««« 1 2  3  4 »»»
Sedynin
в: 28 Feb 2012 [19:43]
исправлено: 28 Feb 2012 [19:57]
Translate»
Приветствую всех игроков сервера "Богемия".
Все мы в своё время учились в школе и изучали историю мира, который существовал много эпох назад, до нашего рождения. В игре мы ищем отдушины от житейских проблем,просто приятно проводим время, либо играем полные азарта. Но как бы там ни было, мы в какой-то мере пишем историю, только игровую.
Этот топик создан специально для такой вот истории, в которой я буду описывать битвы, которые будут проходить на сервере Богемия, мелкие стычки не учитываются. Если у Вас есть битва и Вы хотите о ней рассказать, пишите мне в скайп Sedynin, а я со своей стороны постараюсь запечатлеть Вашу битву в учебнике игровой истории. Скрины сражений приветствую, а для масштабных битв неплохо снимать видео ролик самой битвы.

Как и в любом топике будет море флуда, но сразу попрошу, флудите по теме, критика принимается, но только в адрес игрового персонажа, не переходите на личности.

за темой следят модераторы, Wicked_Uncle
««« 1 2  3  4 »»»
Sedynin
в: 05 Jun 2012 [15:47]
За нас переживать не надо. У нас всё хорошо. Я вызвал Вас не на дуэль, а на сражение. И не Вам учить нас правилам дуэли, так как Вы их сами не соблюдали никогда. Вызывая противника в 2 раза слабей себя. А если рассудить по справедливости, то вызов Вы сделали сами, по отдельности. Я только сгруппировал Ваши нападки и жду подтверждения. Если Вы испугались последствий, то так и скажите. Вы хотите бой, Вы его получите. Но где и когда, решаю я.
А статья продолжится и будьте уверены, распишу во всей красе, Вашу тактику толпы и нашу стратегию. Олегос вот принял вызов, а Вы токлько и умеете, что языком чесать.
Если Вы принимаете вызов на наших условиях. Я жду подтверждения. Весь бой будет записан от начала и до конца и расписан детально. А публикация будет не только в соц.сетях игры, но и за её пределами.
Просьба не флудить тут, создайте для этого другой топик.
Sedynin
в: 05 Jun 2012 [16:04]
Уважаемый модератор! Пожалуйста перенесите все сообщения касаемые сражения, в мой топик Рыцари Небес. А то тут флудильня будет. Спасибо!
zackipacki
в: 05 Jun 2012 [22:46]
А вас никто и не учит куда нам стратегов то учить,вы начали вам ответили,сейчас когда вам не чем отвечать начал хамить ..Можете решать сколько хотите и что хотите.... но только у себя в песочнице..Думайте о себе раз у вас все хорошо..
А вот тут полностью согласен Модераторы удалите этот бред отсюда только не в топик а в УРНУ ...пишет сказки вот и хорошо...а вот с манией надо заканчивать....гитлер тоже против всех попер...потом пришлось по зубам опозновать...
Sedynin
в: 06 Jun 2012 [08:33]
Димонов из рыцарей, если информация количественного состава Ваших армий учавствовавших в битве со мной, не является конфидециальной. Просьба выслать мне по е-мэйл или игровой почте. Если есть скрины боя, буду признателен. В ином случае, мне придётся оставить виртуальные цифры с Вашей стороны. Спасибо!
Sedynin
в: 08 Jun 2012 [14:32]
исправлено: 08 Jun 2012 [14:40]
Добрый день всем жителям Богемии! Много воды утекло после последнего события летописей. В нашем мире появилось много новых государств, некоторые из которых быстро развиваются. В старых орденах умирают правители, но их место занимают их потомки. Поэтому битва титанов продолжается, и этой битве ещё рано ставить точку. Всё в Ваших руках. Может именно Вы то самое недостающее звено, которое поможет переломить ход истории.

