1  2 »»»
Miosi
в: 23 Jul 2012 [11:05]
исправлено: 12 Aug 2012 [16:05]
Translate»
Предлагаю увеличить возможности вкладки "Политика/орден" разделив её на две части:
"Твой орден" - здесь показана та же информация, что и сейчас.
"Чужой орден" - здесь будет табличка со списком орденов.

Название / Магистр / Уровень развития / Сила / Политика
-----------/-----------/----------------------/--------/---------
/ / / /

"Название" ордена является ссылкой, кликнув на которую откроется новое окно с более подробной информацией:
Слева герб ордена* под которым расположены награды ордена*.
По середине будет описание ордена и его история*. Так же там или ниже, можно указать требования для вступления в орден.
Справа будет список состава ордена, с указанием звания*.

"Политика" - эта графа будет состоять из трёх значков .(:myself:).(:ally:).(:enemy:). кликнув на которые, можно будет увидеть с кем орден воюет, с кем в союзе, а с кем перемирие! Удобный доступ к этой информации, рассчитан на тех, кто только ещё выбирает орден или хочет его сменить.

Герб ордена* - за отдельную плату или в награду за победу в конкурсе, орден может сменить герб на уникальный! Сделанный по заказу или составленный из уникальных частей. По умолчанию будет герб магистра.

Награды ордена* - ну орденов много, и каждый считает себя самым самым. Но как всё же выяснить, кто круче тучи!? Устроить бойню(:s10:) Но устраивать случку меж полными составами орденов, на мой взгляд просто безрассудно! Двоих представителей от каждого ордена, вполне достаточно! Сам магистр может, но не обязан быть в этом числе. Один или два раза в год, администрация собирает списки претендентов и назначают сроки и место проведения великих битв. Дабы не сводить всё к победе превосходящего в числе войска, следует ограничить количество участвующих унитов и героев! Ну скажем 50000 юнитов и 30 героев. Но вот бонус к умениям от ордена следует оставить! Битвы будут на вылет! В одной битве сражаются два ордена. Победивший, бьётся с победителем другой битвы. Ну в общем, пока не останется только один(:s1:) Но дабы не превращать всё это в фарс, что будет длится несколько месяцев, то команде победителей всё войско восстанавливают, ну а проигравшие - проиграли (:s25:)
Победивший орден получает кубок (:s22:) , что будет отображаться в перечне наград + приз! Он должен быть, действительно стоящим! К примеру уникальный лагерь наёмников, что не подлежит захвату и навечно остаётся за орденом! Или квестовую локу! А можно и вовсе денежный приз (:gold:) ! При том эти деньги можно собрать, как взнос за участие! Скажем 10 орденов собрались участвовать, скинули по 200 злата, ну а победитель забирает 2000 золотых(:s10:) В общем придумать можно много всего(:s10:)

Описание и история ордена* - "Мы крутые, при крутые и бла бла бла..." + сочинение о создания и истории ордена! Подключаем фантазию, творческую жилку и творим. Не знаю как вам, а я бы разбавил скупость статистики интересным, а может и захватывающим рассказом! Ну и под шумок провести конкурс, на лучший рассказ(:s10:) Приз за который - уникальный герб!

Звания* - от на это я прошу обратить особое внимание! Одна лишь эта идея, стоит отдельной темы!!!
Ни для кого не секрет, что в ордене, далеко не все приносят и вносят равную помощь! А вот бонусы получают все в равной степени! А что если внести звание для членов ордена:
Рекрут - не получат бонусов ни к умениям, ни к очкам наёмников. Но может использовать города членов ордена, на общих условиях. Это звание так сказать. на испытательный срок.
Рядовой - Получает бонус к умениям на общих условиях. Не получает бонус очков наёмников.
Боец - Получает все бонусы, что предоставляются на данный момент.
Элитный боец - плюс ко всему получает часть бонуса очков наёмников от магистра! А что!? Если магистр действительно очень ценит кого нить из своего ордена, то я думаю он с радостью наградит его!

