««« 1 2 3 | |
Voxa
|
Или будем прогибаться под разработчиков!? Я благодарен разработчиком за интересный проект в целом, но все больше сталкиваясь с частными случаями - все чаще прихожу к мысли бросить игру! :(
Вот примеры: появился игрок, который перемещается между долин ну очень быстро, это понятно за золото, но вот по пути еще и войска возобновляются; многие пытаются вложить реал, что бы закрепиться в контуре и желательно при этом хоть с одной локацией, что же мы видим на 32 долине все локации вместе и даже университеты - именно несколько на одной долине!? выходит если нет связи с разработчиками, то сколько бы не старался, буду всегда в проигрыше: ждать признания и исправления багов месяцами, восстановления армий за тот же период, про условных героев уже много сказано и про артефакты... хотелось бы уточнить это игра для избранных или всех желающих!? |
««« 1 2 3 | |
Hart2
|
в: 26 Aug 2012 [14:12]
|
andrew03
|
в: 27 Aug 2012 [12:23]
|
fess911
|
в: 30 Aug 2012 [10:50]
|
Ukus2
|
в: 19 Sep 2012 [23:35]
|
ecky
|
в: 23 Sep 2012 [17:20]
|
papanas706
|
в: 25 Sep 2012 [00:16]
исправлено: 25 Sep 2012 [02:49]
|
stepnina
Модератор
|
в: 25 Sep 2012 [02:48]
|
Ukus2
|
в: 28 Sep 2012 [01:30]
|
stepnina
Модератор
|
в: 28 Sep 2012 [01:39]
|
SonyMy
|
в: 28 Sep 2012 [01:43]
|
stepnina
Модератор
|
в: 28 Sep 2012 [01:47]
исправлено: 28 Sep 2012 [02:02]
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата. Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.) |
mnojan1
|
в: 16 Oct 2012 [16:09]
исправлено: 17 Oct 2012 [00:58]
Изначально мне игра понравилась, но как и везде всё плохое стало вылазить постепенно. Очень удивил налог !!! Ещё больше то что собирает его модератор, залез в город - вроде брошенный, получил от Зойберга на орехи, оказалась "это его кормушка"!. )) То что новеньких игроков выкидывает к мастодонтам - явный бред. Ещё больше позабавил чат, сидит три игрока - Нофелетка, Стигмат и Сер. и эти два гомосапиэнса, молодят эту необразованную пародию на леди Ди, все троя имеют ещё по пару аккаунтов, по скольку города с таким разбросом мало кто имеет по территории. И по совместительству - пока они тебя матом кроют в чате, и сыпят оскорблениями модератора не видать, его просто НЕТУ !!! На все вопросы новичков полная тишина, они просто тонут в ролевых играх, и обсуждениях про Нофелетку,....... Я гордо смотрел на этот бред две недели, а когда просто возмутился и напомнил. что в игру то и дети играют, посыпались баны, а как только закончился срок непререкаемости новичка, мои города просто сравняли ...... До камешка ...)) Где за две недели взять 25 000 солдатиков, я например так и не понял )))) Не понял как одна пехота снесла стены )). Забавляет появление в одно время Зойберга и его мульти акка Альфреда или как его там )) С кем из новичков не переписывался, ситуация таже. Вначале всем понравилось в итоги ни кто не остался. Как воевать с тем у кого уже при твоём появлении 10-12 городов. два-три ника, и преимущество в несколько тысяч раз. ))) А так в целом прикольный лохотрон, мне понравился ............
|
stepnina
Модератор
|
в: 17 Oct 2012 [01:01]
mnojan1 Предупреждаю - ведите себя достойно на форуме и оформляйте ваши топики достойным образом. Иначе здесь - мне придется Вам бан выдать
Кроме всего прочего - в сообщении - желательно указывать сервер, о котором пишите. О действиях модераторов - есть отдельный топик - с образцом жалобы на модератора и как оформлять Ваши претензии. В общей ветке такие вопросы не решаются |
««« 1 2 3 |