««« 1 2  3 
Danisimo
в: 18 Apr 2013 [12:59]
Translate»
Добрый день ,
С объединением серверов Бэта и Крусейд,а так же переводом их на новый UI возникло множество проблемм.
Главная и пожалуй самая волнуующая из них-скорость передвижения.
Раньше любой житель бэты мог менее чем за 10часов без какого-либо ускорения попасть в любое место мира.
А теперь,на это порой требуется более 30часов!!!
Как защищать друг друга,если пока идет поход все уже заканчивается.
Все города игроков стали в разноброс(в связи со слиянием всех долин в 1ну).
И теперь не возможно нормально передвигаться между ними,Что раньше занимало несколько часов,теперь занимает порой более суток.
Думаю эта проблемма актуальна для всех игроков Новой Бэты.
Конечно,это не все проблеммы какие появились,если у кого-то есть ,что дополнить-прошу.
Так же всех (согласных и не согласных отписаться в этой теме).
Только вместе мы можем изменить игру к лучшему!
««« 1 2  3 
briuss
в: 18 Apr 2013 [21:17]
Цитата voos:
полная чушь - лично я не намерен переносить города - даже бесплатно раньше размещение городов носило стратегический характер а щас просто хаос и главное - голд дали самый минимум а кто кучи вассалов то вернет по обмену ? потери времени - армии - очков наемников - извините - мы платили деньги на тех серверах где хотели играть - если бы мы хотели этот кошмар мы бы перешли на эльдорадо или британию поэтому - верните хотя бы долины и старый интерфейс и хоть раз прислушайтесь к клиентам которые вам платят деньги ведь клиент всегда прав если же у вас все наоборот то извините но придется попращатся с этой игрой и я думаю не я один это сделаю

Ja ponostju soglasen vishe napisanim, k tomu zje interfeiss stal sloznei: mnogije deistvija seichas mozno osuscitvitj perehodja na drugije opciji, terjaja prevedushuju, naprimer shtobi v boju pomenjatj agresiju, formaciju armiji, ranshe nadobila tolko otmetitj armiju, a seichas neponjatno, perehod na taktiku i jeshe vsjakije lishnije operaciji... za chem usloznjat normaljnije, prostije veshi? Crusade Word igral potomu chto eto bila Crusada, a teperj...
Georg33
в: 18 Apr 2013 [21:17]
я не знаю послав на помощь к союзнику или погасить восстание где окожусь через 2 дня. и смогу ли помочь.
asote
в: 18 Apr 2013 [21:32]
Цитата voos:
voos
в: 18 Apr 2013 [19:33]
полная чушь - лично я не намерен переносить города - даже бесплатно раньше размещение городов носило стратегический характер а щас просто хаос и главное - голд дали самый минимум а кто кучи вассалов то вернет по обмену ? потери времени - армии - очков наемников - извините - мы платили деньги на тех серверах где хотели играть - если бы мы хотели этот кошмар мы бы перешли на эльдорадо или британию поэтому - верните хотя бы долины и старый интерфейс и хоть раз прислушайтесь к клиентам которые вам платят деньги ведь клиент всегда прав если же у вас все наоборот то извините но придется попращатся с этой игрой и я думаю не я один это сделаю

saglasna s voos (:s33:)
vasjaS
в: 18 Apr 2013 [21:38]
Здравствуйте все жители Бэты-Крусад, господа разработчики вы в очередной раз перемудрили(:s27:), объединили бы как с Камелотом без болезненно и все были бы счастливы и дарили бы вам только свои улыбки и благодарности. С Уважением vasjaS
playground
Разработчик
в: 18 Apr 2013 [23:23]
Цитата Ed_The_Best:
Согласен с Danisimo пускай разрабы что-то делают или вернуть все назад :(

Если вы хотите чтоб мы что-то изменили, формулируйте просьбу конкретно, а не "что-то сделали" или "что-то поменяли". Только не надо повторять того на что я уже ответил.

Цитата 1676:
я не готов 22 часа сидеть и тупо смотреть в манитор

Цитата Georg33:
ето игра. если мы будем передвигаться по 2- 3 дня тогда не стоит и играть.по мимо етой игры извините но есть ещё и жизнь реальная.так что верните скорость обратно чтоб мы смогли остаться в игре.

Цитата Georg33:
я не знаю послав на помощь к союзнику или погасить восстание где окожусь через 2 дня. и смогу ли помочь.

За повторение вопросов на которые уже были даны ответы буду банить, создается впечатление, что людям не интересно будем мы менять что-то, добавлять, компенсировать, дорабатывать, а просто хочется покричать и поругаться.

Цитата vasjaS:
Здравствуйте все жители Бэты-Крусад, господа разработчики вы в очередной раз перемудрили(:s27:), объединили бы как с Камелотом без болезненно и все были бы счастливы и дарили бы вам только свои улыбки и благодарности. С Уважением vasjaS

Не стесняйтесь расписывать более подробно, я прочитаю все сообщения в любом случае и количество слов меня не тревожит, просто чем более детально будет расписано предложение, тем проще нам будет его так сказать "примерить".