Суть предложения "Звание" заключит в огромных плюсах:
1. Можно принимать большее народу в орден, не опасаясь потери бонусов, что нынче делятся равномерно, меж всеми! Что позволит ускорить развитие ордена, за счёт вступительных взносов.
2. Возможно изменится отношение к приёму в орден! Тобишь снижение суммы вступительного взноса или котировать её, в зависимости от желаемого звания, что опять же повлечёт к увеличению числа членов ордена.
3. Если взять всё мое предложение в совокупности, то доступность и увеличенный объём информации о ордене, вызовет большую конкуренцию и некую борьбу за игроков, что ещё не определились с выбором ордена! На этом вы даже можете дополнительно заработать, введя платную рекламу в чате, на форуме и в Вики.
4. А вот теперь самый смак! Убрав возможность передачи очков наёмников через вассальный договор, либо существенное снижение квоты, вынудит не добропорядочных игроков, либо заплатить золотом за своих "фейков/мультов для очков наёмников" принимая их в свой орден, что повлечёт к ущербности боевой мощи ордена, либо вовсе от них отказаться!
Плюс ко всему, это мотивирует к созданию своего ордена игроков, что хотят увеличить свои очки наёмников за счёт других! А больше орденов - это больше конкурентов - это привлекательней условия вступления - больше игроков в ордене! От такой от замкнутый круг!

Ну в общем как то так. Кратко и скромно (:s17:)

внесено в список
 1  2 »»»
tomfor
в: 24 Jul 2012 [07:00]
Уникальный герб-неплохая идея
KIRILL9704
в: 24 Jul 2012 [08:17]
tomfor у орденов уже давно есть уникальные гербы
KIRILL9704
в: 24 Jul 2012 [08:53]
Напишу кое-что о "званиях"
1.За потерю бонусов никто не боится, единственное ограничение в большинстве крупных орденов это количество мест.
2.Не думаю что кто-то не захочет отдать меньше, а получить больше, сейчас в орденах так и происходит.
3.Борьба за игроков и так идет, требования по вступлению в орден заметно уменьшены.
4.Мульты в ордене никому не нужны, а отмена передачи очков от вассала к лорду полностью разрушит лорд-вассальную систему (вассалы это не только мульты) и лишит игроков очков, на которые уже наняты армии.
sauvipsas
в: 24 Jul 2012 [09:43]
Было ещё одно предложение, раз тема подвернулась напомню(:s5:):
-Добавить возможность класть ресурсы в сокровищницу ордена, ёмкость зависит от уровня например на 20ур сокровищницы можно положить 200к каждого ресурса, положить ресурсы в сокровищницу может любой рыцарь или магистр прямо из хранилища, но выдавать ресурсы может только магистр
Daniil
в: 24 Jul 2012 [13:02]
исправлено: 24 Jul 2012 [13:04]
Kirill9704: Лорд-вассальная система уже давным давно себя изжила ... а возможность передавать очки ведет только к тому что на 1-го играющего приходится 10-100 передатчиков-мультов ..., неговоря про дисбансирование серверов, что сразу фактически отметает приход новых игроков которые позже начали играть ... а с отменой передачи, или то как сделали на Корее - будут все играющие - ощущаешь разницу?
впрочем вассалов даже без передачи ОН вполне можно использовать как точки атаки на локации/города противников. Они кстати именно так и использовались до момента появления орденов как таковых.
KIRILL9704
в: 24 Jul 2012 [15:21]
Daniil такие изменения можно проводить только при запуске новых серверов, там где уже есть вассалы нельзя вдруг отменить их
KIRILL9704
в: 24 Jul 2012 [15:22]
Daniil такие изменения можно проводить только при запуске новых серверов, там где уже есть вассалы нельзя вдруг отменить их
Miosi
в: 24 Jul 2012 [15:35]
KIRILL9704 хм... Тоесть из всего, что я написал, ты счёл нужным, только попытаться разнести в пух и прах 4 пункта преимуществ, что я составил, опираясь только лишь на моё субъективное мнение!? Печально...
А как же предполагаемые конкурсы? А как же удобство для новичков, в поиске клана? И право дело, то что однажды кто то, где то снизил цену, не означает. что она не может быть снижена ещё! Но коли вы решили пройтись, только по последниму, то извольте:
Цитата KIRILL9704:
1.За потерю бонусов никто не боится, единственное ограничение в большинстве крупных орденов это количество мест.

