««« 1 ... 3  4 
Teves
Модератор
в: 28 May 2012 [23:20]
исправлено: 28 May 2012 [23:23]
Translate»
И так суть такова.
Я не стал искать темы касательно этого форума, но вот в чем суть.
Хочу отметить факт вандальского поведения.

Вы потеряли контроль над городом 1. Грусть. Город захвачен силами serdev1977.

Сопротивлялся как мог, но против двух игроков не устоял.
http://goldenhorde.1100ad.com/battle/partId/43163/page/2/wicket:pageMapName/wicket-5

Хочу отметить по этому поводу что рыцари моего ордена были не способны по своим причинам мне помочь.

Далее.
http://goldenhorde.1100ad.com/battle/partId/43588/page/0/wicket:pageMapName/wicket-21
Смелым игроком BRASKO были уничтожены фермы , обелиск , кладовая и фонтан славы.

Судя по всему ребята не считаются с понятием морали и возможно их так научили играть. То есть что бы не воевать с врагом проще снести его здания для содержания армии.

BRASKO и serdev1977 не смогли меня слить и дважды мне удавалось сбить захват с моего города.
Но всё же я его потерял.

Хочу вынести на общее обозрение этот героический поступок рыцарей ордена невских.
Мне очень очень жаль что они своими деяниями опозорили такое красивое название и обесчестили само понятие этого ордена.

К чему я привёл эту тему ???

Я прошу каждого уважающего себя игрока на сервере "Золотая Орда" знать кто такие эти два игрока. Я хотел бы что бы против них велись такие же действия, то есть тупой снос всех зданий и владений этих отважных игроков.

В свою очередь я готов как минимум союзами и пактами платить суммы золота за истреблении их армий.

Единственное что я хочу - увидеть их разбитыми в нули.

П.С. Письмо отправлено из моих личных побуждений. Я не буду следить за флудом в этой теме по скольку я заинтересованное лицо.
Моё предложение касается лишь сервера "Золотая Орда".
Выступаю в качестве обычного игрока столкнувшийся с проблемой и хотящий её решения.
««« 1 ... 3  4 
Akademic
в: 30 May 2012 [10:10]
исправлено: 30 May 2012 [10:12]
Тема перешела в выяснение отношений. Тема закрывается. Попытки продублировать будут пресекатся. Выяснение отношений друг к другу перенесите в личную почту.
««« 1 ... 3  4 
Топик закрыт!