««« 1  2  3 ... 5 »»»
bel_min
в: 23 Feb 2012 [09:40]
исправлено: 12 Aug 2012 [03:58]
Translate»
был играл в одном из проектов...... так там была возможность сдать ненужные арты за игровые деньги (пусть даже те же кристалы голд было бы совсем идеально) в кузницу...
думаю это придаст какую то свежесть нашему проекту....
достаточно оценить стоимость артефактов и прописать скрипт выдача игровых денег либо ресурсов по 1/3 или даже 1/5 по стоимости артефакта

отклонено
««« 1  2  3 ... 5 »»»
123789
в: 23 Feb 2012 [16:59]
Ну вы молодцы ребята, я смотрю тут всё тип топ (:s1:) Предложение хорошее, я тоже за. Особенно понравилось как сказал Фастик.
И поздравляю всех мужчин днём защитника отечества!) Хороший сегодня день.
IVAG
в: 23 Feb 2012 [17:18]
Если за (:gold:) менять не получиться, можно было бы хоть на ресурсы ((:iron:) (:stone:)(:wood:)(:lime:)) "разбирать"
serge_82
в: 23 Feb 2012 [17:23]
полезное предложение )
у меня например щитков первого уровня валяется больше 400 штук
с удовольствием сдавал бы их хоть за какие-нить плюшки
vitgrey
в: 23 Feb 2012 [17:30]
Всех мужчин и военнообязанных женщин с праздником! Хотя мы все тут бойцы. Идею хочется поддержать, тем более, что она работает уже в других играх. Это снизит напряжённость в дисбалансе между голдерами и простыми игроками, простимулирует более частые походы по квестам. Армии меньше будут застаиваться в своих городах. У игроков интерес к игре возрастёт и как следствие увеличения динамики в игре, должны подняться доходы разработчиков. Так что это взаимовыгодное предложение. Нужно всего лишь отрегулировать баланс цен на артефакты.
Lapsite1
в: 23 Feb 2012 [17:35]
Если бы ещё все квесты небыли закрыты в контуры,тогда возможно...
Новичкам нет возможности ходить по квестам, как и другим отдельным игрокам.
Asmadei666
в: 23 Feb 2012 [17:48]
С праздничком ! господа!
viola2003
в: 23 Feb 2012 [17:50]
Здоровья Всем живущим ,с праздником всех ВОИНОВ защитников отечества . Мне то же симпатична эта идея обмена артов, хотя бы на алмазы и ресурсы. всем кому не безразлично спасибо.(:s11:)(:s23:)
bel_min
в: 23 Feb 2012 [17:52]
исправлено: 23 Feb 2012 [17:59]
Цитата Lapsite1:
Новичкам нет возможности ходить по квестам, как и другим отдельным игрокам.

как так нету????? зато если это введёте они будут сами просится в вассалы, как и было реально в древности вассалы напрашивались а не рыцари умоляли и разыскивали себе вассалов!!!!
добавить в обучающий квест вступить в вассалы, а не в орден, просто поменять им задачу!!!!

помниться пару месяцев назад на крузе всеми игроками собирали ресы для того чтобы посёлок варваров построить... вводите такие же и на других серверах, дайте адреналин игрокам!!!! пусть ордена воюют за владение квестовой локацией!!!! это принесёт хозяевам проекта намного больше денег чем сидеть просто так ...тогда думаю все простые игроки/нереальщики подадутся в вассалы елси админы сделают обмен на золото ведь речь идёт не о 100-х голда дайте 1 голд за арт принесённый в кузницу это увеличит противостояние реальщиков и нереальщиков!!!

реальщик он так или иначе будет покупать арт... нереальщик будет сдавать продавать... так что ...думайте ....делайте движуху в игре!!!
Lapsite1
в: 23 Feb 2012 [17:59]
Есть игроки одиночки,им не интересно вассальство,ордена.Играют в своё удовольствие.Если в игру втягиваются,тогда ищут Орден.Если сильно напрягают-ищут защиту.
viola2003
в: 23 Feb 2012 [18:00]
А вот еще интерестное предложение на мой взгляд,если арты допустим можно будет менять на брюлики ,то еще можно будет добавить нового юнита покупаемого за брюлики,что на мой взгляд то же может добавить остринки.
bel_min
в: 23 Feb 2012 [18:01]
.. в той же самой кузнице расчитав стоимость артов можно сделать обмен...к примеру 5 камней на пару спог
bel_min
в: 23 Feb 2012 [18:04]
Цитата viola2003:
то еще можно будет добавить нового юнита покупаемого за брюлики

на британике есть стрелок за кристаллы
radvila18
в: 23 Feb 2012 [18:06]
bel_minсогласен с тобою.
хоть немного дополнений непомешает игре.
Я когда начинал играть, то ходил качать героев в свободные локации, за тридевять земель. Теперь, когда есть знакомые, могу попросится к комулибо и вопрос решон.
viola2003
в: 23 Feb 2012 [18:29]
А если так сильно переживать за одиночек,то можно сделать дополнительные локи которые к примеру нельзя будет закрыть,при закрытии контура будут перемещаться.
123789
в: 23 Feb 2012 [18:40]
Уходим от реалистичности (:s10:)
««« 1  2  3 ... 5 »»»