В течении полутора месяцев, будучи за границей, монарх "РЫЦАРЕЙ НЕБЕС" Sedynin получал тревожные сведения от гонцов, что государство "РЫЦАРИ", восстав из пепла после разгрома в неудавшемся походе на форт "СЕРЫХ ВОЛКОВ" и использовав отсутствие Sedynin, начало вести себя агрессивно, по отношению к "РЫЦАРЯМ НЕБЕС", периодически нападая на поселения, грабя и разрушая их. Как уже отмечалось ранее, враги считают государство "РЫЦАРЕЙ НЕБЕС" спящим. И им не терпелось, пользуясь случаем, проверить, а нельзя ли его завоевать. Из-за этого, вернувшись из дипломатической поездки, монарх решил срочно объехать свои владения.

http://www.ahmadtea.ua/userfiles/images/Personality/Lionheart/RichardTheLionheart.jpg

Была тихая майская ночь. 16 число 12 года нашей эры, когдa монарх Sedynin отправился в путь во главе 9 легионов, состоящих из 18,500 пехотинцев, 5,400 кавалерийцев и 9,000 лучников.
Не прошло и часа, как в долине были замечены костры, не характерные для поселения. Посланные вперёд разведчики доложили, что это военный лагерь дезертиров с награбленными ценными рукописями государства, и они явно кого-то ждут. Монарх Sedynin приказал атаковать дезертиров и вернуть награбленное.

http://nkozlov.ru/print/library/s318/d4129/

Ворвавшись внутрь лагеря, войска монарха стали безжалостно уничтожать предателей. Солдаты, завидев императора, в ужасе бежали, чтобы спастись от неминуемый кары. В тот самый миг разведчики доложили, что в лагерь вошло и войско рыцаря "Рыцарей" dimonnov. Вражеские ряды насчитывали от 12 до 14 легионов, в общей сложности около 21,600 пехоты, 4,000 кавалерийцев и 12,000 лучников.
Завязалось сражение. Однако дистанция была слишком велика, и кроме нормандских лучников, никто из стрелков не мог достичь цели. Sedynin велел выдвинуть вперёд варваров. Воины превосходно владеющие топором чуть ли не с пелёнок, хорошо держали удар нормандцев, виртуозно рубя подлетающие стрелы. Но постепенно силы воинов покидали и ряды начинали рядеть. dimonnov в качестве прикрытия выдвинул тевтонских рыцарей и продолжал массированный обстрел монарха. Несмотря на то, что противник, имел преимущество в стрелках, у монарха были более опытные лучники. В связи с этим был отдан приказ пойти на сближение. Отряды по лесистому ландшафту медленно двинулись вперёд, пока путь им не преградили горы, по которым было трудно продвигаться, не понеся при этом существенных потерь. В связи с чем, монарх приказал остановиться и продолжить обстрел противника. Теперь бой шёл практически на равных, но в этот момент подарок судьбы решили использовать отряды дезертиров,которые начали атаковать монарха с тыла. Войскам Sedyninа было нелегко, приходилось постоянно отвлекать воинов, чтобы дать отпор всё увеличивающимся отрядам дезертиров, в то время как враг продолжал поливать войска монарха непрерывным градом стрел. Несмотря на это, войска монарха уничтожили тевтонских рыцарей противника и dimonnovу пришлось в качестве щита выдвинуть вперёд госпитальеров.

