1 2 »»» | |
volkodav463
|
С древних времен человек использовал на войне боевые качества прирученных и диких животных. Слоны, лошади, быки, обезьяны, крысы, собаки, дельфины, тюлени, летучие мыши, голуби, пчелы, тараканы, мухи, медведи и многие другие животные применялись человеком для того, чтобы победить противника, и я предлагаю ввести хоть кого-нибудь в игру. я знаю, что на некоторых локациях и так есть волки и медведи, но они во-первых их мало, а во-вторых игрок не может их использовать.
Я предлогаю ввести здание "дом дрессировщика" где и будут обучаться звери. в начеле они не будут отличаться от диких, но c повышением уровня этого здания тренировка будет ускоряться, здоровье, атака и вместимость животных повышаться, а зедержка движения и отаки уменьшаться. вот пример животных: МЕДВЕДИ зрение: 4 радиут:0 ![]() жизнь: 500-650 (зависит от тренировки) задержка отаки: 6-20 (завит от тренировки) задержка движения в городе и долине: 10-15 (зависит от тренировки) вместимость: 80-120 (животные всё-таки сильнее людей) мораль: хорошая Медведи хороши против конницы, но слабы против копейщиков, героев, рыцарей-госпитальеров. ВОЛКИ зрение: 3 радиус: 0 ![]() жизнь: 150-300 (зависит от уровня здания) задержка движения в городе: 8-14 (зависит от уровня здания) задержка движения по долине:8-10 задержка атаки: 8 (не изменяется) вместимость: 40-70 мораль: средняя Волки хороши против всех пеших (кроме тежолой стражи и варваров), но плохи против кавалерии. БОЕВЫЕ ЯСТРЕБЫ зрение: 5-6 (с высоты всё лучьше видно) радиус: 0 ![]() задержка движения в городе: 0 задержка движения по долине: 2-3 вместимость: 5 мораль: средняя Ястребы наносят мало урона и плохи против всех стрелков, катапульт и требушетов. на мой взгляд разумнее их использовать как разветку, а не боевую силу.. ЛОШАДИ (грузовые) зрение: 1 радиус: 0 ![]() задержка движения в городе: 10 задержка движения по долине: 14 вместимость: 200-300 мораль: плохая сами лошади- это что-то вроде модификации повозок, смысла в них особого не вижу, но польза есть однозначно. КРЫСЫ зрение: - радиус: 0 атака: 2-7 (зависит от уровня здания) жизнь: 50-80 (зависит от уровня здания) задержка движения в городе и долине: - мораль: - вместимость: - крысы очень слабы, единственное преимущество в количестве, но и им можно найти приминение (например в настройках формации, их можно сделать чем-то вроде "живого щита") цены придумывать лень. вот ещё важное: 1. их нельзя просто натренировать, их надо ещё достать, а сделать это можно несколькими способами: *купить на рынке у других игроков *взять в плен (крыс можно поймать, при выполнении квеста торговца во время исследования колодца; волков можно поймать в храме друидов; медведей можно поймать в пещере монстров, а лошадей можно можно получить разрушив конюшню в любом городе {кроме своего]) 2. пока животные находятся в плену, они занимают место редом с ресурсами, (только весят в 10 раз больше) 3. по возвращению из похода они автоматически переходят в дом дрессировщика. P.S. если не понравились какие-нибудь цифры, значения, названия можете изменять. я всё написал лишь примерно. отклонено |
1 2 »»» | |
Koleg
|
в: 30 Apr 2012 [13:17]
![]() |
volkodav463
|
в: 30 Apr 2012 [14:21]
Koleg
хорошая идея ![]() НО я против того чтобы делать животных как наёмников ![]() ![]() ![]() я для того это всё предложил, чтобы появились хоть-какието новые войска, ради которых ненадо ничё захватывать, и что-то новое что обучается в казармах! ![]() ![]() ![]() а так ниплохо! можно будет построить водопой, и не бегать по пещерам монстров чтобы натренировать зверей |
366
|
в: 30 Apr 2012 [14:45]
|
Koleg
|
в: 30 Apr 2012 [16:45]
|
Bogdancom
|
в: 01 May 2012 [03:18]
|
ALEXS2142
|
в: 01 May 2012 [14:45]
|
djsj
|
в: 01 May 2012 [15:16]
|
volkodav463
|
в: 02 May 2012 [13:27]
исправлено: 02 May 2012 [13:29]
|
djsj
|
в: 03 May 2012 [07:26]
|
Ivanstr
|
в: 03 May 2012 [11:32]
|
Kaiser_Soze
|
в: 03 May 2012 [15:03]
Единственная стоящая, на мой взгляд, идея - ввод тяглового скота. Першеронов, скажем
![]() ![]() Боевых слонов уже не использовали в те времена, о которых мы говорим, разве что упертые индийцы на них воевали. Про крыс и волков я вообще молчу. Зачем забивать город крысами? А ну как попортят ценные арты или у героя чего-нибудь, хм, отгрызут? ![]() |
kiil12
|
в: 05 May 2012 [00:09]
|
bel_min
|
в: 05 May 2012 [17:22]
исправлено: 05 May 2012 [17:23]
работа масштабная но она интересная, но ИМХО лучше её разработать чем вводить очередной сервер.....очень хорошая идея, например ястребов можно использовать как разведчиков, в принципе так оно судя по истории и было, и боевые ястреба были которые глаза пытались выцарапать разведам и убить врага ястребов...... корни пит булей (наши волки) уходят ещё к римским легионерам.. они их очень использовали в войнах с варварами... этот факт отразили даже в фильме вроде "легионер" точно не помню. |
Aleksey10
|
в: 05 May 2012 [18:04]
исправлено: 05 May 2012 [18:05]
Я думаю, что стоит вводить только боевых ястребов. У нас есть сухопутные войска, морские; осталось ввести только воздушные войска и будет полный комплекс. Ястребы будут одинаково преодолевать все клетки ландшафта и стены. При низкой агрессии ястребов их не смогут атаковать пешие и конные войска. Других животных не следует вводить, чтобы не создавать конкуренции людям, пускай будут с мобами. Клетки с ястребами будут выдаваться, как редкий подарок за исследование любой квестовой локации, герою, в качестве артефактов на свободное место. После активации ястреб становится боевым юнитом.
![]() |
Kaiser_Soze
|
в: 08 May 2012 [07:47]
|
1 2 »»» |