Никто не боится в твоём ордене!? Или ты утверждаешь, что представляешь интересы всех орденов, со всех серваков??? Сомневаюсь! Так, что отвечай ток за себя!
Цитата KIRILL9704:
2.Не думаю что кто-то не захочет отдать меньше, а получить больше, сейчас в орденах так и происходит.

Что именно так происходит!? Сдаётся мне, что вы всё не так поняли! Я говорил о приёме в орден, на разных условиях! К примеру:
Рекрут - 50(:gold:)
Рядовой - 100(:gold:)
Боец - 200(:gold:) или 100(:gold:) при условии наличия лагерей наёмников
Элитный боец - По решению Магистра.
Что то мне подсказывает, что именно так сейчас не происходит! А просто взимается большая плата с тех, у кого лагерей наёмников нема!
Цитата KIRILL9704:
3.Борьба за игроков и так идет, требования по вступлению в орден заметно уменьшены.

И хорошо, что идёт! Но разве в этом случае "больше" не означает "лучше"??? Или вы считаете, что есть пределы совершенства? "Женщины! Вам и так дали право носить штаны и голосовать на выборах, закаким вы ещё лезете в спорт и политику!?" - странная позиция!(:s10:)
Цитата KIRILL9704:
4.Мульты в ордене никому не нужны, а отмена передачи очков от вассала к лорду полностью разрушит лорд-вассальную систему (вассалы это не только мульты) и лишит игроков очков, на которые уже наняты армии.

Ну на мой взгляд, лорд-вассальная система, уже на столько прогнила, что говорить о её разрушении и вовсе не стоит! И с этим нужно, что то делать! Я предлагаю убрать или существенно ограничить, передачу очков наёмников, в лорд-вассальных отношениях! Если говорить о ограничении, то к примеру так:
максимальное 500. а с каждого последующего, на 10% меньше!
1. 500
2. 450
3. 405
4. 364 ...
А тот факт:
Цитата KIRILL9704:
Мульты в ордене никому не нужны...

Дык и замечательно, что не нужны! На то и рассчитано!
Но всё же соглашусь, что просто рубить с плеча не стоит. Но менять нужно!
Если взять в расчёт моё предыдущее предложение, о периодических акциях и скидках, то строительство лагерей наёмников, с лихвой компенсирует все потери!

Daniil в точку!
Miosi
в: 24 Jul 2012 [15:39]
Цитата KIRILL9704:
такие изменения можно проводить только при запуске новых серверов, там где уже есть вассалы нельзя вдруг отменить их

Ну я не думаю, что он имел в виду прям таки срочно, всё пустить под откос! Но за пол годика, можно и провести реформу(:s10:)
KIRILL9704
в: 24 Jul 2012 [16:29]
исправлено: 24 Jul 2012 [16:32]
Miosi Сейчас слишком мало игроков, даже топовые ордена не заполнены и никто не будет платить за вступление золото, идет борьба орденов за игроков, а не наобарот как было раньше (а лучше было бы наобарот). А насчет вассальства, не забывайте что это ведет к еще большему усилению голдеров (вассалов не покупают).
P.S. Я пишу про старые сервера, незнаю как обстоят дела на новых.
Сдесь я выражаю только свое мнение, но оно основанно на фактах, опыте и собственных наблюдениях.
Miosi
в: 24 Jul 2012 [17:57]
KIRILL9704 хм... что то здесь не сходится!
Мало игроков + полупустые ордена + идёт борьба за игроков - дык от чего вассалы вообще там существуют??? Всё свидетельствует о том, что вассалитет как минимум на половину состоит из мультов! Следовательно, приняв в ордены вторую половину, вассалитет и вовсе можно упразднить(:s17:)
Цитата KIRILL9704:
...(вассалов не покупают)...

(:s4:)
Тобишь очки вассалов не продаются за голд? Ресурсы нельзя купить за алмазы? Построив форт за голд, нельзя от туда качать ресы?
Ну как то это сомнительно...