http://strategwar.ru/great-fights-of-history/bitvy-stoletnej-vojny

У монарха дела обстояли намного хуже. Потеряв около 8,500 варваров, он выдвинул вперёд мечников, в то время, как враг потерял около 1,500 единицы кавалерии. Картина изменилась после сближения,когда ряды dimonnova стали безжалостно рядеть. Вот полегли госпитальеры под прицельным огнём лучников монарха, и противник вынужден был выдвинуть на передние позиции разбойников, которые, не успевая сомкнуть ряды, падали как подкошенные.
Вдруг dimonnov начал отступать. Почему он отступает, крутилась мысль в голове магистра, но долго размышлять было некогда. Mечники монарха были уничтожены, и на их место встали элитные стражники, в то время, когда ряды врага ещё были велики. Теперь ряды противника могли достать только нормандские лучники. Затянулась долгая и нудная перестрелка, в которой ряды врага таяли медленнее чем у монарха. От пехоты монарха не осталось и следа, и Sedyninу ничего не оставалось как выдвинуть вперёд кавалерию, а враг, в свою очередь, потеряв разбойников и копейщиков, выдвинул мечи на передовые и теперь был хорошо прикрыт от стрел монарха.
Генералы подъезжали к монарху с докладами: „Нам не одолеть противника, надо отступать,” но монарх был непреклонен: „Ни шагу назад, стоять до последнего,” и воины подчиняясь знали, что смерть неминуема, но во имя монарха были готовы сложить свои головы.
Кавалерия монарха, котора хоть и старалась своими телами сдержать дождь вражеских стрел, с каждым разом становилось всё меньше и меньше. От войска монарха остались мизерные отряды состоящие из одних стрелков, прикрыться больше было не кем. Дозорные были убиты, а враг всё ещё был не досягаем.
„Пора отступать, милорд, бой проигран,” докладывали генералы, но монарх не хотел менять решение. Он знал цену отступления, потому что уже не раз приходилось сталкиваться с „РЫЦАРЯМИ”. Если приходилось отступать, видя, что шансов на успех уже нет, то враги пели песнь на весь мир, что государство "РЫЦАРЕЙ НЕБЕС" состоит из одних трусов, которые позорно бегут с поля боя. В то время как свои поражения они именуют тактическим отступлением или численным неравенством.

http://www.roman-glory.com/02-01-07

„Вперёд, на врага,” скомандовал монарх. Остатки былой мощи ринулись на врага, без прикрытия падая под свистом стрел. Воины во главе генералов шли с гордо поднятой головой, пытаясь напоследок забрать с собой на небеса как можно больше вражеских сил... Всё войско пало, a среди погибших воинов шёл на врага монарх. Враг не стрелял, и монарх продолжал двигаться вперёд. Он подошёл к врагам вплотную, но они расступились, освобождая монарху дорогу. „Неужели плен?” думал Sedynin, „лучше уж смерть, чем быть пленённым простым рыцарем”. Но враг не стал брать в плен монарха. Sedynin был свободен. Какие мысли одолевали монарха в тот момент, неизвестно, это так и останется за семью печатями государя.
Спустя час навстречу монарху примчались легионы его доблестных рыцарей, которых оповестили гонцы. Сев на коней, они пустились в погоню, но было уже поздно. Врага и след простыл. Вместе с ним и дезертиры с награбленными ценными рукописями. Монарху ничего не оставалось, как развернуть легионы и возвращаться домой. Да, в этот раз сражение было проиграно, но он цел, государство процветает, а рыцари его сидят за круглым столом, обсуждая битвы будущего. Sedynin знал, что ему ещё не раз придётся столкнуться со своими врагами и к этим встречам он подготовиться основательно.
Потери в рядах императора Sedyninа составили: Конный лучник 2250, Тевтонский рыцарь 1200, Герой 11, Рыцарь госпитальер 800, Рыцарь Тамплиер 941, Рыцарь Меченосец 350, Рыцарь 800, Варвар 8190, Лучник 2250, Всадник 820, Арбалетчик 2250, Нормандский лучник 2250, Элитный стражник 2250, Разбойник 866, Мечник 8723.
Общее количество потерь со стороны dimonnovа и дезертиров: Лучник 5939, Ополченец 8993, Варвар 1124, Тевтонский рыцарь 1480, Рыцарь госпитальер 523, Копейщик 8916, Рейнджер 4051, Элитный стражник 3642, Разбойник 1500, Мечник 11853.

P.S. Бой был хорoшим. Свою порцию адреналина противники получили, но в целом бой был однотипным. Не было той изюминки, которая описывается в исторических баталиях. Может в следующий раз повезёт больше.

P.S. 2. В связи со сроком давности, логи к сожалению не доступны.
Sedynin
в: 08 Jun 2012 [14:42]
Модератор, некоторые картинки не открываются. Просьба исправить.
Asmadei666
в: 12 Jun 2012 [07:26]
(:s11:)
donksa
в: 15 Jun 2012 [13:44]
исправлено: 15 Jun 2012 [13:45]
Цитата Sedynin:
Однотипные бои, в большинстве случаев, рассматриваться не будут. Где приходит куча на кучу, с 3-4 клетки пострелялись и разошлись. Нужны бои, где игроки постараются воспроизвести какую нибудь тактику из тех времён, с заходами конницы с флангов, в то время, когда по центру продолжается атака, обход врага, взятие в кольцо и многое другое. Всё зависит от Вас, ведь главный принцип игры, это не победа, а участие. А если Ваша тактика, ещё и увенчается успехом. Это двойной плюс. Таким образом, игроки смогут утвердить себя не просто мощным государством, но и великими стратегами.

