1 2 »»» | |
Miosi
|
Предлагаю увеличить возможности вкладки "Политика/орден" разделив её на две части:
"Твой орден" - здесь показана та же информация, что и сейчас. "Чужой орден" - здесь будет табличка со списком орденов. Название / Магистр / Уровень развития / Сила / Политика -----------/-----------/----------------------/--------/--------- / / / / "Название" ордена является ссылкой, кликнув на которую откроется новое окно с более подробной информацией: Слева герб ордена* под которым расположены награды ордена*. По середине будет описание ордена и его история*. Так же там или ниже, можно указать требования для вступления в орден. Справа будет список состава ордена, с указанием звания*. "Политика" - эта графа будет состоять из трёх значков . ![]() ![]() ![]() *** Герб ордена* - за отдельную плату или в награду за победу в конкурсе, орден может сменить герб на уникальный! Сделанный по заказу или составленный из уникальных частей. По умолчанию будет герб магистра. Награды ордена* - ну орденов много, и каждый считает себя самым самым. Но как всё же выяснить, кто круче тучи!? Устроить бойню ![]() ![]() ![]() Победивший орден получает кубок ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и история ордена* - "Мы крутые, при крутые и бла бла бла..." + сочинение о создания и истории ордена! Подключаем фантазию, творческую жилку и творим. Не знаю как вам, а я бы разбавил скупость статистики интересным, а может и захватывающим рассказом! Ну и под шумок провести конкурс, на лучший рассказ ![]() Звания* - от на это я прошу обратить особое внимание! Одна лишь эта идея, стоит отдельной темы!!! Ни для кого не секрет, что в ордене, далеко не все приносят и вносят равную помощь! А вот бонусы получают все в равной степени! А что если внести звание для членов ордена: Рекрут - не получат бонусов ни к умениям, ни к очкам наёмников. Но может использовать города членов ордена, на общих условиях. Это звание так сказать. на испытательный срок. Рядовой - Получает бонус к умениям на общих условиях. Не получает бонус очков наёмников. Боец - Получает все бонусы, что предоставляются на данный момент. Элитный боец - плюс ко всему получает часть бонуса очков наёмников от магистра! А что!? Если магистр действительно очень ценит кого нить из своего ордена, то я думаю он с радостью наградит его! Суть предложения "Звание" заключит в огромных плюсах: 1. Можно принимать большее народу в орден, не опасаясь потери бонусов, что нынче делятся равномерно, меж всеми! Что позволит ускорить развитие ордена, за счёт вступительных взносов. 2. Возможно изменится отношение к приёму в орден! Тобишь снижение суммы вступительного взноса или котировать её, в зависимости от желаемого звания, что опять же повлечёт к увеличению числа членов ордена. 3. Если взять всё мое предложение в совокупности, то доступность и увеличенный объём информации о ордене, вызовет большую конкуренцию и некую борьбу за игроков, что ещё не определились с выбором ордена! На этом вы даже можете дополнительно заработать, введя платную рекламу в чате, на форуме и в Вики. 4. А вот теперь самый смак! Убрав возможность передачи очков наёмников через вассальный договор, либо существенное снижение квоты, вынудит не добропорядочных игроков, либо заплатить золотом за своих "фейков/мультов для очков наёмников" принимая их в свой орден, что повлечёт к ущербности боевой мощи ордена, либо вовсе от них отказаться! Плюс ко всему, это мотивирует к созданию своего ордена игроков, что хотят увеличить свои очки наёмников за счёт других! А больше орденов - это больше конкурентов - это привлекательней условия вступления - больше игроков в ордене! От такой от замкнутый круг! Ну в общем как то так. Кратко и скромно ![]() внесено в список |
1 2 »»» | |
tomfor
|
в: 24 Jul 2012 [07:00]
|
KIRILL9704
|
в: 24 Jul 2012 [08:17]
|
KIRILL9704
|
в: 24 Jul 2012 [08:53]
Напишу кое-что о "званиях"
1.За потерю бонусов никто не боится, единственное ограничение в большинстве крупных орденов это количество мест. 2.Не думаю что кто-то не захочет отдать меньше, а получить больше, сейчас в орденах так и происходит. 3.Борьба за игроков и так идет, требования по вступлению в орден заметно уменьшены. 4.Мульты в ордене никому не нужны, а отмена передачи очков от вассала к лорду полностью разрушит лорд-вассальную систему (вассалы это не только мульты) и лишит игроков очков, на которые уже наняты армии. |
sauvipsas
|
в: 24 Jul 2012 [09:43]
Было ещё одно предложение, раз тема подвернулась напомню
![]() -Добавить возможность класть ресурсы в сокровищницу ордена, ёмкость зависит от уровня например на 20ур сокровищницы можно положить 200к каждого ресурса, положить ресурсы в сокровищницу может любой рыцарь или магистр прямо из хранилища, но выдавать ресурсы может только магистр |
Daniil
|
в: 24 Jul 2012 [13:02]
исправлено: 24 Jul 2012 [13:04]
Kirill9704: Лорд-вассальная система уже давным давно себя изжила ... а возможность передавать очки ведет только к тому что на 1-го играющего приходится 10-100 передатчиков-мультов ..., неговоря про дисбансирование серверов, что сразу фактически отметает приход новых игроков которые позже начали играть ... а с отменой передачи, или то как сделали на Корее - будут все играющие - ощущаешь разницу?
