| ««« 1 ... 5 6 7 ... 10 »»» | |
|
Miosi
|
Буквально на днях решил всё же подивится новому интерфейсу игры, да заодно посмотреть, что придумали с квестом обучения!
Вполне возможно из-за того, что сервак новый и не всё налажено, да и от того, что за несколько дней не перестроился на новый лад, но всё же составил список того, что на мой взгляд стоит доделать 1. Нет возможности одним кликом, перейти на тактическую карту города или локи!
Эта кнопка весьма удобна в случае, если тебе нужно поглядывать и за захватом или грабежом и за нападением на тебя! Так же очень удобно одним нажатием перейти в тактику из меню нападения, если перед отправкой заметил, что твоя армия не так или не тем укомплектована! Я уже не говорю про тех, кто не обладает подпиской и вечно наблюдают за всем списком своих походов! Лично я очень часто прибегаю к помощи этой кнопки, что экономит мне хоть и только один клик, но всё же сколько их набирается за неделю, месяц, год... 2. Нет возможности убрать точки с тактической карты города!
Штука по сути не нужная, но порой это единственная возможность всё же разглядеть, что за здание там стоит 3. При новом интерфейсе, некоторая часть игрового поля, так сказать выползает за край!
Пользу мазилу! И если при старом интерфейсе, всё в пределах доступного, то при новом нижний край игрового поля уполз за панель задач! И для того, чтоб написать в чат или очистить список отчётов, приходится проматывать колёсико в низ! 4. Новые городские, военные и торговые отчёты, ни каким образом не выказывают своего присутствия!
На мой взгляд при новом интерфейсе, можно было бы подкрашивать вкладку скажем бордовым цветом! Дабы сигнализировать о том, что появился новый отчёт! Не знаю как остальным, но мне важно как можно раньше узнавать о продаже или покупке скажем арта или о том, что в каком то граде убили моих разведов! 5. Название города явно хочет убежать!
Как то хочется симметрии в этом деле 6. Прозрачность эт красиво, но вот белые циферки на светлом фоне...
7. При грабеже нет указания, сколько ещё ресурсов осталось в хранилище :( 8. Подсказки при выполнения квета обучения, это гуд! Но на них нужно поставить таймер! Скажем показало оно стрелочками один раз и всё! Если человек не понял, то он опять зайдёт в меню с квестами и нажмёт на кнопку с подсказками! А то честное слово, я был готов залепить экран изолентой, дыбы не видеть эти постоянно мигающие стрелки, указывающие на здание таверны и рынка! Право дело достроить рынок с 5 до 20 уровня, явно не за пару часов, а всё это время видеть моргающие стрелки, ну просто вынос мозга 9. Таки жадность это грех! Всё же стоит задание из квеста обучение по переносу здания, сделать бесплатным! Но в свою очередь предупредить о том, что последующие переносы ток за злато! Мне конечно не жалко тех 60 злата, что я потратил на перенос точки сбора, ибо мне просто было интересно, что дальше:) Но Всё же как то оно с вашей стороны не оч хорошо выглядит, прям так сразу выманивать денюшку у новичков, для которых сей квест и предназначен 10.
А где замочки!? Я ими частенько пользую! Оч удобная штука! 11. При создании новой армии, не присваивается её личный номер! Мол армия 1, армия 2 армия 3! Все армии ток с номером 1! как то не удобно и не привычно :( Ну пока на этот момент это всё, что я нарыл, но и квест обучения ещё не окончен и на новом серваке я ещё не всё исследовал! Но буду надеяться, что мои замечания помогут улучшить игру, а если нет то просто "Пшёл нафиг и с новым годом |
|
dikij_volhv
|
в: 06 Feb 2013 [15:14]
|
|
Andru_777
|
в: 07 Feb 2013 [12:40]
|
|
cbb
|
в: 08 Feb 2013 [07:54]
|
|
dikij_volhv
|
в: 14 Feb 2013 [10:31]
|
|
dikij_volhv
|
в: 14 Feb 2013 [10:58]
Я уже писал по поводу бессмысленных нагрузок на сервер их-за того, что интерфейс не продуман и однокнопочное действие приходится делать через 2-3 клика.
