««« 1 2 3 4 »»» | |
kornelios
|
Сегодня получили официальный ответ Администрации о том, что передача золота по договорам в игре отменена, решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Но поступило встречное предложение от Администрации сделать подарочные эвенты на те или иные услуги, которые можно дарить нуждающимся через магазин подарков. Я предлагаю опрос: какие услуги Вы хотели бы увидеть в этом магазине? у меня есть несколько вариантов: 1. подарить ускорение кампании. 2. подарить строительство стен/озер 3. подарить постройку форта 4. подарить перенос города 5. подарить возможность отказа от города 6. подарить артефакт из сокровищницы своего города 7. подарить погашение восстаний в лагерях наемников Это примерный перечень. Возникает конечно куча вопросов о том, как будет оцениваться стоимость переноса города, ускорения компаний и отказ от города. Хотелось бы видеть реальные цены, поскольку данная категория эвентов относится скорее к помощи, нежели к полноценным подаркам. Кроме того, чтобы долго не листать магазин в поисках нужной услуги - сделать отдельную вкладку. Так же хотелось бы поднять вопрос о возможности ВЫДАЧИ золота из казны ордена, потому как могут быть иные запросы: поддержка героев, основание лагеря наемников или покупка вассальных очков. Для игроков, которые зарабатывают монеты на других серверах, с последующим обменом на свой с целью поддержания основного акка, дать возможность переводить золото через техподдержку, установив лимит операции (минимальный и максимальный), с учетом платы за перевод, как берет банк за перевод средств. Прошу Вас высказаться по данной теме. Если у Вас есть свои варианты какие услуги Вы хотели бы увидеть в данном магазине, высказывайтесь. Если молчать, то нас и не услышат. |
««« 1 2 3 4 »»» | |
Lortwerum
|
в: 08 May 2013 [11:38]
1. подарить ускорение кампании.
2. подарить строительство стен/озер 3. подарить постройку форта 4. подарить перенос города 5. подарить возможность отказа от города 6. подарить артефакт из сокровищницы своего города 7. подарить погашение восстаний в лагерях наемников Кому мне это дарить??? или кто это будет дарить новичку никого не знающего в игре)??? |
kornelios
|
в: 08 May 2013 [11:44]
исправлено: 08 May 2013 [11:45]
|
AnernBaM
|
в: 08 May 2013 [12:27]
что хотите делайте администрация
![]() ![]() ![]() |
playground
Разработчик
|
в: 08 May 2013 [13:25]
Команда разработчиков 1100АД услышала вас, не стоит считать что мы закрываем глаза на мнение игроков, просто мы боремся с некорректным использованием тех бонусов, которые предоставляем.
Было решено что передача золота будет возвращена в игру, но с некоторыми ограничениями, которые не должны вызвать протеста у игроков, которые не нарушают правила. Во-первых: Передача золота будет разрешена только после получения определенного титула, какого именно мы пока не решили, это еще нужно протестировать и посмотреть как будет лучше, но точно могу сказать, что для этого нужно будет играть интенсивно больше недели чтобы появилась возможность передачи золота с аккаунта. Во-вторых: Бонусное золото, например купленное в течении первых 48-ми часов с начала игры аккаунтом (золото начисляется в двойном размере) будет отделено от золота покупаемого по стандартного принципу или полученного с аукциона, т.е. все золото которое так или иначе было Бонусом, передавать будет нельзя. Для подготовки этого нам нужно некоторое время, но мы считаем что в течении пары недель мы введем возможность передачи золота с этими ограничениями. |
kassige
|
в: 08 May 2013 [15:08]
|
stepnina
Модератор
|
в: 08 May 2013 [15:15]
kassige Ответ уже дан - в топике http://1100ad.com/ru/forum/view/32482/last#btm
|
Cableman
|
в: 08 May 2013 [15:21]
Нытики утомили.
kassige Ты не руки ровняй а ищи работу и умственно развивайся. На будущее - условно бесплатные игры гораздо дороже игр с подпиской, потому что тут круче тот у кого денег больше. И какие в 1100ad руки рулят то? Тут головой думать надо. Лучше вам не писать ничего на форуме ![]() Eblampiy А вам бы я посоветовал узнать, сколько стоит курс лечения от игровой зависимости, и донат наверняка покажется вам меньшим злом, ога. ![]() |
Eblampiy
|
в: 08 May 2013 [16:34]
исправлено: 08 May 2013 [17:05]
играть - это мой отдых во время работы, возможность выплеснуть здесь накопившиеся эмоции или получить эндорфины от иллюзии победы над чем-то. мы с женой считаем, что компьютерная игра менее вредна чем синька в баре с последующей дракой. кто-то гоняет адреналин на авто-гонках, кто-то лазит по горам, а кому-то достаточно адреналина от вихря мыслей в голове.
еще я подрабатываю в техасский холдем, а игра висит на окне и туда я могу загнать все что внутри кипит, что нельзя показывать в покере. каждому свое. никто не вправе осуждать чужие увлечения и их глубину, ибо и себя толком далеко не каждый знает. отредактировано kornelios |
IVAG
|
в: 09 May 2013 [00:58]
исправлено: 09 May 2013 [00:59]
|
IVAG
|
в: 09 May 2013 [01:26]
исправлено: 09 May 2013 [01:27]
|
Eblampiy
|
в: 09 May 2013 [12:05]
|
qwercom
|
в: 11 May 2013 [23:42]
Я вот лично вообще не понимаю чего так вцепились в передачу золота по договорам???
Давайте немного логически подумаем... ну допустим будет кнопка передачи золота любому игроку в любом кол-ве и что плохого то в этом? негодование игроков я прекрасно понимаю например я пошел потратил свои кровные 100 баксов чтоб купить золото и мне ещё и нельзя ими воспользоваться так как я хочу????? Это же мои деньги!!!! администрация, ребята давайте будем проще)))))))) Мультоводство и передача голда - это понятия возможно связанные, причем только косвенно но ни как ни на прямую...я не понимаю чем такой запрет поможет в борьбе с мультами??? главная цель у того кто заводит мульта разве передача голда? учитывая как сложно выстроена схема передачи)))) конечно же нет и мы все это прекрасно знаем - главная цель очки наемников. Уважаемые игроки как уже выше было написано договора с голдом вернут и не нужно кричать что разрабам наплевать на игроков и их мнение!!! playground спасибо лишний раз порадовался что всё же мы с вами вместе так сказать вершим историю 1100AD/ |
viola2003
|
в: 18 May 2013 [18:22]
|
mnojan
|
в: 18 May 2013 [23:05]
![]() ![]() |
Sedoy_Dja
|
в: 28 May 2013 [14:06]
Рыдайте, ибо мыслите узко. Один мульт роли почти не сыграет, однако пару десятков таких мультов, торгующих по минималке востребованными юнитами, дают вполне сносный доход своему владельцу, вон у Еблампия спросите
![]() ![]() ![]() |
««« 1 2 3 4 »»» |