««« 1 2  3  4 5 »»»
bel_min
в: 23 Feb 2012 [09:40]
исправлено: 12 Aug 2012 [03:58]
Translate»
был играл в одном из проектов...... так там была возможность сдать ненужные арты за игровые деньги (пусть даже те же кристалы голд было бы совсем идеально) в кузницу...
думаю это придаст какую то свежесть нашему проекту....
достаточно оценить стоимость артефактов и прописать скрипт выдача игровых денег либо ресурсов по 1/3 или даже 1/5 по стоимости артефакта

отклонено
««« 1 2  3  4 5 »»»
viola2003
в: 23 Feb 2012 [18:54]
Вообще мне кажется пора и о тех кто действительно играет и хочет к тому же играть, а не призрачных новеньких, если человеку нравится, то он и так будет играть ,ну а если нет ,то сотня причин будет и вагон виноватых
Lapsite1
в: 23 Feb 2012 [19:10]
Призрачные новенькие становятся реальными игроками,если их заинтересовать и дать возможность развития.И реальность такова,что старожилы добились определенных высот и только ждут кого бы в вассалы завербовать.Согласна,вассальство не плохой вариант,но если есть возможность подрасти и вступить в Орден.На богемии ребята практикуют такое и успешно.
Lapsite1
в: 23 Feb 2012 [19:12]
И квестовые локации должны быть доступны новичкам определённо.
bel_min
в: 23 Feb 2012 [19:36]
Цитата Lapsite1:
И квестовые локации должны быть доступны новичкам определённо.

конечно я всем своим говорю что нельзя все квестовые забирать иначе негде будет новичков "уговаривать" ну и померяться силами с противником...... насколько мне известно многие из вассалов как раз таки и вступают в вассалы для того чтобы безопасно сидеть в квестовой....

конечно есть игроки по 5 и более городов сидят себе в городках ..... если такие игроки интересны администрации то .....удачи, а если новичёк попадется к рыцарю либо в орден и начинает действовать как это в нашем ордене и начинаю в ливать голд потому что нравится АКТИВИТИ ТО ДУМАЮ НАДО УПОР ДЕЛАТЬ НА ТАКИХ НОВИЧКОВ, А НЕ НА "МЯСЕ" которое ни голда не приносит и ни создаёт никакой активности на той же самой богемии....
из пассивных игроков как практика показывает получаются неплохие фермы...а это ИМХО неинтересно хозяевам проекта
bel_min
в: 23 Feb 2012 [20:20]
упс.. нельзя пару словей поменять(((
KingWar
в: 23 Feb 2012 [20:43]
Кузница - хорошо! (:s1:) Насчет квестов для новичков, которые нельзя закрыть в контуры...(:s31:) Ну подумайте, что это даст? Новички то же разные бывают и в результате все равно там будут хозяйничать сильные, а вот контур лорда - это возможность для новенького прокачать героев да и опыт получить. Печально, что многие начинающие игроки как то стесняются идти в вассалы. (:s14:) Как будто это унижение...(:s28:) А ведь это самый быстрый и простой способ вырасти, если конечно игра понравится. Что такое 1500-2000 ОН для начинающего...Но это уже проблема общения. Если кто желает вырасти, то милости прошу - места пока есть.(:s10:)
KingWar
в: 23 Feb 2012 [21:14]
Вот хочу дополнить данную тему.(:s1:) В квестах при исследовании мы иногда ничего не получаем (:s20:) Я предлагаю, чтобы приз был всегда, вот щас в друидах зелье давать начали (:s36:) Вот и сделали бы то опыт, то ресы, то атака/жизнь, а то и арт какой-нибудь ценный, вот тогда было бы интереснее.(:s12:)
criplord
в: 23 Feb 2012 [21:36]
Цитата KingWar:
Вот и сделали бы то опыт, то ресы, то атака/жизнь, а то и арт какой-нибудь ценный

и голда взависимости от локи =)
bel_min
в: 23 Feb 2012 [21:59]
Цитата criplord:
и голда взависимости от локи =)

закинь 5 рублей голда будет неплохая...а с квестовой должно быть игровое!!!

2 KingWar: да.. ты обсолютно прав.. есть рыцаря и за 1000 берут васалов.. и это для новичка никакой роли не играет.. у новичка некуда столько ОН тратить... так что как я уже грил выше надо вассалите на уровне рыцарства предлагать в обущающий квест!!
ED_S
в: 23 Feb 2012 [22:46]
Поддерживаю. (:s11:)
zadrot7
в: 24 Feb 2012 [12:13]
Да идея менять арты на алмазы или золото очень хорошая! (:s11:)
У меня есть тоже пару поправок и предложений:(:s33:)
Менять арты на голд разрабы врятле согласятся(но я верю в чудеса(:s10:)) А вот на алмазы ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.
И если это ведут то не в "кузнеце" (это все таки не обменная лавка) а в здании "рынок".
И вот такая еще идея: насобирал 10 артефактов 1ур. - сделал 1 артефакт второго., насобирал 10 артефактов 2ур. - сделал 1 третьего уровня, ну и так далее.
donksa
в: 24 Feb 2012 [16:26]
Я говорил со многими новичками и все говорят одно и тоже - невозможность заработать голд для развития, идея сдавать арты за голд , лучший вариант дать новый стимул и новичкам и неголдерам, обменивать их за ресы, так свои особо не ходовые девать некуда(:s10:), за кристаллы так и тех полно(:s9:), а за голд это наилучший вариант, отдавая голд игрокам вы получаете новых игроков , новый стимул в игре, новый стимул отношений между игроками , и он все равно к вам вернется только больше(:s11:)
bel_min
в: 24 Feb 2012 [17:28]
Цитата donksa:
он все равно к вам вернется только больше(:s11:)

Золотые слова!!! админа бы только их услышать!!!!
Wicked_Uncle
в: 24 Feb 2012 [17:58]
исправлено: 24 Feb 2012 [18:04]
сформулируйте окончательное предложение и мы рассмотрим его
criplord
в: 24 Feb 2012 [19:04]
Цитата zadrot7:
И вот такая еще идея: насобирал 10 артефактов 1ур. - сделал 1 артефакт второго

типо 10 камней для заточки превратятся в булыжник для заточки? (:s24:)
««« 1 2  3  4 5 »»»