««« 1 2 3 4 »»» | |
kornelios
|
Сегодня получили официальный ответ Администрации о том, что передача золота по договорам в игре отменена, решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Но поступило встречное предложение от Администрации сделать подарочные эвенты на те или иные услуги, которые можно дарить нуждающимся через магазин подарков. Я предлагаю опрос: какие услуги Вы хотели бы увидеть в этом магазине? у меня есть несколько вариантов: 1. подарить ускорение кампании. 2. подарить строительство стен/озер 3. подарить постройку форта 4. подарить перенос города 5. подарить возможность отказа от города 6. подарить артефакт из сокровищницы своего города 7. подарить погашение восстаний в лагерях наемников Это примерный перечень. Возникает конечно куча вопросов о том, как будет оцениваться стоимость переноса города, ускорения компаний и отказ от города. Хотелось бы видеть реальные цены, поскольку данная категория эвентов относится скорее к помощи, нежели к полноценным подаркам. Кроме того, чтобы долго не листать магазин в поисках нужной услуги - сделать отдельную вкладку. Так же хотелось бы поднять вопрос о возможности ВЫДАЧИ золота из казны ордена, потому как могут быть иные запросы: поддержка героев, основание лагеря наемников или покупка вассальных очков. Для игроков, которые зарабатывают монеты на других серверах, с последующим обменом на свой с целью поддержания основного акка, дать возможность переводить золото через техподдержку, установив лимит операции (минимальный и максимальный), с учетом платы за перевод, как берет банк за перевод средств. Прошу Вас высказаться по данной теме. Если у Вас есть свои варианты какие услуги Вы хотели бы увидеть в данном магазине, высказывайтесь. Если молчать, то нас и не услышат. |
««« 1 2 3 4 »»» | |
Eblampiy
|
в: 07 May 2013 [18:51]
исправлено: 07 May 2013 [19:10]
|
isceon
|
в: 07 May 2013 [18:52]
В свое время комиссия на аукционе составляла 50% и обмен голда все равно существовал, снизили до 20%, только увеличился. На мой взгляд стоит сохранить передачу золота по договорам, но ввести комиссию 20%, с ограничением на передачу, например 5 переводов в месяц. Это сохранит возможность помощи в критической ситуации, но ограничит злоупотребление. В нынешней ситуации ничто не мешает за ту-же комиссию в 20% продать по договору артефакт. Ничего не поменялось, только немного усложнилось
![]() ![]() |
Eblampiy
|
в: 07 May 2013 [19:13]
исправлено: 07 May 2013 [19:14]
вложил как дань в проект - 150$. играл без вливаний, пользовался мультами для сбора ресурсов и торговли редкими артефактами, сколотил около 250к золота за пол года сервера.
я один из самых продвинутых мультоводов - не будет нас - не будет донаторов. пока идет эта борьба - будет жить проект, ибо каждый сможет умом и усилиями чего-то добиться в развитии и войне. Отрежете такую возможность окончательно - и никто кроме мега-донаторов не сможет им противостоять, а они не будут друг против друга особо играть при остальном мертвом сервере, зачем покупать золото дополнительно против тех, кто локу себе купить не может?. вот такая вот загагулина. неужели вы настолько недальновидные? я что, набагал себе золото? нарисовал? родил? украл у сервера? я собирал то, что тратили игроки и отдал вам его же за ОВЛ и прокачку лок, на прокачку ордена, на прочие золото-сосные элементы в игре. вы хотите чтобы здесь была борьба с возможностями у каждого игрока продавать свое время? или чтобы здесь был лохотрон - кто больше поставит тот и папа? так этого не будет, статистика закупок золота падает ибо тем кто уже скупился не с кем воевать. Ищите золотую середину в прямом смысле этого слова, не обосрите нам всем игру и себе заработок. с ув, от команды мультоводов-пока-еще-фанатов игры |
Eblampiy
|
в: 07 May 2013 [19:33]
о каких вливаниях может вообще идти речь, если игроки уже враждующие между собой договариваются кого и как воевать, что бы ни дай Бог те не забили на игру а то не с кем играть будет.