впрочем вассалов даже без передачи ОН вполне можно использовать как точки атаки на локации/города противников. Они кстати именно так и использовались до момента появления орденов как таковых. |
KIRILL9704
|
в: 24 Jul 2012 [15:21]
|
KIRILL9704
|
в: 24 Jul 2012 [15:22]
|
Miosi
|
в: 24 Jul 2012 [15:35]
KIRILL9704 хм... Тоесть из всего, что я написал, ты счёл нужным, только попытаться разнести в пух и прах 4 пункта преимуществ, что я составил, опираясь только лишь на моё субъективное мнение!? Печально...
А как же предполагаемые конкурсы? А как же удобство для новичков, в поиске клана? И право дело, то что однажды кто то, где то снизил цену, не означает. что она не может быть снижена ещё! Но коли вы решили пройтись, только по последниму, то извольте: Никто не боится в твоём ордене!? Или ты утверждаешь, что представляешь интересы всех орденов, со всех серваков??? Сомневаюсь! Так, что отвечай ток за себя! Что именно так происходит!? Сдаётся мне, что вы всё не так поняли! Я говорил о приёме в орден, на разных условиях! К примеру: Рекрут - 50 ![]() Рядовой - 100 ![]() Боец - 200 ![]() ![]() Элитный боец - По решению Магистра. Что то мне подсказывает, что именно так сейчас не происходит! А просто взимается большая плата с тех, у кого лагерей наёмников нема! И хорошо, что идёт! Но разве в этом случае "больше" не означает "лучше"??? Или вы считаете, что есть пределы совершенства? "Женщины! Вам и так дали право носить штаны и голосовать на выборах, закаким вы ещё лезете в спорт и политику!?" - странная позиция! ![]() Ну на мой взгляд, лорд-вассальная система, уже на столько прогнила, что говорить о её разрушении и вовсе не стоит! И с этим нужно, что то делать! Я предлагаю убрать или существенно ограничить, передачу очков наёмников, в лорд-вассальных отношениях! Если говорить о ограничении, то к примеру так: максимальное 500. а с каждого последующего, на 10% меньше! 1. 500 2. 450 3. 405 4. 364 ... А тот факт: Дык и замечательно, что не нужны! На то и рассчитано! Но всё же соглашусь, что просто рубить с плеча не стоит. Но менять нужно! Если взять в расчёт моё предыдущее предложение, о периодических акциях и скидках, то строительство лагерей наёмников, с лихвой компенсирует все потери! Daniil в точку! |
Miosi
|
в: 24 Jul 2012 [15:39]
|
KIRILL9704
|
в: 24 Jul 2012 [16:29]
исправлено: 24 Jul 2012 [16:32]
Miosi Сейчас слишком мало игроков, даже топовые ордена не заполнены и никто не будет платить за вступление золото, идет борьба орденов за игроков, а не наобарот как было раньше (а лучше было бы наобарот). А насчет вассальства, не забывайте что это ведет к еще большему усилению голдеров (вассалов не покупают).
P.S. Я пишу про старые сервера, незнаю как обстоят дела на новых. Сдесь я выражаю только свое мнение, но оно основанно на фактах, опыте и собственных наблюдениях. |
Miosi
|
в: 24 Jul 2012 [17:57]
KIRILL9704 хм... что то здесь не сходится!
