««« 1 2 3 4 »»» | |
Sedynin
|
Приветствую всех игроков сервера "Богемия".
Все мы в своё время учились в школе и изучали историю мира, который существовал много эпох назад, до нашего рождения. В игре мы ищем отдушины от житейских проблем,просто приятно проводим время, либо играем полные азарта. Но как бы там ни было, мы в какой-то мере пишем историю, только игровую. Этот топик создан специально для такой вот истории, в которой я буду описывать битвы, которые будут проходить на сервере Богемия, мелкие стычки не учитываются. Если у Вас есть битва и Вы хотите о ней рассказать, пишите мне в скайп Sedynin, а я со своей стороны постараюсь запечатлеть Вашу битву в учебнике игровой истории. Скрины сражений приветствую, а для масштабных битв неплохо снимать видео ролик самой битвы. Как и в любом топике будет море флуда, но сразу попрошу, флудите по теме, критика принимается, но только в адрес игрового персонажа, не переходите на личности. за темой следят модераторы, Wicked_Uncle |
««« 1 2 3 4 »»» | |
Wicked_Uncle
|
в: 03 Jun 2012 [16:10]
|
Sedynin
|
в: 03 Jun 2012 [16:26]
|
zackipacki
|
в: 03 Jun 2012 [16:30]
Уж сколько лет прошло а ум остался где то там... в своих солдатиков играть не получается пойду соседних поломаю,может что выкинут а я подберу...
Тактика не хищника а падальщика. Глядишь кого стравлю авось и мне перепадет..Объясните причем здесь вы и ваш форт.... Понятно было бы если бы эта идея посетила ваше светлое чело...но и это старо уже и с фордами проходили и с конкурсами..видимо компенсация баракудычу за форт не дает покоя... Так объясните причем здесь Вы? |
Sedynin
|
в: 03 Jun 2012 [16:36]
Однотипные бои, в большинстве случаев, рассматриваться не будут. Где приходит куча на кучу, с 3-4 клетки пострелялись и разошлись. Нужны бои, где игроки постараются воспроизвести какую нибудь тактику из тех времён, с заходами конницы с флангов, в то время, когда по центру продолжается атака, обход врага, взятие в кольцо и многое другое. Всё зависит от Вас, ведь главный принцип игры, это не победа, а участие. А если Ваша тактика, ещё и увенчается успехом. Это двойной плюс. Таким образом, игроки смогут утвердить себя не просто мощным государством, но и великими стратегами.
|
Sedynin
|
в: 03 Jun 2012 [16:52]
Видите ли уважаемый! Дело тут не в стравливании. Ордена итак враждуют. Им предложено просто положить начало, действительно стратегии и посмотреть, что-же из этого получится. А администрации поддержать эту идею. Чтобы ради этого эксперимента, не пострадали ордена. Почему именно мой форт. Всё просто, мне придётся описывать битву, поэтому мне её нужно видеть, полностью снять на видео, а в связи с последним обновлением, с добавлением чата, у игроков будет возможность, объяснить, почему они выбрали тот или иной вариант. А компенсаций мне никаких не надо. Форт предоставляется для битвы, а не захвата. И будет подготовлен именно для сражения
|
zackipacki
|
в: 03 Jun 2012 [17:48]
исправлено: 03 Jun 2012 [17:52]
К сожалению не могу ответить взаимностью...в смысле уважаемости,но если бы вы играли в своей песочнице и своими солдатиками тогда и видели бы все. зачем лезть то в соседние дворы..Если у вас период не акти то это не значит что остальным нечего делать у всех и так достаточно дел не говоря уже о реале... и потом битвы организуются для того чтобы что то завоевать или получить а не для того чтобы потом писать тикеты,ждать восстановления и отстраивать армии не говоря уже о потерянном опыте героев.. а кто вернет израсходованные на бои арты? или это все чтобы вас потешить?Также очень сомневаюсь что администрации это надо ...им нужен слив...и траты на восстановление а не всеобщая 5 минутная потеха на форуме..Ради чего мы должны тратить свое время силы чтобы вам было о чем написать? Выйдите на улицу там лето...жизнь...иногда лишний глоток свежего воздуха оказывает более благоприятное воздействие..
|
Sedynin
|
в: 03 Jun 2012 [19:19]
Позволю себе с Вами не согласиться. Мне есть чем заняться и в реале и в игре. Помимо написания статей. Которое занимает достаточно свободного времени, которое можно потратить более полноценно. Ваша критика вполне конструктивна если бы в ней не было множество НО. Посудите сами, бой между Фоениксом и немцами не возможен. Причина проста, гляньте статистику.