сервер альбион. онлайн пишет 2.5к человек. из них примерно 25-30 человек более-менее играют активно и могут вливать, да только не ради чего. не с кем воевать, пустота. в селах только женщины старики да дети остались, остальные валят с проекта быстро поняв что к чему. задержались только мультоводы, так как это толковые игроки и могут побороться. не знаю что на других серверах, скорее всего подобная картина. ваш проект не икона чтобы на него молиться и люди не жирафы, всё видят, знают, понимают и молча уходят с сожалением о потраченном времени, благодаря разработчиков за качественное улучшение игровых условий. |
CabbarovElchin
|
в: 07 May 2013 [21:25]
|
CabbarovElchin
|
в: 07 May 2013 [21:44]
|
mahadj
|
в: 07 May 2013 [22:30]
|
ED_S
|
в: 08 May 2013 [01:21]
|
vvv111
Модератор
|
в: 08 May 2013 [05:24]
исправлено: 08 May 2013 [05:26]
|
buddha
|
в: 08 May 2013 [05:47]
Полностью поддерживаю г-на isceona Так же в качестве альтернативы предлагаю ввести понятие орденской казны с возможностью выдачи из неё рыцарям (даже с существенной комиссией). Для чего это предлагается. Во-первых, бывает срочно нужен ![]() Я высказал свою точку зрения только по вопросу помощи внутри орденов.. По вассальным взаимоотношениям я разделяю на 99% точку зрения разработчиков. С уважением buddha |
Eblampiy
|
в: 08 May 2013 [09:04]
с точки зрения сервера - каждый аккаунт это индивид. и если с этого аккаунта не ломают(взламывают) сервер, то он не представляет никакой опасности.
с точки зрения сервера все игроки и вспомогательные аккаунты, брошенные другими игроками аккаунты - одинаковы. так что отмазка как они себя называют "разработчиков" что это борьба с мультоводством - чистой воды бредятина, сказка про белого бычка если хотите. на самом деле - тугоухий менеджер внезапно решил, что игроки начнут себе покупать золото у сервера, не имея возможности его заработать в нужном количестве аукционом. вот только ув. разрабы, скажите этому дятлу, что тот кто не покупал - и не будет покупать никогда, а будет искать другие способы, либо устанет и просто пошлет вас всех по двоичному коду в цифровой анус, будете сами на своих серверах играть. |
Eblampiy
|
в: 08 May 2013 [09:19]
с точки зрения сервера - каждый аккаунт это индивид. и если с этого аккаунта не ломают(взламывают) сервер, то он не представляет никакой опасности.
с точки зрения сервера все игроки и вспомогательные аккаунты, брошенные другими игроками аккаунты - одинаковы. так что отмазка как они себя называют "разработчиков" что это борьба с мультоводством - чистой воды бредятина, сказка про белого бычка если хотите. на самом деле - тугоухий менеджер внезапно решил, что игроки начнут себе покупать золото у сервера, не имея возможности его заработать в нужном количестве аукционом. вот только ув. разрабы, скажите этому дятлу, что тот кто не покупал - и не будет покупать никогда, а будет искать другие способы, либо устанет и просто пошлет вас всех по двоичному коду в цифровой анус, будете сами на своих серверах играть. давайте уже регистрацию в игру для всех платной сделайте, ну и абонплату ежемесячную как без нее. или это в бюджете на 14-й год пока только обсуждается? вы что, вообще не понимаете? ваша игра даром никому не нужна, а вы за нее еще и лаве хорошее рубить хотите. еще и "подставные" игроки мораль типа придумали "давайте, надо поддержать проект" да кому надо этот гниющий проект поддерживать кроме как тем кто копейку получает с него. дорогой, мы едем на моря? нет кися, мне надо пополнить 1100ад. ой, точно епть прости я забыла. вам наоборот надо цены снизить и разницу между крупными и небольшими вложениями уменьшить насколько это возможно. дать возможность игрокам торговать без комиссии друг с другом и возможность добывать абсолютно всё игровым путем, просто в разной степени сложности. и вот если есть желание не проходить сложный квест на +1 овл например, то покупай. вот тогда и онлайн здесь будет и золото востребовано за счет неизбежных военных конфликтов в игре с высоким онлайном... смотреть надо на пару шагов вперед, а не по принципу: я хочу есть, мне нужна еда. ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ |
CabbarovElchin
|
в: 08 May 2013 [10:43]
|
size55
|
в: 08 May 2013 [10:54]
|
Lortwerum
|
в: 08 May 2013 [11:33]
Меня например сам магазин удивил,для того чтобы что то там купить надо мульта регистрировать? он сам по себе является прародителем мультоводства. Основной доход игр таких как эта ,базируется на средне-стачном игроке ,играющем на работе или сидящем по какой то причине дома, вкладывающем в игру стабильно небольшую сумму каждый месяц. Даже в бк это поняли,но поздно довольно таки.Мега-донаторы это хорошо , но их все равно не так уж много и существа это довольно не стабильные и капризные ...рассчитывать на них можно только как в виде приятного бонуса. Да и про возможность игры без вложений реала уже столько было сказано. Вроде итак понятно чем больше игроков тем лучше. если вам приходиться сливать сервера , значит в маркетинговой политике что то не так ,не правда ли? И вы думаете урезание пойдёт на пользу?
|
««« 1 2 3 4 »»» |