Так вот... Через каждые 2-5 клика происходит подвисание игры на 30-60 секунд. А то и вовсе приходится переходить на какой-то другой экран и тут же возвращаться. Я так понимаю, что помимо перегруженного сервера, возможно, еще и AJAX хромает... Кстати, перегруз он разный бывает. Помимо чистой загрузки CPU есть еще неоптимальные запросы, которые обрабатываются дольше, чем... Короче, имеем очереди. На пустом месте. |
|
dikij_volhv
|
в: 22 Feb 2013 [16:19]
|
|
kotsaper
|
в: 11 Mar 2013 [19:18]
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 11 Mar 2013 [19:23]
исправлено: 11 Mar 2013 [19:25]
|
|
ED_S
|
в: 18 Mar 2013 [19:21]
исправлено: 18 Mar 2013 [19:23]
|
|
nikitos33
|
в: 19 Mar 2013 [11:42]
исправлено: 19 Mar 2013 [11:49]
Добридень шановні пані та панове. Хочу вам розповісти одну приключку, чи може бувальщину, а може й гумореску. Загалом хто що в цій розповіді побачить.
Приключка сталася зі мною, Микитою 33 (тридцять третім, ну ви розумієте, по аналогії - Петро І, … Петро ІІІ), буквально вчора. Прийшла звістка, що хтось вдерся до мого сусіди через струмок ruso24, а я виявляюся самим чи не найпершим кандидатом на роль вивідника (розвідника). Що поробиш треба - то треба. Почав я збиратися в дорогу. Поміряв відстань - 1 год. 25 хв. Так, промовив я сам до себе – за такий час у сусіди і замок допалає. Що ж робити? Лорд мій, не те щоб зовсім жмот, але грошей на бензоль 95+ для прискорення корабликів не дав. Сказав бери ось мої чоботи шкіряні, “яхтеві”, і яхтою вперед. Так то й так. Не довго думаючи, зібрав в купу все, що було поблизу, відправився в подорож. В моєму почті знайшлися три парубки які надули вітрила кораблів так, що ми домчали до сусіди хвилин за 20-25. І тут починається саме цікавіше. Відкриваю тактику аж бачу грабіжник (monah13) в місті прямо переді мною. І як ви гадаєте, пані та панове, що я зробив? Ви напевно уявили собі як безстрашно я кинувся зі своїми лицарами на ворога? Ні пані та панове – я кинувся тікати. Хоробрість – хоробрістю, а безглуздя – безглуздям. Довго роздивлятись чи ще щось робити немає коли, бо потрібно з режиму «логи» перейти в режим «тактика» потім вибрати армії, натиснути вихід, вибрати куди ж саме я хочу так швидко втекти і натиснути «втекти», аж раптом … йой, що ж це таке, matka Boża (польською), …………….. дальше на русском …………… велик и могуч ……………… точно могуч. (В английском я не силен.) Разів з п’ять я переклацнув все почерзі ніяк не вдавалося вийти з міста, мабудь я так швидко клацав що залізяка не встигала реагувати на мої команди. http://outremer.1100ad.com/battle/partId/ym4Rq7CMkGNk33eo7fnDkw/wicket:pageMapName/wicket-0 Вид тактики міста виявляється погас не тому, що я втік, а тому, що всі мої лицарі та герої забиті на смерть. Отак я познайомився з новим інтерфейсом тактики. Та й гадаю собі: - це ж скільки треба отримати діамантів за навчання, щоб відновити 22 героя (крім них один безкоштовний Скажете - какая же это басня? Да, не очень похоже. Единственное что роднит, так это мораль. Я здесь ее тоже почти вижу, вот-вот она, только стоит очень быстро посмотреть за угол и она точно там будет. Почему рассказ не на русском? Ведь сайт все-таки 1100ad.ru. Отвечу – я не Пушкин и не Крылов по этому рассказ получился бы грубым и не интересным. Старался как можно больше сократить |
|
koval77
|
в: 23 Jun 2013 [11:04]
Добрый день
Уважаемые разработчики у меня к вам есть предложение 1.При сносе обычного здания игроком (своего здания в городе), в казну города возвращается часть ресурсов, так почему бы не сделать это с голд зданием не возвращать игрокам часть голда? 2.Кузница На сегодняшний день в кузнице можно изготовить много артефактов а единственное неудобство в том что в городе места для хранения ингридиентов нет практически так как их стало много а стеков для хранения всего то 20, почему бы в кузнице дополнительно не сделать стеки для хранения только ингридиентов всех видов? Спасибо. |
|
ED_S
|
в: 23 Jun 2013 [16:06]
исправлено: 23 Jun 2013 [22:07]
При трех открытых серверах простая операция по передаче 5 артов герою занимает без преувеличения 5 минут.
