««« 1 2 | |
Miosi
|
Предлагаю увеличить возможности вкладки "Политика/орден" разделив её на две части:
"Твой орден" - здесь показана та же информация, что и сейчас. "Чужой орден" - здесь будет табличка со списком орденов. Название / Магистр / Уровень развития / Сила / Политика -----------/-----------/----------------------/--------/--------- / / / / "Название" ордена является ссылкой, кликнув на которую откроется новое окно с более подробной информацией: Слева герб ордена* под которым расположены награды ордена*. По середине будет описание ордена и его история*. Так же там или ниже, можно указать требования для вступления в орден. Справа будет список состава ордена, с указанием звания*. "Политика" - эта графа будет состоять из трёх значков . ![]() ![]() ![]() *** Герб ордена* - за отдельную плату или в награду за победу в конкурсе, орден может сменить герб на уникальный! Сделанный по заказу или составленный из уникальных частей. По умолчанию будет герб магистра. Награды ордена* - ну орденов много, и каждый считает себя самым самым. Но как всё же выяснить, кто круче тучи!? Устроить бойню ![]() ![]() ![]() Победивший орден получает кубок ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и история ордена* - "Мы крутые, при крутые и бла бла бла..." + сочинение о создания и истории ордена! Подключаем фантазию, творческую жилку и творим. Не знаю как вам, а я бы разбавил скупость статистики интересным, а может и захватывающим рассказом! Ну и под шумок провести конкурс, на лучший рассказ ![]() Звания* - от на это я прошу обратить особое внимание! Одна лишь эта идея, стоит отдельной темы!!! Ни для кого не секрет, что в ордене, далеко не все приносят и вносят равную помощь! А вот бонусы получают все в равной степени! А что если внести звание для членов ордена: Рекрут - не получат бонусов ни к умениям, ни к очкам наёмников. Но может использовать города членов ордена, на общих условиях. Это звание так сказать. на испытательный срок. Рядовой - Получает бонус к умениям на общих условиях. Не получает бонус очков наёмников. Боец - Получает все бонусы, что предоставляются на данный момент. Элитный боец - плюс ко всему получает часть бонуса очков наёмников от магистра! А что!? Если магистр действительно очень ценит кого нить из своего ордена, то я думаю он с радостью наградит его! Суть предложения "Звание" заключит в огромных плюсах: 1. Можно принимать большее народу в орден, не опасаясь потери бонусов, что нынче делятся равномерно, меж всеми! Что позволит ускорить развитие ордена, за счёт вступительных взносов. 2. Возможно изменится отношение к приёму в орден! Тобишь снижение суммы вступительного взноса или котировать её, в зависимости от желаемого звания, что опять же повлечёт к увеличению числа членов ордена. 3. Если взять всё мое предложение в совокупности, то доступность и увеличенный объём информации о ордене, вызовет большую конкуренцию и некую борьбу за игроков, что ещё не определились с выбором ордена! На этом вы даже можете дополнительно заработать, введя платную рекламу в чате, на форуме и в Вики. 4. А вот теперь самый смак! Убрав возможность передачи очков наёмников через вассальный договор, либо существенное снижение квоты, вынудит не добропорядочных игроков, либо заплатить золотом за своих "фейков/мультов для очков наёмников" принимая их в свой орден, что повлечёт к ущербности боевой мощи ордена, либо вовсе от них отказаться! Плюс ко всему, это мотивирует к созданию своего ордена игроков, что хотят увеличить свои очки наёмников за счёт других! А больше орденов - это больше конкурентов - это привлекательней условия вступления - больше игроков в ордене! От такой от замкнутый круг! Ну в общем как то так. Кратко и скромно ![]() внесено в список |
««« 1 2 | |
KIRILL9704
|
в: 25 Jul 2012 [12:24]
|
Voxa
|
в: 26 Jul 2012 [13:52]
|
Miosi
|
в: 26 Jul 2012 [14:26]
Хм... Я понял про, что ты. Тогда Доработаем: Контур вокруг локи, может построить только глава ордена. И поставить ограничение на количество окружённых лок. Скажем 2-3 на орден на больших серваках и только один на маленьких как Корё. Либо дать возможность игрокам или ордену, строить квестовые локи внутри контура! Я просто о том, что нужно дать возможность всем игрокам, что в ордене, что без него! А то с такой плюшкой. через месяц. все локи будут во владении горстки игроков! А это не справедливо! Нет конечно же! Я же написал, что " После выхода из локи, игрок сможет войти в неё, только через 72" А если твой разведчик там умрёт, то это не считается ![]() |
Miosi
|
в: 26 Jul 2012 [14:28]
|
««« 1 2 |