««« 1 2 3 | |
Danisimo
|
Добрый день ,
С объединением серверов Бэта и Крусейд,а так же переводом их на новый UI возникло множество проблемм. Главная и пожалуй самая волнуующая из них-скорость передвижения. Раньше любой житель бэты мог менее чем за 10часов без какого-либо ускорения попасть в любое место мира. А теперь,на это порой требуется более 30часов!!! Как защищать друг друга,если пока идет поход все уже заканчивается. Все города игроков стали в разноброс(в связи со слиянием всех долин в 1ну). И теперь не возможно нормально передвигаться между ними,Что раньше занимало несколько часов,теперь занимает порой более суток. Думаю эта проблемма актуальна для всех игроков Новой Бэты. Конечно,это не все проблеммы какие появились,если у кого-то есть ,что дополнить-прошу. Так же всех (согласных и не согласных отписаться в этой теме). Только вместе мы можем изменить игру к лучшему! |
««« 1 2 3 | |
briuss
|
в: 18 Apr 2013 [21:17]
Ja ponostju soglasen vishe napisanim, k tomu zje interfeiss stal sloznei: mnogije deistvija seichas mozno osuscitvitj perehodja na drugije opciji, terjaja prevedushuju, naprimer shtobi v boju pomenjatj agresiju, formaciju armiji, ranshe nadobila tolko otmetitj armiju, a seichas neponjatno, perehod na taktiku i jeshe vsjakije lishnije operaciji... za chem usloznjat normaljnije, prostije veshi? Crusade Word igral potomu chto eto bila Crusada, a teperj... |
Georg33
|
в: 18 Apr 2013 [21:17]
|
asote
|
в: 18 Apr 2013 [21:32]
|
vasjaS
|
в: 18 Apr 2013 [21:38]
|
playground
Разработчик
|
в: 18 Apr 2013 [23:23]
Если вы хотите чтоб мы что-то изменили, формулируйте просьбу конкретно, а не "что-то сделали" или "что-то поменяли". Только не надо повторять того на что я уже ответил. За повторение вопросов на которые уже были даны ответы буду банить, создается впечатление, что людям не интересно будем мы менять что-то, добавлять, компенсировать, дорабатывать, а просто хочется покричать и поругаться. Не стесняйтесь расписывать более подробно, я прочитаю все сообщения в любом случае и количество слов меня не тревожит, просто чем более детально будет расписано предложение, тем проще нам будет его так сказать "примерить". Повторю еще раз, внимательно следите за моими ответами в этой теме, не повторяйте одни и те же вопросы, особенно если на них уже отвечали. |
Galfrid
|
в: 19 Apr 2013 [10:45]
|
Galfrid
|
в: 19 Apr 2013 [10:53]
Хотя насчет геометрической прогрессии я загнул пожалуй
![]() ![]() ![]() |
grafban
|
в: 19 Apr 2013 [11:04]
Господа, а если пересмотреть навык логистики у героев, вернее его действие на поход. Раньше хватало трех логистов на поход. На бете это было вполне приемлемо. Никто и не думал качать относительно "бесполезный" навык логистики у боевых отрядов. И зачем, если на 1000000 героев хватит трех логистов. Но все изменилось. Что если логистика каждого героя будет ускорять поход. Первые три ускоряют как раньше, ВСЕ остальные добавляют по 5% скажем, атры на скорость тоже как раньше (от трех наиболее упитых героев). Таким образом возродится навык логистики и станет одним из необходимейших умений у героя.
Что касается торговли, то можно просто увеличить скорость торговых караванов в 2-3 раза, или увеличить скорость телег и рабов. С пересылкой войск между городами посложнее. Можно увеличить скорость войск БЕЗ героев. А точнее если поход отправлен как ПОДДЕРЖКА и в нем НЕТ ни одного ГЕРОЯ, то его скорость увеличивается (в 2-3 раза). Хотя тут наверняка есть подводные камни, еще не знаю какие. Можно ввести новый юнит - верховой конь. Чтобы пеших воинов катать (главных тормозов). Правда коней много понадобиться. Или телеги какие-нибудь. Одна телега стоит 1 ОН и вмещает 10 пеших. Спасибо за внимание. ЗЫ новая бета мне тоже нравится, спс за игру ЗЫЫ но со скоростью нужно что-то делать |
Kirdesm
|
в: 19 Apr 2013 [11:11]
|
playground
Разработчик
|
в: 19 Apr 2013 [11:27]
|
tat18
|
в: 19 Apr 2013 [14:13]
исправлено: 19 Apr 2013 [14:13]
|
PolarSnake
|
в: 19 Apr 2013 [16:26]
|
tork88
|
в: 19 Apr 2013 [17:53]
|
kuvalda2012
|
в: 20 Apr 2013 [22:39]
Playground. В принципе скорости между городами которые были в одной долине остались теми же. Но игроки которые имели стратегию развития на многих долинах теперь мучаются из-за скоростей. В принципе, мы хотим ходить в Бетовской половине за 2 часа с 3 логистами. Можно вполне легко найти функцию--а математиков у вас там наверняка куча--так что чем дальше идешь времени добавляется чуть-чуть. Квдратный корень из дистанции хороший пример такой функции. Если идешь на 1000 клеток то корень 33, а если на 2000 клеток то 45. Умножил на 2 вот тебе и время 1 час и 1.5 часа на походы. Так что легко и просто.
|
1100adx
|
в: 25 Apr 2013 [22:24]
|
««« 1 2 3 |