не уверен, тогда другое дело.
SonyMy
в: 11 Oct 2011 [15:48]
Цитата sedynin:
Адам, ты хочешь сказать, что объявив войну Артуру, Вы будете с ним сражаться? Не смеши.

Ну будем мы сражаться против друг друга это уже другой вопрос, но вот при войне помогать друг другу уже не сможем...
adams1
в: 11 Oct 2011 [15:49]
sedynin не подстрикай (:s1:)
Конница наши союзники, против них мы не пойдем
SonyMy
в: 11 Oct 2011 [15:49]
sedynin Отличная идея для разнообразия! Полностью поддерживаю! (:s11:)
Barakudych
в: 11 Oct 2011 [16:08]
SonyMy тогда вам надо как то состав уровнять что ли, не по мощи а по активным игрокам
sedynin
в: 11 Oct 2011 [16:44]
Адам, я не подстрекаю, а коментирую твой пост где ты предложил всем орденам войны позаключать. Пусть благодаря им Вы не сможете оказать поддержку, но мы Вам тоже без поддержки сделать не сможем.

Я тебе предлагаю Адам принять участие в нашей акции. По нашим правилам. Артур согласился. В данном случае Вы будете на одной стороне. Я рассчитываю на участие всей Вашей четвёрки. Взамен мы вылезим из-за своих фортов, так как будет плюшка хорошая. Главным критерием Вашей победы будет внимательность, мобильность и слаженность действий. А для нас взять Ваши локации без шума и пыли, понеся минимальные потери, но нанеся ощутимый урон. Ты хотел активности, мы тебе её предлагаем, соглашайся.
SonyMy
в: 11 Oct 2011 [16:45]
Barakudych А давай с военным положением мы как-то сами разберёмся, ок? (:s1:)
vitgrey
в: 11 Oct 2011 [23:37]
Авантюра чистой воды! Миша, запомни, если хоть один ваш рыцарь получит войну, то его не спасут никакие 24 часа...Я ему гарантирую эстафету с войнами, и на него будет нападать любой желающий!(:s2:)
zackipacki
в: 11 Oct 2011 [23:50]
Миша,Миша....ты опять за старое.....ну говорили же уже если делать что то то делать надо красиво....а ты заладил одно и тоже...это что твоя тема чтоли...почему ты все время пытаешься противопоставить два союзных ордена,займись другим..не получается это у тебя ,опять как топором махнул...всю заготовку испортил....
Barakudych
в: 12 Oct 2011 [00:03]
да проще от разработчиков дождаться когда введут какой нибудь турнир в равном числе юнитов, который будет проводиться 1 раз месяц, и рыцари будут биться там рандомно, а приз какой нибудь супер пупер артефакт который даст неэпический бонус армиям
 1  2 3 »»»