Вы желаете бой, есть возможность при благоприятном решении администрации, провести грандиозный бой. Но тут всплывает меркантильный вопрос, А что я получу? Супер! Море адреналина и показать, что Вы не просто массой берёте. А стратегией. Игра даёт нам много сюжетов развития событий, но мы их не используем. Всё серое и однотонное. Как Вы называете часть игроков фермерами, так и Вас можно смело назвать мясниками. Которые забивают скотину в угоду себе и от этого тащатся. Вы даже не удосужились вникнуть в суть предложенного. Испытать себя как стратега и тактика, попровать воспроизвести на поле боя, что-то новое.. Вам нужен приз. Так представьте, что Вам донесла разведка, что весь орден немцев стоит на захвате локации и Вы всем орденом решили их снести. Но после боя кто-то полностью сольётся, а вторая группа просто не сможет продолжить захват. Вы кричите, сделайте игру лучше, нам скучно. Так всё в Ваших руках. Уже на данном этапе Вы можете реализовать себя, сделать бои более насыщенные и красочные. А далее может выйти так, что у наших старых серверов, откроется второе дыхание, более чистое. Вместо открытия новых серверов. Бой ради 5 минутной потехи игроков на форуме. Ха, Вам самому не смешно? Я сплю и вижу как бы Вас развеселить, чтобы Вы не скучали. Я вынес предложение, как сделать игру интересней, а заодно с Вашей помощью заинтересовать других. Тем более, что о битве и её участниках услышат не только на форуме, но и в социальных сетях. А это приток новых игроков, новые битвы и раздел имущества. Игра оживится. Я могу расписать битвы красочно, но врать я не люблю, также как и сказки сочинять. Наши игроки, также как и будущие, должны проникнуться нашей атмосферой, нашим азартом, стремлением к победе. А не жаждой наживы, А что я получу? Боитесь за арты, так сражайтесь без них. Раньше их не было, и пишите сами же, бои были класс. Опыт героев, дело наживное, а то Вы и хлеба хотите и зрелищ, так не бывает. А когда будет у Вас возможность провести такой феноменальный бой и познать новые ощущения? НИКОГДА НА ВСЕ 100%. Вы также будете трястись за своих солдатиков, арты, опыт и т.д.. Продолжая писать что вокруг Вас одни трусы, фермеры и Вам скучно. Тем более что разработчики не сказали своё ДА. А если им идея понравится? Может и от них последовать предложение. У Вас у всех есть время оценить предложение, взвесить за и против. И высказать своё отношение к идее. Всё зависит только от нас. Хотите разнообразить игру, так дерзайте. Нет, продолжайте ныть что Вам скучно. |
zackipacki
|
в: 03 Jun 2012 [22:22]
исправлено: 03 Jun 2012 [22:23]
Летописец Вы наш...буду цитировать - Посудите сами, бой между Фоениксом и немцами не возможен. Причина проста, гляньте статистику.
Во первых Феникс пишется по другому,я же не пишу вам ЛЕТО ПИСЕЦ...Имейте уважение к противнику.. Ну и во вторых наверно сильно много времени занимает написание статей уж кто ну а вы то должны знать что статистика не главное а главное это активность игроков и вот тут то уж точно разрыв... далее....... так и Вас можно смело назвать мясниками. Которые забивают скотину в угоду себе и от этого тащатся. Такой самооценке даже Агриппа позавидовал бы.. Ну и потом если бы вы были почаще в игре и участвовали не в мелких пакостях на подобии ""стратегической пакости при постройке контура"" то уже бы давно знали что все изменилось появились чудо юдо акки которые действительно тащатся ... по мановению волшебной палочки восстанавливаются и пухнут... На все остальное даже не хочу отвечать скажу еще раз имейте уважение к сопернику и научитесь отличать сарказм от оскорблений....я высказал свою точку зрения...я не требовал приза,не трясусь над своими солдатиками и артами,и я никому не должен проникаться никакой атмосферой и вашим азартом ... насчет пятиминутной потехи это я имел ввиду ваши опусы...хоть бы прочитал внимательно... И последнее к слову НЫТЬ есть два синонима на удивление созвучных с вашим и еще одним игроником... А на все ваши вопросы ответила сегодняшняя цитадель в которой вам кстати опять не нашлось времени быть.. Занимайтесь своими делами и своим орденом не надо думать за нас Еще раз-свежий воздух рулит! |