(:s28:) Для стратегии нужно управление каждым видом юнитов по отдельности, в каждой армии, как вы себе это представляете?? заход с флангов применяется давно но вы уважаемый его не видите, это происходит в основном в ЦИТЕ и призахвате лок(:s23:)
donksa
в: 15 Jun 2012 [13:59]
Цитата Sedynin:
Вы кричите, сделайте игру лучше, нам скучно. Так всё в Ваших руках. Уже на данном этапе Вы можете реализовать себя, сделать бои более насыщенные и красочные. А далее может выйти так, что у наших старых серверов, откроется второе дыхание, более чистое. Вместо открытия новых серверов.

Чтоб сделать игру интересней, надо сделать локации вроде Циты где при захвате дают бонусы , (опыт дорогие арты, наемников,) и где нет союников как в Ците и раскидать их по серверу, тогда будет интерсней
donksa
в: 15 Jun 2012 [14:14]
Цитата Sedynin:
Нашли с кем тягаться. Силачи. Так вот топы, Вы жаждете нашей крови? Я как магистр ордена "РЫЦАРИ НЕБЕС" ВЫЗЫВАЮ НА СРАЖЕНИЕ СРАЗУ 5 ОРДЕНОВ ФЕНИКС, КОННИКУ, РЫЦАРЕЙ, СПАРТАК И МНОГОУВАЖАЕМОГО ДОНСКУ СО СВОИМ ОРДЕНОМ

Цитата Sedynin:
Очень жаль, что Донска, перед тем как бросить мне вызов, забыл создать своё государство

Да я уважаемый (:s22:) это что вам так противно, я никогда не отказывался от боя (:s2:) а вот ваши рыцари могут только угрожать издалека , я не забыл создать государство, если помните историю, то объединение княжеств только усиливает ИМПЕРИЮ (:s29:), и моя иперия стала еще сильнее, я могу прийти и только с теми кто был в моем ордене , но вот условия ставить типа
Цитата Sedynin:
Битва будет происходить в указанном мной месте, в указанное мной время

не нужно(:s10:)
donksa
в: 15 Jun 2012 [14:32]
Цитата Sedynin:
Я вызвал Вас не на дуэль, а на сражение. И не Вам учить нас правилам дуэли, так как Вы их сами не соблюдали никогда. Вызывая противника в 2 раза слабей себя. А если рассудить по справедливости, то вызов Вы сделали сами, по отдельности. Я только сгруппировал Ваши нападки и жду подтверждения. Если Вы испугались последствий, то так и скажите. Вы хотите бой, Вы его получите. Но где и когда, решаю я.

Есть такой старый анекдот про Добрыню и Змея горыныча, когда добрыня с бодуна звал его биться, а потом ушел пить дальше, так повторю слова Горыныча биться так бить зачем в задницу кричать!!, я давно вас и зову и ищу и в города приходил, и заметь один, чтоб не было "пришел толпой натоптал" (:s33:) а в ответ тишина и только глупые письма вассалов и крики не понятно откуда
а на счет Я РЕШАЮ, то у Вас батенька мания с депрессивным уклоном, кто это утвердил что ВЫ будете решать???(:s28:)
Sedynin
в: 15 Jun 2012 [15:38]
Цитата donksa:
Для стратегии нужно управление каждым видом юнитов по отдельности, в каждой армии, как вы себе это представляете??

Очень просто, для этого надо строить армии, именно под такую стратегию, отдельно делать упор чисто на кавалерию, с соответствующей прокачкой, отдельно стрелковые отряды, отдельный отряд с крышей и так далее. Единственный минус при таком раскладе, это то, что на такие армии. героев не напасёшься. А если с ними проблема, то не каждый решится на такой шаг, ради красивой битвы, положить героев. Это только как говорится для голдеров, ну и для игроков, которые не боятся всё начать с ноля.

