««« 1 2  3 
sedynin
в: 11 Oct 2011 [10:44]
Translate»
Уважаемые игроки, наш орден проводит уникальную в своём роде акцию. Все кому скучно стало играть на богемии, кому не хватает адреналина, Вы можете подать заявку на участие. Для того чтобы принять участие в акции платить не надо, вход для всех наших врагов бесплатный, а вот выход зависит целиком от Вас.
Всем кто подаст заявки на участие наш игрок объявит войну. После её принятия начнётся игра. Исход которой предопределить заранее не возможно.
Но как и в каждой акции должен быть приз. И он есть. Все участники акции в качестве приза получают адреналин.
Также для игроков сохраняющих нейтралитет, будет доступен тотализатор. Вы сможете делать ставки и выиграть или соответственно проиграть. Более подробная информация, будет размещена позднее.
Запись для участия в акции начинается с момента публикации топика. Обязательно указывайте кем являетесь в игре. Начало самой акции и работа тотализатора начнётся после завершения регистрации.
««« 1 2  3 
sedynin
в: 15 Oct 2011 [21:42]
Цитата adams1:
А ты как истинный магистр сидел где то в контуре

А я как истинный магистр отсутствовал.Так как из больницы сутками не выхожу.Если не знаешь обстановку,не тыкай пальцами.У нас как у Вас не играют друг за друга.Сам нарываещься,а потом возмущаешься.Тебе бы мои проблемы,посмотрел как бы ты воевал.Сидишь на шее у родителей,ножки свесив и сутками из от компа не отходя.
sedynin
в: 15 Oct 2011 [21:44]
А как мои рыцари воюют,тебе до них как до Китая пешком.И войну ты не принимаешь,так как понимаешь,чем закончиться может.Поэтому разглагольствуй в своём топике.
adams1
в: 15 Oct 2011 [21:58]
sedynin а у кого мне сидеть? я еще скажем подросток (:s10:)
sedynin
в: 15 Oct 2011 [22:22]
Я в твои годы уже работал и домой достаток приносил.А не за компом торчал.
adams1
в: 15 Oct 2011 [23:04]
исправлено: 15 Oct 2011 [23:12]
Молодец, я ничего не имею против. Ну а зачем мне идти работать если нам и так хватает денег ? Учебу закончу, пойду сначало в армию, а потом или по контракту останусь в армии или приду на гражданке работать буду.
У всех своя жизнь ,своя судьба, я тоже с 7 до 15 лет родителей практически не видел. Я довольствуюсь тем , что есть ,но стремлюсь к лучшему(:s1:)
sedynin
в: 15 Oct 2011 [23:52]
(:s11:)
Barakudych
в: 16 Oct 2011 [15:54]
Цитата sedynin:
кажу Николай так, как бы я не коментировал Адама, в одном я с ним согласен. Скучно стало.

Скучно армии восстанавливать согласен(:s11:)

Могу точно сказать что моему ордену например не скучно потому что у нас политика которую ни кто не может понять и у нас много что своего индивидуального у нас каждая неделя что то новое(:s11:)

может тебе сделать реформы внутри своей структуры? тогда скучно не будет

К тому же скучно не от того что все так плохо, все зависит от Магистров и тех кто водит орден на различные мероприятия, если сидеть и ничего не делать то орден протухнет.
Вам надо больше ходить в походы и не важно к кому и зачем, целей на сервере хватает.

Для тренировки выберете ниже среднего орден и потренеруйтесь на сколько вас хватит ищите свои косяки везде и делайте правильные выводы.

Почему именно ниже среднего орден, потому что я думаю вы реально против него можете не потянуть!

Ну и договоритесь с топами чтобы они вам какое то время палки в колеса не вставляли, мы все люди договориться можно.
sedynin
в: 16 Oct 2011 [21:20]
(:s24:) Спасибо за совет! Обязательно поговорю с Артуром,чтобы он нам на наши ошибки указал, не словами, а тумаками (:s2:) (:s32:).Так думаю быстрей дойдёт (:s31:),чем с орденом ниже среднего сражаться (:attack:).
fess911
в: 18 Oct 2011 [13:12]
Цитата adams1:
Ну а зачем мне идти работать если нам и так хватает денег

Не важно хватает или нет, труд помогает человеку в развитии разных качеств,сам я как подросток,как есть время работаю,заработанные тобой деньги,выглядят намного привлекательные чем деньги из кармана родителей,да и официальные записи в трудовой книжке,вполне могут удовлетворить людей,показывая,что ответственный человек с детства(:s11:)
Хотя дело твое:) но все же прими написанное выше к сведению
Цитата Barakudych:
Для тренировки выберете ниже среднего орден

Не согласен,лучше стараться сражаться против сильнейших,да они имеют больший шанс на победу,но это дает опыт намного превосходящий тот когда убиваеш мелкого противника(:s10:)
Да и победа над превосходящими силами намного слаще(:s23:)(:s22:)
Barakudych
в: 18 Oct 2011 [14:58]
Цитата fess911:
Не согласен,лучше стараться сражаться против сильнейших,да они имеют больший шанс на победу,но это дает опыт намного превосходящий тот когда убиваеш мелкого противника(:s10:)
Да и победа над превосходящими силами намного слаще(:s23:)(:s22:)

Согласен, но не тянут они более сильного противника сейчас
««« 1 2  3