Повторю еще раз, внимательно следите за моими ответами в этой теме, не повторяйте одни и те же вопросы, особенно если на них уже отвечали.
Galfrid
в: 19 Apr 2013 [10:45]
Выше прозвучало реальное предложение по скорости - если скорость логистики будет увеличиваться в геометрической прогрессии в зависимости от расстояния - то все станет как и прежде. Вот только не могу судить насколько это возможно осуществить технически(:s5:)
Galfrid
в: 19 Apr 2013 [10:53]
Хотя насчет геометрической прогрессии я загнул пожалуй(:s8:) Это будет чересчур - в дальние города будет идти быстрее чем в ближние. Предлагаю использовать арифметическую - вот это точно выведет логистику не прежний уровень. Да и технически проще оформить мне так кажется(:s17:) Ну а постройка туннелей и перенос городов Сережа решит разовую проблему обороны своего комплекса и только - а в гости то как ходить будем? к друзьям и врагам(:s10:)
grafban
в: 19 Apr 2013 [11:04]
Господа, а если пересмотреть навык логистики у героев, вернее его действие на поход. Раньше хватало трех логистов на поход. На бете это было вполне приемлемо. Никто и не думал качать относительно "бесполезный" навык логистики у боевых отрядов. И зачем, если на 1000000 героев хватит трех логистов. Но все изменилось. Что если логистика каждого героя будет ускорять поход. Первые три ускоряют как раньше, ВСЕ остальные добавляют по 5% скажем, атры на скорость тоже как раньше (от трех наиболее упитых героев). Таким образом возродится навык логистики и станет одним из необходимейших умений у героя.
Что касается торговли, то можно просто увеличить скорость торговых караванов в 2-3 раза, или увеличить скорость телег и рабов.
С пересылкой войск между городами посложнее. Можно увеличить скорость войск БЕЗ героев. А точнее если поход отправлен как ПОДДЕРЖКА и в нем НЕТ ни одного ГЕРОЯ, то его скорость увеличивается (в 2-3 раза). Хотя тут наверняка есть подводные камни, еще не знаю какие.
Можно ввести новый юнит - верховой конь. Чтобы пеших воинов катать (главных тормозов). Правда коней много понадобиться. Или телеги какие-нибудь. Одна телега стоит 1 ОН и вмещает 10 пеших.
Спасибо за внимание.
ЗЫ новая бета мне тоже нравится, спс за игру
ЗЫЫ но со скоростью нужно что-то делать
Kirdesm
в: 19 Apr 2013 [11:11]
Здравствуйте, а можно что бы на серверах где установили новый интерфейс при приходе письма (приватное сообщение), на закладке страницы мигало предупреждение о приходе письма или сообщения. Как это происходит на серверах без нового интерфейса.
playground
Разработчик
в: 19 Apr 2013 [11:27]
Цитата Kirdesm:
Здравствуйте, а можно что бы на серверах где установили новый интерфейс при приходе письма (приватное сообщение), на закладке страницы мигало предупреждение о приходе письма или сообщения. Как это происходит на серверах без нового интерфейса.

Да это будет введено в ближайшем обновлении.
tat18
в: 19 Apr 2013 [14:13]
исправлено: 19 Apr 2013 [14:13]
Согласен С Данисимо(:s14:), это никуда не годиться возмущений нет пределов,!!!! (:s5:)надеюсь эту проблему уважаемые разработчики решат в ближайшее время.
PolarSnake
в: 19 Apr 2013 [16:26]
В мобильном виде невозможно найти и выделить библиотеку среди других зданий, чтобы вложить ресурсы.
Да вообще невозможно играть с этим новым интерфейсом....(:s37:)
tork88
в: 19 Apr 2013 [17:53]
Увеличение скорости армий,не приведет ли к тому,что через месяц...
На клондайке новых территорий,колонизировать нечего будет?
А,те кто начал только играть на этом сервере без портов и мобов останутся?
kuvalda2012
в: 20 Apr 2013 [22:39]
Playground. В принципе скорости между городами которые были в одной долине остались теми же. Но игроки которые имели стратегию развития на многих долинах теперь мучаются из-за скоростей. В принципе, мы хотим ходить в Бетовской половине за 2 часа с 3 логистами. Можно вполне легко найти функцию--а математиков у вас там наверняка куча--так что чем дальше идешь времени добавляется чуть-чуть. Квдратный корень из дистанции хороший пример такой функции. Если идешь на 1000 клеток то корень 33, а если на 2000 клеток то 45. Умножил на 2 вот тебе и время 1 час и 1.5 часа на походы. Так что легко и просто.
1100adx
в: 25 Apr 2013 [22:24]
(:s32:) Согласен с вами (:s32:)(:s31:)
««« 1 2  3