««« 1  2 
Miosi
в: 23 Jul 2012 [11:05]
исправлено: 12 Aug 2012 [16:05]
Translate»
Предлагаю увеличить возможности вкладки "Политика/орден" разделив её на две части:
"Твой орден" - здесь показана та же информация, что и сейчас.
"Чужой орден" - здесь будет табличка со списком орденов.

Название / Магистр / Уровень развития / Сила / Политика
-----------/-----------/----------------------/--------/---------
/ / / /

"Название" ордена является ссылкой, кликнув на которую откроется новое окно с более подробной информацией:
Слева герб ордена* под которым расположены награды ордена*.
По середине будет описание ордена и его история*. Так же там или ниже, можно указать требования для вступления в орден.
Справа будет список состава ордена, с указанием звания*.

"Политика" - эта графа будет состоять из трёх значков .(:myself:).(:ally:).(:enemy:). кликнув на которые, можно будет увидеть с кем орден воюет, с кем в союзе, а с кем перемирие! Удобный доступ к этой информации, рассчитан на тех, кто только ещё выбирает орден или хочет его сменить.

Герб ордена* - за отдельную плату или в награду за победу в конкурсе, орден может сменить герб на уникальный! Сделанный по заказу или составленный из уникальных частей. По умолчанию будет герб магистра.

Награды ордена* - ну орденов много, и каждый считает себя самым самым. Но как всё же выяснить, кто круче тучи!? Устроить бойню(:s10:) Но устраивать случку меж полными составами орденов, на мой взгляд просто безрассудно! Двоих представителей от каждого ордена, вполне достаточно! Сам магистр может, но не обязан быть в этом числе. Один или два раза в год, администрация собирает списки претендентов и назначают сроки и место проведения великих битв. Дабы не сводить всё к победе превосходящего в числе войска, следует ограничить количество участвующих унитов и героев! Ну скажем 50000 юнитов и 30 героев. Но вот бонус к умениям от ордена следует оставить! Битвы будут на вылет! В одной битве сражаются два ордена. Победивший, бьётся с победителем другой битвы. Ну в общем, пока не останется только один(:s1:) Но дабы не превращать всё это в фарс, что будет длится несколько месяцев, то команде победителей всё войско восстанавливают, ну а проигравшие - проиграли (:s25:)
Победивший орден получает кубок (:s22:) , что будет отображаться в перечне наград + приз! Он должен быть, действительно стоящим! К примеру уникальный лагерь наёмников, что не подлежит захвату и навечно остаётся за орденом! Или квестовую локу! А можно и вовсе денежный приз (:gold:) ! При том эти деньги можно собрать, как взнос за участие! Скажем 10 орденов собрались участвовать, скинули по 200 злата, ну а победитель забирает 2000 золотых(:s10:) В общем придумать можно много всего(:s10:)

Описание и история ордена* - "Мы крутые, при крутые и бла бла бла..." + сочинение о создания и истории ордена! Подключаем фантазию, творческую жилку и творим. Не знаю как вам, а я бы разбавил скупость статистики интересным, а может и захватывающим рассказом! Ну и под шумок провести конкурс, на лучший рассказ(:s10:) Приз за который - уникальный герб!

Звания* - от на это я прошу обратить особое внимание! Одна лишь эта идея, стоит отдельной темы!!!
Ни для кого не секрет, что в ордене, далеко не все приносят и вносят равную помощь! А вот бонусы получают все в равной степени! А что если внести звание для членов ордена:
Рекрут - не получат бонусов ни к умениям, ни к очкам наёмников. Но может использовать города членов ордена, на общих условиях. Это звание так сказать. на испытательный срок.
Рядовой - Получает бонус к умениям на общих условиях. Не получает бонус очков наёмников.
Боец - Получает все бонусы, что предоставляются на данный момент.
Элитный боец - плюс ко всему получает часть бонуса очков наёмников от магистра! А что!? Если магистр действительно очень ценит кого нить из своего ордена, то я думаю он с радостью наградит его!

Суть предложения "Звание" заключит в огромных плюсах:
1. Можно принимать большее народу в орден, не опасаясь потери бонусов, что нынче делятся равномерно, меж всеми! Что позволит ускорить развитие ордена, за счёт вступительных взносов.
2. Возможно изменится отношение к приёму в орден! Тобишь снижение суммы вступительного взноса или котировать её, в зависимости от желаемого звания, что опять же повлечёт к увеличению числа членов ордена.
3. Если взять всё мое предложение в совокупности, то доступность и увеличенный объём информации о ордене, вызовет большую конкуренцию и некую борьбу за игроков, что ещё не определились с выбором ордена! На этом вы даже можете дополнительно заработать, введя платную рекламу в чате, на форуме и в Вики.
4. А вот теперь самый смак! Убрав возможность передачи очков наёмников через вассальный договор, либо существенное снижение квоты, вынудит не добропорядочных игроков, либо заплатить золотом за своих "фейков/мультов для очков наёмников" принимая их в свой орден, что повлечёт к ущербности боевой мощи ордена, либо вовсе от них отказаться!
Плюс ко всему, это мотивирует к созданию своего ордена игроков, что хотят увеличить свои очки наёмников за счёт других! А больше орденов - это больше конкурентов - это привлекательней условия вступления - больше игроков в ордене! От такой от замкнутый круг!

Ну в общем как то так. Кратко и скромно (:s17:)

внесено в список
««« 1  2 
KIRILL9704
в: 25 Jul 2012 [12:24]
Miosi К тому и идет, на сервере остается человек 100 готовых платить, а средние и мелкие игроки вымирают так и не заинтересовавшись игрой.
Voxa
в: 26 Jul 2012 [13:52]
Цитата Miosi:
Сделать невозможным обведение контуром квестовых лок и внесением туда доп приза за исследованные. Свитка, что позволит бесплатно создавать лагеря наёмников. Но дабы это не превратилось в заседание сильнейших в этих локах, то нужно изменить и время посещения! После выхода из локи, игрок сможет войти в неё, только через 72 часа. Ну а время до следующего исследования оставить таким же, 24 часа!

Идея хороша, но тогда где качать героев, если не в контурах!? и если я зашел разведчиком, что бы проверить если кто в локе, то воспользоваться полученной информацией смогу через 72 часа (:s4:)
Miosi
в: 26 Jul 2012 [14:26]
Цитата Voxa:
но тогда где качать героев, если не в контурах!?

Хм... Я понял про, что ты. Тогда Доработаем:
Контур вокруг локи, может построить только глава ордена. И поставить ограничение на количество окружённых лок. Скажем 2-3 на орден на больших серваках и только один на маленьких как Корё.
Либо дать возможность игрокам или ордену, строить квестовые локи внутри контура!
Я просто о том, что нужно дать возможность всем игрокам, что в ордене, что без него! А то с такой плюшкой. через месяц. все локи будут во владении горстки игроков! А это не справедливо!
Цитата Voxa:
и если я зашел разведчиком, что бы проверить если кто в локе, то воспользоваться полученной информацией смогу через 72 часа

Нет конечно же! Я же написал, что " После выхода из локи, игрок сможет войти в неё, только через 72"
А если твой разведчик там умрёт, то это не считается(:s10:)
Miosi
в: 26 Jul 2012 [14:28]
Цитата KIRILL9704:
К тому и идет, на сервере остается человек 100 готовых платить, а средние и мелкие игроки вымирают так и не заинтересовавшись игрой.

А касаемо новичков, их мотивации и поддержки, я писал в прошлой теме "Всё и о бо всём". (:s10:)
««« 1  2