Sedynin
|
в: 04 Jun 2012 [07:57]
Уважаемые топы! Расставлю все точки над и. Вы обвиняете нас в трусости, из-за того, что мало воюем? Из-за того что не ходим на цитадель? Смех да и только, мы ходили на циту и одни и с союзниками. И союзники нам предлагали помощь в захвате, но мы были без крыши и отказались. Вы не видите нас в сражениях? Кто Вам виноват, что Вы не там ходите. Вы круты? Я вижу Вашу крутость, нападаете на города вассалов наших. Нашли с кем тягаться. Силачи. Так вот топы, Вы жаждете нашей крови? Я как магистр ордена "РЫЦАРИ НЕБЕС" ВЫЗЫВАЮ НА СРАЖЕНИЕ СРАЗУ 5 ОРДЕНОВ ФЕНИКС, КОННИКУ, РЫЦАРЕЙ, СПАРТАК И МНОГОУВАЖАЕМОГО ДОНСКУ СО СВОИМ ОРДЕНОМ. Битва будет происходить в указанном мной месте, в указанное мной время. При наличии 5 орденов одновременно. Ни один из наших союзников не будет учавствовать в битве. Если Вы такие крутые перцы, не только на словах, я жду от Вас подтверждения на брошенный Вам вызов.
|
KIRILL9704
|
в: 04 Jun 2012 [08:30]
исправлено: 04 Jun 2012 [08:31]
|
Sedynin
|
в: 04 Jun 2012 [09:04]
Очень жаль, что Донска, перед тем как бросить мне вызов, забыл создать своё государство. Значит должны присутствовать 4 упомянутых ордена, в полном составе, кроме вассалов. Против Вас выступит весь наш орден и все вассалы нашего государства с подвассалами, которые выкажут своё желание на участие в битве.
Самоубийство, это нечто другое. А мы готовы сражаться. 300 спартанцев в своё время уничтожили тысячи, десятки тысяч, прежде чем погибли. И мы будем стоять до конца, будет этот бой закончен за минуту или за 2 часа не важно. Но с собой на Небеса, мы постараемся забрать как можно больше врагов. Великая битва сервера БОГЕМИИ. Которую ещё никто не видел. |
olegos41
|
в: 04 Jun 2012 [18:08]
|
olegos41
|
в: 04 Jun 2012 [18:09]
|
Sedynin
|
в: 05 Jun 2012 [10:08]
Олегос, Вы как в воду глядите. Я уж грешным делом так и начал думать. Так как до сих пор не вижу ответа орденов, которым брошен вызов. Как только, все вызванные ордена подтвердят своё согласие, начнутся приготовления к сражению. Битва пройдёт в форте, где и когда, уточню, когда вся мощь государства займёт боевые позиции, поблажек не ждите. Армии никому не вернут, все прекрасно понимают, на что идут. Мы в меньшинстве, поэтому на входе будут башни. Конница Ваша будет отрезана. Но прийти Вы должны всеми силами. Тактическое отступление не возможно. Выход, только убитым или победителем. Так что подтверждайте своё согласие. Ещё с разработчиками надо будет обговорить предстоящий бой, чтобы от такой мощи сервер не уснул.
|
zackipacki
|
в: 05 Jun 2012 [13:00]
исправлено: 05 Jun 2012 [13:08]
Честно говоря страшно за Вас...может это последствия менингита?
Если уж собрался с силой воли и кинул перчатку то жди ответа ...вы свою часть сделали а выбор места и оружия тогда по праву принадлежит сопернику... Это вообще то прописные истины о поединках... А так получается что Пушкин и Лермонтов до сих пор бы жили.... Ну это конечно если считать вас равным остальным а если вы больной и не вышли ростом то вызов от низшего к высшему был исключён, нарушенное право следовало восстанавливать в судебном порядке( в нашем случае пиши в администрацию ) А если равный то не пудри здесь помаду приходи КАК ВСЕ это делают в цитадель и доказывай там свою правоту.... там всех найдешь ...тем более что теперь уже пишете что тактическое отступление не возможно.. У вас хорошо получалось писать опусы ну так и надо делать то что хорошо получается а не портить неплохо начавшуюся тему какими фантомными глюками И вообще был хороший анекдот с бородой но очень здесь уместен... Неуловимый ДЖО -...а почему не уловимый?- Да потому что на х..фиг никому не нужен ! |
««« 1 2 3 4 »»» |