Ни в этой ни в любой другой онлайн игре, игрок не вкладывающий реал, ни в жизни не достигнет уровня реальщика!!! Даже если будет очень, очень стараться, то всё равно он будет раза в три/четыре слабее реальщика! И это справедливо! Если бы не они, то и игры бы не было! Хотя соглашусь, что в этой игре, перевес в сторону мегаголдовиков излишен! Но в то же самое время, благодаря ордену соблюдается баланс сил! Ибо совместно, куда проще решать проблемы(:s10:)
kirill9704
в: 24 Jul 2012 [18:24]
Miosi Ни в каком ордене не нужны строители и игроки играющие по часу в день, они идут в вассалы, в нормальный орден их не возьмут.
Конечно в наборе очков у голдера приемущество, но сами вассалы остаются бесплатными источниками ОН.
Я не говорю о соревновании мега голдера и игрока вообще не вкладывающего реал, но пока голдер строит локи обычный игрок с помощью своей активности сможет натаскать ресурсов на новое очко, постараться и найти вассала, найти и захватить локу, активность может победить голд, а отмена вассальства порвет еще одну нить с помощью которой не голдер может вылезти из-за своей активности.
Miosi
в: 24 Jul 2012 [21:51]
Цитата kirill9704:
Ни в каком ордене не нужны строители и игроки играющие по часу в день, они идут в вассалы, в нормальный орден их не возьмут.

Да и пускай идут и платят ресами или голдом. Кто им это запретит!?
Цитата kirill9704:
Конечно в наборе очков у голдера приемущество, но сами вассалы остаются бесплатными источниками ОН.

Все ресурсы игры, можно приобрести за реал и от части конвертируются друг в друга! Почти все они подлежат передачи и обмену! Следовательно являются игровой валютой!
Время - деньги! Закину ли я реал, что заработал в поте лица. Потрачу ли я уйму времени, на фарм кормушек. Всё это итог моей работы!
В свете этого, о каких бесплатных ОН может идти речь!?
Цитата kirill9704:
Я не говорю о соревновании мега голдера и игрока вообще не вкладывающего реал, но пока голдер строит локи обычный игрок с помощью своей активности сможет натаскать ресурсов на новое очко, постараться и найти вассала, найти и захватить локу, активность может победить голд, а отмена вассальства порвет еще одну нить с помощью которой не голдер может вылезти из-за своей активности.

Да о чём ты вообще говоришь!? При любых раскладах, голдер в разы сильнее! А благодаря вассалам, локам, ордену и героям, он становится просто не достигаемым!
На мой взгляд, с появлением ордена, лорд-вассальные отношения, должны были стать всего лишь временным шагом, на пути в орден, или его созданию!
Тобишь лорд выступает в роли временного защитника, а не вечного покровителя! Так, что для этого вполне достаточно и откупа ресов или голда! А то, что какой то игрок, заимеет себе пяток вассалов за ОН, но по сути не сможет их защитить... Ну и на кой нужен такой лорд!? Да и многие приходят к выводу, что на кой нужен непостоянный вассал, когда мульт куда надёжнее!

В своих суждениях, я исхожу из того, что нужно улучшать сложившуюся систему! Что в принципе и наблюдается! Уход от получения ОН с вассала, к созданию лагерей наёмников. И это правильно! Правда на мой взгляд, стоит внести ещё и другое изменение:
Сделать невозможным обведение контуром квестовых лок и внесением туда доп приза за исследованные. Свитка, что позволит бесплатно создавать лагеря наёмников. Но дабы это не превратилось в заседание сильнейших в этих локах, то нужно изменить и время посещения! После выхода из локи, игрок сможет войти в неё, только через 72 часа. Ну а время до следующего исследования оставить таким же, 24 часа! Само собой % вероятности выпадения этого свитка, очень мал и зависит от силы локации!
KIRILL9704
в: 25 Jul 2012 [11:27]
Miosi Некоторые услуги приобретаются только за голд, а вассалы это то что можно получить без вложения голда, нельзя говорить что мол у не голдеров все равно нету шансов, давайте их еще обрежем. Может тогда вообще убрать ресурсы и заменить их голдом? На коре вассалов решили заменить локами с большим кол-вом ОН, но опять платить... И нет альтернативы вложения ресурсов, а ресурсы в голд не превращаются...
Miosi
в: 25 Jul 2012 [11:49]
исправлено: 25 Jul 2012 [11:50]
KIRILL9704 а давай не будем забывать о неположенной истине - "кто платит, тот и танцует!"
И на том закончим педалировать эту тему!
 1  2 »»»