Предложение. Выгоните этих программистов и возьмите тех которые делали старый, добрый, и самое главное быстрый, интерфейс. Два дня сидеть и тупо ждать когда загрузится очередное окно - только нервы портить. Раньше для игры хватало более менее нормального интернета. Сейчас не хватает ни интернета ни ресурсов компа. http://clip2net.com/s/5hadIC - после последней перезагрузки так все время. |
|
Chamchyddin
|
в: 14 Jul 2013 [13:47]
Модеры и разработчики - будьте вы людьми!!!
Не делайте так много обнов в течении такого малого времени!!! Игра лагает часто,загрузка идет плохо,ноут начинает просто дымиться! Сделайте немного,доведите до ума,подождите пока привыкнут люди,а когда захочете делать чтото еще - СОВЕТУЙТЕСЬ С ИГРОКАМИ. Может им эта обнова на Правильно пишет koval - когда разрушаем голдовое здание - пусть часть голда возвращается. Обычному игроку не донатеру играть очень тяжело,в то время как голдеры достигают супер высот за чудовищно малый срок Доработайте карту,раз уж изменили.Очень сложно локи увидеть.Не то,что на старой. Так же сделайте так,чтоб можно было в ЛЮБОМ городе видеть ВСЕ нападения на тебя,собственные аттаки,и т.д.А то клацать постоянно туда - сюда БЕСИТ!!! Доведите игру до ума.Хватит штамповать сервера каждый месяц.А то вы их штампуете,штампуете,а до ума довести не можете. |
|
Chamchyddin
|
в: 14 Jul 2013 [13:56]
Так же надоело то,что локи поуровневые.
Снова вытягиваете голд из людей.Понимаю - вам тоже жрать хочеться,но всему же есть предел!!! Создайте тупо НЕДОНАТЕРСКИЙ серв,чтоб там обычным игрокам с хоошим онлайном было привольно. Я такого,чтоб можно было ресы купить за голд и ускорить постройку зданий с войсками не видел нигде,ни в одной игре.А сдесь за голд можно купить ВСЕ. Именно из-за этого полгода назад я ушел из игры.Теперь вернулся,рассчитывая,что что-то улучшилось.Оказывается - ошибся. Я не уйду отсюда больше,но хочется чтоб хоть что-то изменилось!!!Разрабы - ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! |
|
Chamchyddin
|
в: 14 Jul 2013 [14:13]
А так же задолбала
Вы обновы делаете - а она не корректируется. На украинском языке почти нету перевода.Согласен переводить и дорабатывать сам - только скажите как. А так же есть предложение.НЕ ШТАМПУЙТЕ СЕРВЫ А ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕ ИХ!!!! Иначе количество игроков очень быстро растянется на большое количество серверов.Перезагружать можно например каждые 1.5 - 2 года,или больше.А то просто новые,новые,новые штампуете - а старые остаются "Мертвыми". Люди новые приходят - это верно. Но создавать новый логично только тогда,когда число на одном сервере переваливает за 50 000 игроков. |