Мало игроков + полупустые ордена + идёт борьба за игроков - дык от чего вассалы вообще там существуют??? Всё свидетельствует о том, что вассалитет как минимум на половину состоит из мультов! Следовательно, приняв в ордены вторую половину, вассалитет и вовсе можно упразднить ![]() ![]() Тобишь очки вассалов не продаются за голд? Ресурсы нельзя купить за алмазы? Построив форт за голд, нельзя от туда качать ресы? Ну как то это сомнительно... Ни в этой ни в любой другой онлайн игре, игрок не вкладывающий реал, ни в жизни не достигнет уровня реальщика!!! Даже если будет очень, очень стараться, то всё равно он будет раза в три/четыре слабее реальщика! И это справедливо! Если бы не они, то и игры бы не было! Хотя соглашусь, что в этой игре, перевес в сторону мегаголдовиков излишен! Но в то же самое время, благодаря ордену соблюдается баланс сил! Ибо совместно, куда проще решать проблемы ![]() |
kirill9704
|
в: 24 Jul 2012 [18:24]
Miosi Ни в каком ордене не нужны строители и игроки играющие по часу в день, они идут в вассалы, в нормальный орден их не возьмут.
Конечно в наборе очков у голдера приемущество, но сами вассалы остаются бесплатными источниками ОН. Я не говорю о соревновании мега голдера и игрока вообще не вкладывающего реал, но пока голдер строит локи обычный игрок с помощью своей активности сможет натаскать ресурсов на новое очко, постараться и найти вассала, найти и захватить локу, активность может победить голд, а отмена вассальства порвет еще одну нить с помощью которой не голдер может вылезти из-за своей активности. |
Miosi
|
в: 24 Jul 2012 [21:51]
Да и пускай идут и платят ресами или голдом. Кто им это запретит!? Все ресурсы игры, можно приобрести за реал и от части конвертируются друг в друга! Почти все они подлежат передачи и обмену! Следовательно являются игровой валютой! Время - деньги! Закину ли я реал, что заработал в поте лица. Потрачу ли я уйму времени, на фарм кормушек. Всё это итог моей работы! В свете этого, о каких бесплатных ОН может идти речь!? Да о чём ты вообще говоришь!? При любых раскладах, голдер в разы сильнее! А благодаря вассалам, локам, ордену и героям, он становится просто не достигаемым! На мой взгляд, с появлением ордена, лорд-вассальные отношения, должны были стать всего лишь временным шагом, на пути в орден, или его созданию! Тобишь лорд выступает в роли временного защитника, а не вечного покровителя! Так, что для этого вполне достаточно и откупа ресов или голда! А то, что какой то игрок, заимеет себе пяток вассалов за ОН, но по сути не сможет их защитить... Ну и на кой нужен такой лорд!? Да и многие приходят к выводу, что на кой нужен непостоянный вассал, когда мульт куда надёжнее! В своих суждениях, я исхожу из того, что нужно улучшать сложившуюся систему! Что в принципе и наблюдается! Уход от получения ОН с вассала, к созданию лагерей наёмников. И это правильно! Правда на мой взгляд, стоит внести ещё и другое изменение: Сделать невозможным обведение контуром квестовых лок и внесением туда доп приза за исследованные. Свитка, что позволит бесплатно создавать лагеря наёмников. Но дабы это не превратилось в заседание сильнейших в этих локах, то нужно изменить и время посещения! После выхода из локи, игрок сможет войти в неё, только через 72 часа. Ну а время до следующего исследования оставить таким же, 24 часа! Само собой % вероятности выпадения этого свитка, очень мал и зависит от силы локации! |
KIRILL9704
|
в: 25 Jul 2012 [11:27]
Miosi Некоторые услуги приобретаются только за голд, а вассалы это то что можно получить без вложения голда, нельзя говорить что мол у не голдеров все равно нету шансов, давайте их еще обрежем. Может тогда вообще убрать ресурсы и заменить их голдом? На коре вассалов решили заменить локами с большим кол-вом ОН, но опять платить... И нет альтернативы вложения ресурсов, а ресурсы в голд не превращаются...
|
Miosi
|
в: 25 Jul 2012 [11:49]
исправлено: 25 Jul 2012 [11:50]
|
1 2 »»» |