Цитата donksa:
заход с флангов применяется давно но вы уважаемый его не видите, это происходит в основном в ЦИТЕ и призахвате лок

В ците, это не считается заходом с флангов, это толпа на толпу, только с одной из сторон, нападают 2 разных государства, это не является заходом с фланга, иначе там не развернуться и можно получить притом по шее, от своих же. Насчёт локаций не берусь утверждать, но мне ещё не попадалась ни одна реально красивая историческая битва. Если у вас такие есть, пишите. Расскажите о ней.

П.С. Флуд не относящийся к теме, просьба писать в топике Рыцарей Небес, возможно получите на него конструктивный ответ.
donksa
в: 15 Jun 2012 [16:54]
Цитата Sedynin:
это то, что на такие армии. героев не напасёшься. А если с ними проблема, то не каждый решится на такой шаг, ради красивой битвы, положить героев. Это только как говорится для голдеров, ну и для игроков, которые не боятся всё начать с ноля.

(:s31:) да ты видно давно забыл как руководить армиями во время бою, и то как ты там красочно расписывал свой бой с Димоновым, (:s24:) я чуть от смеха не лопнул, столько самолюбия и собственного достоинства , что пожалел о том что не я там был, ты наверно очень удивился когда там увидел противника, ты так безмятежно там бродил, а потом судорожно искал выход
Цитата Sedynin:
но мне ещё не попадалась ни одна реально красивая историческая битва. Если у вас такие есть, пишите. Расскажите о ней.

покажи мне тут хоть одного любителя красоты, который готов отдать на слив армии, чтоб ты потом это расписывал(:s15:), все красота именно в том чтоб поймать и побелить, еще древние говорили - " ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ"
и еще если пишешь то пиши максимально приближенно к правде , или вообще не пиши, а то у тебя получается что ты твои союзники чуть ли не одними героями разгоняют толпу врагов нанося смертельные удары, а вы как былинные герои только вытираете пот и раскидываете горы трупов, давай уже уважать противников, а то так и будешь только писать небылицы для новичков
dimonnov
в: 15 Jun 2012 [20:12]
Круть то какая!!!!(:s11:)(:s11:) Спасибо за такую красочную рекламу!!!
Спору нет - красиво написано.. но вот эти мегатонны пафоса... и тем не менее (:s18:) за то что так меня расхвалил... признаюсь честно что к огромному сожалению не помню этот бой (:s20:) иначе безусловно уже похвастался своим соорденовцам какой я вояка (:s29:) (:s22:)...
Barakudych
в: 16 Jun 2012 [10:08]
Sedynindonksa спорим не подерётесь(:s19:)

сделаю заметку от себя лично

Sedynin вам действительно с вашими противниками встречаться надо чаще(:s9:)

donksa в том что Sedynin назначит место и время, ни чего не измениться, сторонники феникса реально всегда пытаются обмануть, даже если у них есть преимущество и даже заручившись поддержкой разработчиков нарушают то, о чем договаривались(:s17:)

Если хотите честной дуэли то могу вам сказать как провести ее честно.
1. всего от 1го человека 5 армий с любым кол-вом героев и видов войск
2. крыша в армиях любая
3. проведение боя лучше всего сделать в локации рудники
4. если это дуэль то 1 на 1 с разных концов ворот например один с N другой с S двигаются в центр
(если не дуэль а битва, то 5ти лучших бойцов ордена хватит вполне, только двигаться не в центр, а пытаться изобразить тактику боя кто как может
5. Выбор места где это будет лучше оставить за Sedynin с его стороны обмана небыло раньше
6. Бой до последнего солдата и победившая сторона спокойно выходит с поля боя

Секунданты не нужны ни с каких сторон! для проверки все ли готово обе стороны сами все проверят разведкой и переписываются между собой

Если зашел посторонний, то любая сторона может без претензий покинуть бой не начав его! поэтому я рекомендую провести его в контуре где доступ будет только у тех будет принимать участие в бою
««« 1 2  3  4 »»»